当前位置 : 首页 > 言情 > 帝君妖娆:一等狂妃太嚣张

更新时间:2021-05-04 11:59:08

帝君妖娆:一等狂妃太嚣张 已完结

帝君妖娆:一等狂妃太嚣张

来源:落初 作者:九月微雨 分类:言情 主角:张开子云 人气:

九月微雨新书《帝君妖娆:一等狂妃太嚣张》由九月微雨所编写的言情风格的小说,主角张开子云,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她是魔界之王,叱咤风云,手段狠辣,却不料被暗害。三百年后重生于九云大陆废材五公主身上,训魔兽,收灵宠,虐渣渣,从此以后只有她虐别人的份。不想一不小心看了某人的出浴,此后上天入地均缠着她要负责。“娘子,你还不负责,等下宝宝都出来了。”某女青筋暴起,反身就是一脚“老娘怀都没怀”“那好我加油,赶快让你怀上”“……”【本文脑洞略大,慎入。】

...展开

精彩章节试读:

“是这样吗?”

曲避看向曲流华。

“我也不知道,但是以春意的性格,应该不会的。”

春意也猛地摇头,“不不不,我绝对没有对五公主不敬。”

“可是你刚才还骂我贱人呢。”曲流月挑眉,望向看热闹的观众。

“好像是骂了五公主。”

曲流月话一出,看热闹的观众也想起来有这么一回事了,迟疑的道。

春意的脸色一白,心中恼恨自己的嘴不听使唤,说出让曲流月抓住把柄的话。

曲避的脸色有些不好看,看着春意的眼神很是狠辣,道:“既然你对五公主不敬,五公主教训你也是应该的,没必要对我撒谎,曲王府不需要撒谎的丫鬟!”

春意大惊,连忙转身哀求曲流华,“小姐,求求你为我求求情吧,我下次再也不敢了。”

曲流华看着春意可怜的小模样,也有些于心不忍,毕竟是自己的贴身丫鬟,若是被逐出去了,自己脸上也挂不住。

“父王,你看她都折断了一只手了,就算了吧。”

曲避见自己的女儿求情,觉得一个丫鬟而已,掀不起多大的风浪,于是挥了挥手,“那你下次好好看住她。”

“是,父王。”曲流华乖巧的点了点头,眼眸中是藏不住的高兴。

曲流月在一旁看着,挑了挑眉头,道:“放过她,也应该问我才对吧。”

“那你想怎样,她是我王府之人。”曲避看向曲流月。

“王府的一个丫鬟侮辱皇室中人,你居然就这么算了,你这是没把皇室看在眼里吗?”

曲流月字字珠玑,每个字都敲在曲避的心中。

只要曲避再护着春意,那就会背上一个对皇室大不敬的罪名,到时候看他还怎么在这里混下去。

果然曲避大惊,一甩衣袖,“任你处置吧,流华我们走!”

他是万万没想到,一向性子软弱的曲流月怎么会如此得理不饶人,心中对她说的话更是有些畏惧,险些他就背上了对皇室不敬的罪名。

曲流华则阴阴的看了一眼曲流月,心中恨的要死。

然后再看了一眼春意,心一狠,抬脚便走了。

看见他们走了,曲流月看向围观的人,挑眉,“怎么,你们还想在这里看热闹看多久?”

看热闹的人,立马散的无影无踪。

曲流月抬眸,看向失去依仗的春意,扬起好看的弧度,摸着春意的脸,道:“你说你这张美丽的脸蛋,为何会有一张不会说话的嘴呢?”

春意的眼睛布满了恐惧,颤抖着身子,道:“你想对我干嘛!”

“没干嘛,我只想教你以后说话干净点。”

曲流月眼中杀气尽显,拿出一枚长长的银针,在春意面前摇晃着。

“别,别,别……”

春意恐惧的睁大眼,看着那枚银针缓缓地插入自己喉咙,疼痛感袭来,晕了过去。

“唉,怎么这么快晕了过去,还没有插进去呢。”

曲流月可惜的看了进入一半的银针,放开了手,决定离开了。

她本来想来这个‘家’拿点东西的,可没想到这个‘家’这么不待见她,看来她以后要好好的提醒下她的身份了。

自己好歹也是个魔尊,可不能让他们在她头上踩着,得让他们好好尝尝她的厉害。

曲流月眼中,寒芒一闪,杀气肆虐。

她,曲流月,要强大!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200