当前位置 : 首页 > 言情 > 小小的空间修仙生活

更新时间:2021-05-04 12:08:18

小小的空间修仙生活 连载中

小小的空间修仙生活

来源:落初 作者:小由鱼 分类:言情 主角:小姐那丫头 人气:

《小小的空间修仙生活》由网络作家小由鱼所著,终于迎来了精彩的大结局,小姐那丫头这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:当附带游戏模式的空间被撞大运的小小遇上。  当皇上赐婚新郎混蛋被倒霉的小小撞上。  当两个小小融合到了一起。  似乎会有很有趣的事情发生呢。  小小宣言:美男才是王道,修仙只是副本。  敬请期待小小的空间修仙生活。

...展开

精彩章节试读:

皇城外十里,一辆马车正向郊外疾驰着。

车内,正毫无形象地呼呼大睡的人就是我们的女猪脚林小小是也。

昨天她可真是累坏了,用现在的体力连杀两个人,她差点没昏过去,勉强布置好假现场后倒头就睡,可是连一个时辰都没有睡上,就被人叫了起来。

早知道这父子俩这样就放过她了,她也就不卖力去布置什么现场了。

不过还好,目的是达到了。

因为“不祥”,所以被送到距离皇城三十里左右的小镇去去晦气。又因为“低调”,所以只给她派了一个伺候丫鬟,在小镇侯着她。

这赵家说起来还是有些顾忌林家的势力,也害怕被皇上误解有什么逆反之心,才没有把小小送到偏远的郊外或者直接一剑把她杀掉。

不过这小镇子也没有好到哪去就是了。

走走停停,这地球上一个小时都不用的路程竟然整整走了一天。当小小终于站到土地上时,她的腿已经软了。

车夫帮她把东西拿下车,就跟后面有狼追似的跑了。

果然,对那无耻的赵家父子不能抱有任何期望。眼前这间破宅子,就是以后自己要住的地方了,真不知道这赵家是不是要落魄了,这房子都成这样了,居然还留在手上,没有卖出去或者重新装修一下。

这宅子从外面看都已经有些摇摇晃晃的感觉了,如果拍一巴掌,它是不是就能直接倒了。

可惜,小小没想到,这宅子是被赵清专门派人弄成这样的,为的就是替那个死了的小玉报仇,虽然赵清这人情人挺多,但小玉跟着他的时间也算是长了。就这么样让小小弄死了,他心里自然很愤怒。但一个丫鬟的死也不能影响他什么,只是他一直不明白,这林小小是一个很懦弱胆小的人,她是用什么方法杀死那两个人的?他们俩虽然不是会武功的人,但是体格上来说比林小小强了好几倍,可是却都死在了她的手里。

诧异之余,他决定让林小小去小镇里受受苦,同时也可以趁着这个时间来查一查林小小的低细。

小小本来以为,住在这个破宅子里已经够糟糕的了,没想到,这房子里居然还会有这一出。

“林小小是吧?住在这就要有规矩,不用做别的,每天把我的衣服洗了就行,好了,你就住那里吧。”说话的是一个看起来一脸傲气却长的十分平凡的女人,她手一指,指向了一间小屋,明显就是下人住的地方,小小看看她后面,明晃晃的主屋啊。

小小甚至连她是谁都不知道,但谁还管她是谁呢。

一个横踢,那女人就唉叫着倒在了地上。

小小打开大门,一脚把她踹了出去。

“别回来,否则我见你一次,打你一次。”小小不是什么好人,她可以杀人不眨眼。但她也不是极坏的人,没有必要,她也不会轻易去杀人。

那女人连滚带爬,离开了小小的视线。

进了宅子,小小突然发现,这里怎么一个人都没有呢?

话说,那个人不会是派来照顾自己的丫鬟吧?

早知道就不赶她好了,她走了谁来给她做饭啊。

不过走了也好,省的自己哪天看不顺眼,又犯下杀生之戒。

“阿弥陀佛,善哉善哉。”这话说出来小小自己都笑了,矫情可是不对的。

拖着东西进了主屋,里面一股脂粉气息,呛的她连连咳嗽,打开窗透透气,感情这古代女人都是把脸当墙来刷的吗?可是自己很少化妆啊。

思考无果,小小开始上蹿下跳收拾起房间来,居然发现了十两银子,这十两银子在小小眼里可能不多,可是这可以让普通的三口之家生活近一年,节俭点的两年都能支撑下来。

终于,房间里不要的垃圾都扔掉了,一些稍微值钱捡一捡用布包起来,等明天拿出去卖了。

小小有两个习惯,一是随身带刀,二是随身带钱,虽然这原来不是一个人的习惯,但是现在已经是了。

手里的刀是从前父亲给的,钱则是几个哥哥弟弟给的零花钱。一开始数量也不多,但也经不住常年累月,小小手里至少有一千两银子。

不过财不露白的道理她还是懂得,一个娇滴滴的小姑娘拿出一千两银子,就像是一只烤好的Ru猪摆在一群乞丐面前,嘴里还不停的说“吃我吧,吃我吧。”

这不是傻是什么。

这十两银子应该够自己修好宅子,顺便建个大棚了。

空间里有不少水果树水果苗,虽然没有时间比,但是产出来的水果还是要比外面好吃的。

马上就要到秋天了,正是水果的丰收季节,拿一些出去卖,不会太扎眼就是了。

先小赚一笔,等到冬天水果都灭绝了再大赚一笔,这样她就可以拿着钱,自由自在的生活了。

可是,她貌似忘记了,她已经嫁人了。就算没有嫁人,她家里那些个男人们怎么可能放她出去,估计马上就要找到这里了吧。

没有烦恼心情自然就好了,哼着小曲把自己的床铺好,小小心念一动,进了空间。

话说,这两天她都已经把空间抛到脑后了,反正空间也没有什么太大的作用。

可是,谁能告诉她,这里是哪里,她的空间怎么会变成这个样子?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200