当前位置 : 首页 > 言情 > 那一帘的幽静

更新时间:2021-05-04 11:50:56

那一帘的幽静 已完结

那一帘的幽静

来源:落初 作者:小米 分类:言情 主角:小满王妃 人气:

《那一帘的幽静》为小米最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:她总是淡淡的笑,淡淡的说话,脸上的表情也是淡淡的,就连容貌也是淡淡的平凡。不知道自己为何而来,又为何而去,总是很自然很平静的接收这一切,没有不满,没有惊异,没有留恋,更没有爱恨,来去皆潇洒。岐善国的王爷,手握重兵,一人之下万人之上,霸道的没有天理,蛮横的没有人性,只为求的她关注的一督。岐善国的首富,钱多的数不过来,堪比国库,个性自闭,沉默的耍手段,只为留下她温暖的怀抱。曾经的霄月岛岛主,武功更是高深莫测,无人能及,总是默默的关心,默默的付出,不为别的,只想在她回头时能够看到他关切的眼神。--情节虚构,请勿模仿

...展开

精彩章节试读:

同时松口气的还有薛城和不愿意承认自己很担心的轩辕绝。

那边薛城乐呵呵的送大夫出门了,这边轩辕绝拿着雪玉膏尴尬的站着,烦恼着该如何开口。

“给我吧!”知道他不好意思,她也没说什么,主动去拿他手里的玉瓶。

“不行!”他大喊,利索的躲过,又似泄愤一样的掀了瓶盖,抠了一大块透明的略带雪色的膏,粗手粗脚的抹在了她的伤口处。

好不容易处理干净已经开始结巴的伤口,在他的动作下又重新张了口,随着他的动作带动了一条粉红色的丝线。

“该死的!”他咒骂,着急加心疼反而让他的动作更加的生涩到几乎粗鲁,慢慢的粉红褪去,变成了大喜的红色,而他的额间也已经出了一层薄汗。

她皱眉,先前尖锐的疼痛再次袭来,倔强的,她没有出声,隐忍的接受他的好意。

好不容易他擦完了药,彼此都已经是一身的狼狈,她的眉角,鼻头,额头,脸颊,甚至连脖子上都沾到了雪玉膏,而他的衣服的领口,袖口,胸口也满满都是**的痕迹。空气中流窜着雪莲的淡香,莫名的和缓了她的疼痛,伤口处一片冰凉的触感,也打开了她紧皱的眉头。

她起身往内房走,可是他分明听见了,她经过他身边时,那一声轻轻的道谢,也闻到了从她身上传来的和着雪玉膏淡香的**香,奇异的,他竟好红了脸,那填满心头的满足,竟超过那激荡的*********水痕一直在里面清理完自己身上的狼狈,这才拿了两本书,缓步走了出来,在看到客厅里突然多出来的皇甫淳和离圣南时,她略微的顿步,随后便又继续,在刚刚的位置上坐下,也不管他们,摊了书便看,薛城利索的端上茶水,又退了出去,客厅里依旧是一片沉寂。

皇甫淳沉默的双眼紧盯着水痕,希翼的祈求;轩辕绝阴狠的双眼暴怒的看着皇甫淳,欲除之而后快的狠戾;离圣南则是戒备的看着轩辕绝,谨慎的担忧。

“咚咚……”

小满傻笑着一路小跑了进来,满满的兴奋在看到客厅里一样伟岸挺拔的三个男人,以及彼此之间相互绞着的视线时,很识相的将自己快要说出口的话,重新香回了腹中。

“小满!”水痕淡笑着招手。

小满不明所以的走了过去,却却的叫着:“主子!”

“把这钱给小刘送去,告诉他,如果可以,就多买几本吧。”

一锭沉甸甸的银块便落入了小满的手中。

“可是……”小满略微迟疑的看了一眼屋内的情况,最终沉默的离去。

“如果有话就说吧!”小满走后,她轻轻的合上了书,淡淡的眼神落在了皇甫淳的脸上。

“我……”想说的话,在彼此视线相接的时候,化为乌有,只能呆愣的看她。

轩辕绝冷笑,占有Xing的走过来将她整个人你都抱进了怀里,坐在了他的膝头,一脸挑衅的看着皇甫淳,她略感不适的挣扎,却被他抱的更紧,沉默的看了一眼,随机安分的坐好,淡漠的看他们的暗潮汹涌。

“皇甫庄主,这里毕竟是本王和王妃居住的地方,还请自重!”

毫不掩饰的厌恶和嘲讽,让离圣南皱了眉头,欲冲口而出的反驳在看到皇甫淳哀伤的眼神时变成了一种轻声的恳求。

“王妃,主子想单独跟你谈谈,不知道可不可以?”

“嗯!”她轻点头,合上书,起身缓步朝外走去。

轩辕绝冰冷的视线落在了她的背部,声音冷的犹如寒冬里的暴风雪:“别忘了你的身份,我的王妃!”

她顿脚,微蹙眉不解的回头看他。

然而此时他却笑了,带着妖炽的美,朝她伸出了手:“过来!”

“王妃,只是谈谈!”离圣南着急了脸,夹杂着浓烈的恳求。

皇甫淳却是沉默的,但是他的沉默却是来自于恐惧,害怕她脚步的返回,害怕她的拒绝。

各色期望的眼光落在了她的身上,不管是强硬的,霸道的,还是恳切的,哀求的,又或者是沉默的,恐惧的,最终的答案都取决于她的选择。

“走吧!”

橙黄的身影慢慢的隐没在门口,轻缓的步伐行走在青石路上,如同奏响了一首古老的琴乐,低沉和缓的优美。

此时的三人又是三种不同的情绪反应,轩辕绝冷笑的震碎了手下的檀木桌,拂袖而去;离圣南却是全然的喜悦,拖着呆愣的皇甫淳追了出去。

轻风撩起了她的衣裙,也吹起了她的发丝,四周是浓郁的菊花香,傍晚的夕阳照出了这一天最美的景致,天边一片红红的镶着金边的火烧云。

“要一直站着吗?”水痕淡笑着看他,眼前的这个男人,这还是她第一次正眼打看,除却他额间那道修长的伤疤,他拥有一对很帅气的眉,一双比女人还要水泽的大眼,硬挺的鼻头,薄薄的嘴唇,是一个很个Xing的男人。

虽然她并不觉得他们之间有什么需要谈的,但是,她任是给了他这个机会,这并不是她行事的风格,不过看到他现在困惑的表情,她忽然觉得有时的改变也未必是什么坏事,获得一点点的放松和好心情,也算是一种回报吧。

“过来坐吧!”她轻轻的招手,撩起裙角,就这样在花丛中坐了下来,从低处细细的品味这花的娇媚。

他深深的看她,双脚踌躇了很久,才缓缓的走到了她的身边,学着她,撩起下摆,席地而坐,充盈在鼻头的不是满园菊花的香味,而是来自她身体最自然的类似于茉莉的体香。

“当我的庄主夫人!”冲动出口之后,他才知道自己说了什么,却没有后悔的意思,只是尴尬的红了脸。

她微微的发愣,随机笑开了脸,迷惑了他的神经,玄了他的眼。

“这就是你要跟我说的话?”没有喜悦,更多的感觉是好笑,清晨的告白,依然在耳边回荡,情爱是她永远都搞不懂的东西,只是几句简单的交谈,为什么就可以引发如此强烈的渴望?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200