当前位置 : 首页 > 言情 > 一宠成瘾:闪婚老公强制爱

更新时间:2021-05-15 09:57:26

一宠成瘾:闪婚老公强制爱 已完结

一宠成瘾:闪婚老公强制爱

来源:奇热小说 作者:十多一 分类:言情 主角:叶秋歌叶秋语 人气:

《一宠成瘾:闪婚老公强制爱》为十多一最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:顾亦凡是她从姐姐身边抢来的男人,一次蓄谋已久的骗局,叶秋歌如愿以偿,让即将成为她姐夫的男人睡了自己,他们成了家人眼里的奸夫淫妇,她被赶出家门,舆论压力下,他不得已娶了她。 无爱的婚姻里他夜夜纠缠,她无言承受,她天真的以为,只要她一直爱着,哪怕他不会爱上她,也会接受她的爱。 爱已成殇,她选择离开,成全他的幸福,归还他的人生。 她走了,他慌了,他的世界全乱了。...展开

精彩章节试读:

“我姐是不是要住这里一段时间?”

叶秋歌点了点头,声音平淡如水,“我知道了,我出去做早餐。”

顾亦凡伸手桎梏住她纤细的手腕,叶秋歌回眸看着他,对他抿嘴淡淡一笑,“你当初,就不应该对我负责,错都在我,不是吗?”

“……”

早餐,叶秋语肯定会留下,还坐在平日里叶秋歌坐的位子。

顾非墨突然冒出来一句,“小叔,你每天晚上楼上楼下的跑,你不嫌累啊?”

“咳咳咳,咳咳……”叶秋歌因为顾非墨的话被还没来得及咽下去的食物呛到。

也不知道是因为被呛到,还是因为顾非墨的话,她小脸通红,连耳朵都红透了,楼上楼下的跑,那是因为她住楼下,而顾亦凡住楼上,每次他都是抹黑进她房间,事后离开。

这个时候,他说这个,这不没事找事吗。

顾亦凡面无表情的白了顾非墨一眼,“吃你的饭,吃饱了就去学校。”

顾非墨话还没说完呢,不能走,“昨天奶奶给我打电话了,偷偷问我你们夫妻的关系如何?”

顾亦凡随意的问道,“你说什么了?”

顾非墨,“就是实话说啊,你们每天过得如胶似漆,不过她老人家还是说,最近几天准备回国,还说要住我们这边,你们自己想办法吧。”

说完,顾非墨闪人。

叶秋歌看顾亦凡没说话,就说,“我最近几天工作比较忙,就不回来住了。”

这应该就是姐姐想要的吧。

顾亦凡清冷的睨了她一眼,沉默已对,可能意思就是她爱怎样怎样。

第二天还是顾非墨给她打的电话,是为了告诉她,叶秋语并没有住在他们家,那天早餐后,顾亦凡就送叶秋语离开。

……

一周后,叶秋歌接到婆婆打给她的电话,“秋歌啊,我都回来三天了,你都没回家,是因为不喜欢我这个婆婆吗?。”

叶秋歌很是抱歉,“妈,不是的,我这几天刚好工作上很忙,天天加班,怕回去晚了打扰到您休息。”

其实,她根本不知道婆婆从国外回来,因为没人告诉她。

下午提前下班回家,家里没人,婆婆应该是出门了,回房间想要换衣服的时候,发现自己的房间已经换了样子。

床单换了,她的东西也都不在。

鼓起勇气给顾亦凡打了一通电话,从和他结婚以来,她还是第一次给他打电话。

顾亦凡盯着手机上显示的名字,心里是什么感觉,只有他自己能体会,“喂。”冷冷的,听不出他心里任何的情绪。

“那个,我的东西都不见了。”叶秋歌诺诺的问。

“在我房间。”说完,他就挂了。

顾亦凡手里握着已经通话结束的手机,所以说,她回家了,好看的唇角若有似无的勾起一抹耐人寻味的浅笑。

家里,叶秋歌对他的房间并不陌生,因为每天都会帮他打扫,只是今天打开衣橱的那一刻,她湿了眼眶。

结婚一年,她以为她不会再有眼泪,也习惯了和他这样冷漠相对的生活,可现在,她的衣服和他的衣服挂在一间衣橱里,鞋子和他的鞋子并排放着……

床品也已经不是他喜欢的暗色系,而是换上水蓝色欧美风绣花风格,她不由自主的轻轻坐在床沿,两只枕头并排放着,是不是今晚,她可以睡在他的身边了。

叶秋歌苦笑,摇摇头,不能让自己沉溺在这种假象里,一切都是因为婆婆来了而已。

顾亦凡,顾非墨还有婆婆三人一起回来,叶秋歌正在厨房忙活,看着他们回来,擦了擦手过去迎接,看到婆婆的时候,亲切的叫了声,“妈……”

婆婆看到叶秋歌回来开心的不得了,其实这只能算是她们婆媳之间的第二次见面,看上桌上丰盛的晚餐,婆婆更是笑的合不笼嘴。

多年生活在国外的婆婆大方热情,走过去抱着一直令她很满意的儿媳妇,嘴上却说着,“你这个小没良心的,我又不是电视上的那种恶婆婆,都回来好几天了,你也不回来看看我,就那么不想我,讨厌我啊?”

叶秋歌很抱歉的摇头,“不是的,是我这几天真的有点儿忙,周末两天的时间都空出来陪您,好不好?”

婆婆这才满意的看着叶秋歌,“这还差不多,不过你那个工作啊,要是一直这么忙,就别做了,这么忙哪还有时间给我生大胖孙子啊。”

“呵呵……”叶秋歌尴尬的笑着,也不知道该说什么。

吃饭的时候,婆婆一直夸叶秋歌做的饭好吃,顾非墨说了实话,“那是您没吃过她刚开始做出来的那些黑色料理,到现在我都还有心里阴影,吃每个菜之前都先小心翼翼。”

顾母瞪了顾非墨一眼,“知足吧你,你婶婶天天上班还给你做饭吃,你还想怎样?”

顾非墨表示,“不敢怎样,我太挑剔,怕我小叔揍我,我在这个家,过得隐忍呢。”

他们祖孙聊着,叶秋歌时而笑笑,在这个家里,除了自己老公对她冷漠,其他人对她都很好,婆婆明知道自己的儿子不是心甘情愿娶的她,还是对她很好,像女儿一样。

婆婆看叶秋歌吃的都不多,往她碗里夹了很多菜,“多吃点儿,太瘦了,晚上我儿子抱着也硌人,最重要的是,这么瘦怀孕的几率也低。”

顾非墨插话,“奶奶,人家现在都流行丁克,你别一直生孩子抱孙子的,这样我小叔和秋歌会有压力,再说,我这么一个大孙子天天在你面前晃悠,你看不到啊。”

顾母再次瞪了自己孙子一眼,“你小屁孩懂什么啊?没有压力拿来的动力,还有,秋歌是你婶子,谁让你叫名字的。”

顾非墨用手指蹭蹭鼻尖,“我习惯了。”

“改。”老人家威武。“你吃饱了吗?”

顾非墨立马放下碗筷,“吃饱了。”

顾母严肃命令,“吃饱了赶紧滚书房去。”

顾非墨看着自己的亲奶奶,“奶奶,我现在开始怀疑,我是您领养的。”

顾母回答的毫不犹豫,“这个你不用怀疑,你是我从垃圾堆里捡回家的。”

......

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200