当前位置 : 首页 > 言情 > 校园女神,超凶哒!

更新时间:2021-05-12 07:58:10

校园女神,超凶哒! 连载中

校园女神,超凶哒!

来源:落初 作者:豆芽草 分类:言情 主角:宫羽羽 人气:

《校园女神,超凶哒!》作者:豆芽草,言情类型小说,主角:宫羽羽,本小说主要讲述了:上一世,她被救命恩人设计葬身火海。重生回命运的转折点,她不再是没有感情的杀手,只是带着前世记忆的学生,从此走上开挂的人生。她,学渣秒变学霸,各大名校争相录取!她,涉及赌石,古玩,房地产……发展各行各业走上首富之路!正当她忙着赚钱虐渣的时候,仇人之子却突然闯入视线。宫羽勾唇浅笑:“报仇的最高境界不就是收服仇人之子吗?”Ps:简介无能,看内容吧!(以作者的盛世美颜发誓:本书高甜!高甜!高甜!)欢迎加入【豆芽草堂】书友群,群聊号码:949389623

...展开

精彩章节试读:

在1988年,人均工资也不过是几十块钱,生活过得也拘谨,一家能够拿出一两百元的存款,那已经是生活过得很好了。

宫世恩一开口就要三百,明摆着是要为难羞辱宫世杰一家。

这是要逼着他们家砸锅卖铁呀!

宫世恩的咄咄逼人让宫世杰夫妇脸色发白,她颤抖的看向宫羽:“小羽,这些真的都是你做的吗?”

郭美娥还想做最后的挣扎,期望能够有筹码讨价还价。

“是我做的。”宫羽淡然的回答,黑眸无惧,冷漠的好似在说:今天的菜是我做的一般。

要换成是其他人被当众谴责,还有可能惹上牢狱之灾,害的家里穷困潦倒,恐怕早就吓得痛哭起来了吧?

到底是什么让宫羽如此的镇定自若?

“二哥,你也听到了,这可是宫羽自己承认的,绝对不是我要诬赖她的。在爸的灵前,你给我个交代吧!”

宫世恩双手抱胸,昂着脖子,尖酸刻薄的模样如同一只战胜的“公鸡”。

“赵蕊火烧我的头发,我以德报怨给她剪了个新发型,有错?至于她的手,只是脱臼而已。但她要是想断掉,我也是很乐意代劳的。”

宫世恩一听宫羽还敢狡辩,气得抽出戒尺:“好啊!宫羽,我身为你的姑姑,今天就好好的教教你怎么做人。”

她今天非要打断宫羽的手不可。

宫羽皱眉,眼底凶光闪现,不屑一笑:“在你打我之前,让我先废了她的手,坐实我的罪名再说。”

“不要过来,不要过来,妈,救我,拦下她……”宫世恩见宫羽要靠近自己,吓得惊声尖叫的躲到了宫世恩身后,害怕的颤抖。

“宫羽,你爸妈没教过你要善良吗?”宫世恩被赵蕊拉着,一时没办法冲上来打人,只好呈口舌之快。

善良?

可真是新奇的词。

“做到不主动攻击别人,就是我最大的善良,当别人攻击我时,反击是我的权利。”

即便是报警,她也算是正当防卫。

宫羽这番话,说得淡定从容,不骄不躁,仿佛看破人生的智者,又如沙场的铮铮铁骨,不放过任何一个死敌。

这般傲然,睿智,冷冽的气质,真的是他们识的宫羽吗?

“说的好!”

“宫世杰,你就是这样怂恿孩子欺负别人的吗?”宫世恩被怼得百口莫辩,气的嗓子都提高了八个度。

“明明就是小蕊欺负的小羽。”宫世杰护短,也不甘示弱。

“好啊!合着,你们是一起来欺负我们娘俩的啊!”宫世恩气得手指发抖,拉着赵蕊跪在了宫卫国灵前大哭:“爸,您才刚死,二哥就翻脸不认人啊!看看宫羽才多大年纪,就这么的心肠歹毒,一点良知都没有哦!造孽啊!”

宫世杰生性耿直,不通人情事故,在工作中没少得罪过人。

如今宫世恩这么一闹,看热闹的人也跟着纷纷指指点点起来,惹得宫世杰怒火攻心,气得想要把宫世恩母女赶出去。

突然,灯灭,只剩棺材边的两根蜡烛还在燃烧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200