当前位置 : 首页 > 言情 > 恶总裁的致命妻

更新时间:2021-05-04 12:08:12

恶总裁的致命妻 已完结

恶总裁的致命妻

来源:落初 作者:琉璃公子 分类:言情 主角:韩雪苏梅 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《恶总裁的致命妻》的小说,是作者琉璃公子创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:母亲出轨活活气死了父亲,最后竟堂而皇之的嫁给了外遇的情人。看着昔日慈爱的父亲冰冷的尸体,她的心中充满了对母亲以及对那个所谓的新家的憎恨。为了毁掉这个令她憎恨的家,她故意诱惑那个名义上的哥哥,与他缠绵不休,害他失去了最爱的女人,令他痛苦不堪。当父母回到家看到他们上演的一幕限制级画面时,惊慌的大吼:“你们赶快分开!”他们越是阻止她就越是要做给他们看,她故意摆出一副爱的死去活来的摸样,她要看着他们痛苦,看着他们难受。她要活活气死他们,就像他们当初活活气死父亲一样。“你们绝对不能在一起,因为…你们是亲兄妹!”她顿时脸色惨白,惊诧的望着这个名义上的哥哥,却看见他的唇角闪过一抹邪恶的冷笑。

...展开

精彩章节试读:

她故意在一看到他就脸红心跳;故意在单独与他一起时,就局促不安;故意在一被他注视,就害羞地想要逃跑;一切的一切都只是为了引起他的注意。

她不知道他是否有注意到她,更不知道他喜欢什么样的女孩。事实上,在这一个寒假里,韩雪并没有见过他女朋友。因为在一个月的寒假里,尹天浩成天带着她到处玩,熟悉家里以及附近一带的地理环境,这是他们的父亲尹明城交代的,反正她也不想在家里对着母亲,所以能跟着尹天浩在外面转也很高兴。这也让她有更多的机会与他接近,伺机引诱他,然后彻底摧毁他的幸福。

因此,尹天浩没有时间去陪女朋友,只有晚上回到家之后再去与女友约会,韩雪有时半夜会听到汽车行驶进庭院的声音。那是他去见过女朋友开车回来的声音。因为没见过他女朋友,也不清楚他喜欢什么类型的女孩。

真正认识他女朋友周美佳是在过完春节的三月份,她又回到了F城,一边打工一边学习。

大二的学业并不紧张,所以有很多时间打工赚外快。

除了一份蛋糕店的工作,同时还另外又找了一份辅导老师的兼职。

那天她和林紫一起在蛋糕店工作,有一对情侣推门进来,“来两份巧克力蛋糕!”

熟悉的声音,她好奇地抬起头,震惊地看到尹天浩一身帅气的休闲装搂着一高挑美女出现在蛋糕店里,没等她出口问他为什么会在这里就听见旁边的林紫惊喜地喊道:“表姐,天浩,你们怎么来了?”

林紫也认识他们?

原来这个高挑美女就是林紫的表姐,听林紫说他们三人是从小一起长大的,尹天浩和她表姐后来发展成了情侣,两家的大人都为他们高兴。

周美佳故意摆出一副兴师问罪的脸孔,单手叉腰:“你还当我是你表姐吗?劝了多少次了,就是不肯回W城,姑……”

“两位,你们要的巧克力蛋糕已经好了!”林紫满脸微笑的将两份巧克力蛋糕放在柜台上。

周美佳瞪了她一眼,就知道她是故意使坏,不让她把话说完。

“谢谢惠顾!”林紫依旧灿烂的微笑着送客。

尹天浩这时注意到站在林紫旁边的韩雪,有一瞬间的惊讶,然后恢复往常温和淡漠地表情,打着招呼:“小雪,你也在这里打工!”

“……嗯。”韩雪有些不好意思,兄妹俩在这种地方相遇,确实有些难为情。

“天浩,你认识可儿?”林紫惊讶。

“小雪是我妹妹!”

“妹妹?”周美佳与林紫异口同声。

经过解释后,林紫和周美佳才明白怎么回事,周美佳随口念了一句:“原来过年那会儿,你说要陪你妹妹,原来就是小雪啊!”

随口的一句话,韩雪多少听出一些醋味。

两人又不是亲兄妹,只是因父母再婚才变成兄妹的,又住在同一屋檐下,难免不会擦出什么火花来。

林紫知道自己的表姐的担心不无道理,毕竟天浩太优秀了,女人都不是瞎子,怎么会看不到。

而且天浩又与韩雪住在一起,现在学校开学还好说,等寒暑假的时候,可儿回W城,那样,两人就真的是在同一屋檐下了。

虽然担忧,但林紫还是私底下劝说自己表姐,与韩雪认识有些日子了,对她的为人还是比较信得过的,待人和善真诚,不是那种会抢夺别人男朋友破坏别人感情之人。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200