当前位置 : 首页 > 言情 > 天价豪门:老婆,你好

更新时间:2021-05-04 11:58:03

天价豪门:老婆,你好 已完结

天价豪门:老婆,你好

来源:落初 作者:墨舞琰 分类:言情 主角:蓝淇帅 人气:

《天价豪门:老婆,你好》作者:墨舞琰,言情类型小说,主角:蓝淇帅,本小说主要讲述了:“今天,谁给我买下那双钻石鞋,,我就嫁给谁”她指着鞋店里的一双鞋,眼睛不停的冒着光。“结账”他将鞋子买下,对她说道:“未来老婆,你好,请多关照”。——————————————————————“这是五百万支票,离开他”对面的女人动作十分熟练。“这年头帅的难找,疼爱自己的还帅的更难找”她总是振振有词———————————————————————“老婆,卖老公的钱花着很开心吗?”他看着在自己怀中拿着支票乐的开心的她。

...展开

精彩章节试读:

刚刚回到宿舍的蓝淇就被舍友们八卦起来,原来刚刚蓝淇和伊沐轩相拥的事情被刚好经过的一个舍友看到了,只是因为路灯有些暗,所以只看到了两个人的衣服,舍友一眼就看出了那是蓝淇出去时所穿的衣服,而伊沐轩的脸和楚妙妙他们的脸没有人看见。

“呀,蓝淇!这件事你怎么不告诉我们!”一个身穿休闲衣服,脚底穿着拖鞋的女人坐姿十分的豪迈,就像是一个‘英雄好汉’。

“就是就是,蓝淇,我们这里就剩你一个没有对象的了”一个身穿格子衫牛仔裤的女生说道。

“哎,蓝淇,你知道我现在的心情吗?我家有女初长成啊”一个身穿长裙打扮十分靓丽的女生说道。

“哦,我不仅有男朋友,而且我已经结婚了,谢谢你们的操心”蓝淇并没有因为他们的关心而感到开心,蓝淇记得自己平日里一个人吃饭一个人看书一个人在外面玩到很晚回来时也不见他们关心,这一次关心可能是为了满足他们八卦的心。蓝淇又想了想今天伊沐轩送她回来时开的好像是一辆兰博基尼,在他们这所学校这种车已经是很少见。也有可能他们是想拍马屁。

三个女生一看自己无论说什么,蓝淇都是爱理不理,也就纷纷离去了。

第二天早上…学校的贴吧像是炸开了一般…

标题是:某校某学霸贫穷女竟被包养,据悉对方为50岁老头子?!

而当事人蓝淇还在睡梦中…

另一位当事人伊沐轩正在安排工作上的事情,就像要出远门一般,安排了很多事情。

直到下午,蓝淇走在去上自习课的路上,周围的人对她指指点点,时不时的还发出议论声。

“你看,好像就是她,她就是那个被包养的”

“对,而且听说是个50岁的老头儿呢”

“哎,真不知道她怎么忍得了”

“现在的小姑娘都不知道自爱”就连学校的保洁阿姨都对着蓝淇指指点点。

蓝淇觉得十分奇怪,难道是她今天睡醒打开的方式不太对吗?自己最多也就是在大四比较出名一点,不过怎么今天在全校都出了名了?

“快离她远一点儿,真脏”

“就是就是”两个议论过的女生刚要经过蓝淇的身边,就被蓝淇拦了下来。

“你们在说什么”蓝淇微笑的看着她们,可在两个女生眼里觉得她的笑容有些恶心。

“敢做不敢让人家说吗?”女生只是瞪了一眼蓝淇就走开了,留蓝淇一个人呆愣在原地。

一路上蓝淇感觉周围的人的目光都带着厌恶,还有不屑甚至还有嘲讽。

直到她走进自己的教室,就听到有的学生阴阳怪气的说:“呦,这不是我们的包养学霸吗”

“难怪她每次上课不认真却还是能拿奖学金,原来是睡出来的劳务费”学生们议论的声音不绝于耳。

“说够了没?你们有没有人敢告诉我到底是什么事情?”绕是蓝淇有再好的脾气也经不住那么多人莫名其妙的鄙夷。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200