当前位置 : 首页 > 言情 > 倾尽生命去爱你

更新时间:2021-05-15 09:54:34

倾尽生命去爱你 连载中

倾尽生命去爱你

来源:闲逸书栈 作者:若水 分类:言情 主角:樊铭谦顾清漪 人气:

新书《倾尽生命去爱你》全文在线阅读,作者若水,主角樊铭谦顾清漪,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:《倾尽生命去爱你》这是一本正在连载中的现代言情小说,小说的作者是若水。男主是樊铭谦,女主是顾清漪。小说精彩内容:夜半。窗外雷声阵阵,我睡得不好,不知道什么时候,身后突然贴上来一具温热的身体。有一种人,倘若让你爱若骨髓,哪怕只是听见他的呼吸声,你也能无比清晰的判断出,是他来了。...展开

精彩章节试读:

我的身子在樊铭谦掷地有声的声音中不停发着抖,眼中却并没有半分的诧异。

没错。

这就是当年叶瑾年用来威胁我的把柄。

他说,他要把这件事揭穿出去,让樊铭谦从天之骄子,彻底变成人人喊打的低贱小三之子。

我如何能不护他?

“而我想,这件事情您应该也早就知道了,叶瑾年应该也找您谈过,但您再次顾及顾家的名誉,索性就这样将错就错,毕竟顾家名门,如果这件事情传开出去,简直贻笑大方。”

樊铭谦冷冷一笑,“爷爷,我真的很想知道,您活一辈子,除了守住顾家的名誉,难道就没什么值得让你开心的事吗?”

“顾氏集团我不要了,顾家所有的名誉荣光我也全不要了,我甚至可以就此和顾家脱离关系,生不入顾家,死不入顾氏祠堂!我只要樊倾影,谁阻止都没用,您要是再敢伤她一份,我绝对捅出全部的秘辛,让顾家身败名裂。”

“孽障!孽障!”

樊老涨红了脸,大骂了好几句“孽障”,抄起身上的拐杖就往樊铭谦身上砸去。

“爷爷!”

我惊叫一声,想也没想就扑了上去,拐杖狠狠的敲在我脊背上,我疼得皱起了眉,而下一秒,樊老的拐杖再次重重落了下来。

那一拐杖恰恰击中我之前断掉的肋骨处,我整个人都痛到恍惚,喉头忽地一甜,猛地朝地上吐出一口血来。

“倾儿!”

我听到樊铭谦焦急响在我耳畔的声音,我刚想告诉他不要担心,可下一秒,我就眼前一黑的晕了过去。

再次醒来的时候,我已经躺在了医院。

空气中有着浓浓的消毒水气味,我其实一点也不喜欢来医院,不仅是因为之前抽血的阴影,更因为只要来到这个地方,无时无刻都不在警示我,其实我已经没有多长时间好活了。

而我睁开眼睛,看到站在我面前红着眼睛的樊铭谦,我就已经知道他什么都知道了。

我其实很过意不去,之前我被他伤透了心,以为他不爱我,所以只觉得去死也没有什么关系,可是现在我知道,全世界再也不会有面前这个男人这么爱我了,我真的好幸运了,可是,我就要死了。

心头突然涌出无穷无尽的酸涩,却还不得不强扯出一抹微笑道:“哥,爷爷还在么?”

樊铭谦点了点头,嗓音沙哑,眼睛一刻都没从我身上离开,“在。”

我想,爷爷还不算太绝情嘛。

“可以帮我叫他进来吗?我有一些话想要跟他说。”

对于这么一个戎马一生又极具威严的老人,我其实很多次都有很多话像和他说,

但当他真正坐在我面前的时候,我又觉得不知道该说什么。

于是我靠在床头,大着胆子将他那双总是拄着拐杖的苍老的手拿过来,轻轻的按摩着。

“我记得你很小的时候,还是软乎乎的一团,但那时候就已经很懂事,每次都窝在我身边替我这样按摩。”

樊老静静的看着我的动作,苍老的声音响在偌大的病房。

“嗯。”我点了点头,“那时候我还很喜欢您,一点都不觉得您凶。”

“我现在很凶么?”兴许是觉得我这话说得有意思,樊老眼眸中竟难得的有了一点笑意。

“嗯……”我仔细思考了一下,“很凶……而且,还过得一点都不快乐。”

樊老的动作一顿。

“爷爷,其实人活在世上,名誉并没有那么的重要,当然,这可能只是我以为,毕竟我也快要死了,当然什么都看开了。”我轻轻笑了一下。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200