当前位置 : 首页 > 言情 > 重生医药双绝

更新时间:2021-05-04 11:59:13

重生医药双绝 已完结

重生医药双绝

来源:落初 作者:蚂蚁窝头 分类:言情 主角:齐舒小舒 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《重生医药双绝》的小说,是作者蚂蚁窝头创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:跟着姐混,生死人肉白骨,那是易如反掌。枯骨红颜貌美逆天,那是必须。  金玉满堂,金钱如粪土,那是肯定。谁让姐有神农真传,身带异能逆天,手掌宗门千年资产。哎,想低调都不行,齐舒表示,这,是个问题。  ----  重生,决定自己的命运!逆天异能、国手师傅、神农传说,应接不暇。不同世界的人,开始交集。平凡生活、政商世界、医药领域、完美爱情,接踵而来。-群号:59292248,欢迎戳戳,么~~腾讯微博:http://t。qq。com/viney9999新浪微博http://weibo。com/u/2432300284  蚂蚁又开新文啦,《医世无忧:追爱鉴宝萌妻》欢迎大家支持哦,点击收藏推荐各种,多多益善:)

...展开

精彩章节试读:

第九节认可

时间匆匆又过去了一年,齐舒和韩海国已经很是熟悉,毕竟她“病了”三天两头要让韩海国看一下,而日常里齐志鸿和秦云君又是农忙,又是打零活,又是忙着出人工,一年到头也很难有时间太过盯着齐舒,齐舒往往就待在韩海国那里,一待就是一天。

因为齐舒的关系,秦云君齐志鸿两口子对韩大爷很是感激,你来我往,渐渐的,倒真把韩大爷当成了长辈,有什么好东西也都忘不了他,一来二去,两家人熟悉得就好像一家人一样。

这天,韩海国恭敬的在取出一幅挂古画,挂在内室的墙壁上,焚了三炷清香。

接着他又小心翼翼的来到衣橱边上,从褐色的破旧衣橱里拖出一个箱子,这跟时下人们用的小衣箱一模一样,表面是浅红色螺纹,质地是皮革类,不过看上去已经不是那么新,就跟这屋子一样的破旧,打开衣箱后,让人吃惊的是,里面除了一些衣服外,在衣服堆里还有一个更小的箱子。

这个小箱子,表面泛着一层银光,如果齐舒看到了,必然要说这个箱子和后世的保险箱很像,只是又薄又轻,即使在后世也是价值不菲,让人奇怪的是,这怎么会出现在韩海国这个看上去孤贫的老人身边。

而韩海国老人,熟练的将手指指纹按在保险箱的机关处,接着又按下了几个密码键,这居然不仅要指纹,还需要密码,真让人好奇,这里面装的究竟是什么。

但是打开保险箱后,里面放了两样东西,打开其中一个小布包,里面是一副插放得整整齐齐的银针,而且整整有一百零八根之多。

如果让齐舒来看,因为针灸在后世的简单普及,她必定一眼能够认出这是一副针灸用的针,与后世的那些大多为不锈钢材料所作的针有明显不同的是,它的颜色泛着银白色,但是隐隐又透出一种七彩的光晕,看着似乎是银针,不过和普通的银又有所区别,而数量上又是多得惊人。

此刻这些银针正在奇异的微微颤抖着,虽然极其轻微,但是这种颤抖不容错失,仿佛直到韩海国将要跟它说什么似的,韩海国爱若珍宝般的轻轻抚摸着银针——淬针,“这就是你选定的传人,我一定会倾力培养,希望有天,你能够重新立于世人面前,也不枉师傅对我的期待。”

“淬针”仿佛听到老人的呢喃,身上七彩的光晕流转了起来,仿佛在应和着老人的话语,又仿佛是在欢欣鼓舞,身上的抖动渐渐停歇了下来。

韩老爷子对着淬针感慨的叹息了一声,“能够得到你的认同,可真不容易,找这么一个传人可是花了我不少的精力。”一时间,韩老爷子似乎若有追思般看着远方,不过片刻后,他就把淬针收藏了起来,似乎他来到这里,仅仅是为了看看淬针,再跟它说上几句话罢了,或者也是为了再次确认,外面的孩子是不是真的得到了淬针的认可。

而另一个包裹的更加严密的包裹,他却没有打开。

搬着一把小小的木头凳子,齐舒手脚并用的爬到凳子上坐下,虽然凳子很小,但是齐舒更小,所以也费了些劲。

今天又到了农忙的时节,比起往日,齐舒基本上一整天除了吃饭的时间,妈妈会回家烧饭烧菜外,都见不到两个大人,虽然田地没有增多,但是十五亩地的数量也够两口子忙活好长时间的了,现在也没有后世的那种机械化,可以说是非常的吃力的,忙得简直可以说是昏天黑地。

也因此,齐舒又整天整天的待在韩海国老人这里,被照顾着,而齐志鸿夫妇俩发现韩海国对于齐舒是真心喜爱,照顾得也很是仔细,就更是放下心来了。而韩海国的孤苦,似乎也由于齐舒的到来而消散了不少。

坐在凳子上,齐舒晃悠着小腿,看着眼前一望无际的金黄色田地,以及时不时冒出的人影,传来的呼喝声,这是后世很难见到的野趣图,虽然很有自然的味道,但是也架不住她没事就天天看,因此也就显得十分的无聊。

摸了摸右眼眼角下淡红色的美人痣,不疼不痒,不过齐舒小小的脸上有点无奈。

自从重生发现异能后,她发觉,随着自己吸食植物生命力的增多,右眼角下的这颗美人痣的颜色就越来越红,就好像是特意画上去的,让小小的齐舒,看上去特别的迷人,即使小小的年纪,还是可爱无比的时候,如果在不经意间,眼波流转,倒有几分小小的魅惑闪现,只是齐舒年纪太小了,一般人都没有注意到这点。

刚开始的时候,齐舒也和秦云君似的,以为是那次帮妈妈抓蜘蛛跌到地上给跌的,毕竟她上辈子可没有这颗美人痣,但是它的痕迹总也不消失,并且随着齐舒时不时的试验下异能而越来越明显,所以齐舒判断出这枚美人痣,应该是因为异能而产生的,而且会随着她吸收生命力的增多而变得越来越红,虽然好看,但是总觉得有几分诡异,不过想到自己连重生这么诡异的事情都遇到了,长一颗美人痣也还算正常吧,好歹,齐舒自我感觉,虽然前世她是个美人,但是多了这颗美人痣后,似乎又更漂亮点。

当韩海国从内室走出来,看到屋外的齐舒正一脸无奈的坐在小凳子上,不知道想什么的表情,就让他一阵好笑,“小舒,想什么呢?爷爷胳膊又疼了。”韩海国敲了敲自己的胳膊,装出一副痛苦的样子,眼巴巴的看着齐舒,神色里满是快来安慰安慰我的表情。

齐舒无语的看着脸色红润,皱纹稀少,中气十足,即使头发花白,也色泽光洁的韩爷爷,她可实在找不到他哪里不舒服,但是不是有老小老小的说法嘛,何况齐舒可不是真的小孩子那么没有耐心。

因此,齐舒露出个小小的我知道我知道的神情,放下摸着美人痣的小手,从凳子上蹬的一下跳到了地上,踢踏着拖鞋跑到了韩海国的面前,“爷爷,你又不舒服啦,我帮你按按胳膊,捏捏就不痛了。”说着抓起韩老爷子的胳膊,使出尽可能大的力气给他按摩了起来,又不时给韩海国呼呼,把他当做小孩子似的哄了哄。

果然,就见韩海国满脸露出一丝惬意的表情,显然被小小的齐舒哄的很开心。

虽然,在齐舒曾经的记忆里,实在不记得有这么一号人物,但是重生后,那种时不时会冒出的惶惑很好的被韩海国给填补了,加上她也不是真正的小孩子,倒是乐意哄一哄这个老小孩的老人家,韩海国为人和善,而且常常照顾着小小的齐舒,两人相处得倒也适宜,时间一长,齐舒倒真的把这个和善的老人当做自己的爷爷般,多了几分亲近感。

韩海国满意地看着小小的齐舒,小小的人儿,正使足了力气给他按摩,满脸都挣得通红,一看就和她爸爸齐志鸿似的,是个实心眼的乖孩子,即使在知道他是装模作样的情况下,要知道这孩子可比一般的小孩子要聪明得多。

别人都说三岁看到老,通过近一年的观察,韩海国发现这个比同龄小孩子更加早熟点的孩子,确实又聪明,又孝顺,是个很实在的孩子,不要说“淬针”认可了她,哪怕没有认可,年纪已经不小的韩海国也有兴趣收这么一个小徒弟。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200