当前位置 : 首页 > 言情 > 霸占新妻

更新时间:2020-03-26 07:52:28

霸占新妻 已完结

霸占新妻

来源:落初 作者:胡狸 分类:言情 主角:顾亦琛洛橙 人气:

经典小说《霸占新妻》由胡狸所编写的言情类型的小说,故事中的主角是顾亦琛洛橙,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她需要钱,他需要老婆,结婚后,各取所需,互不干涉!人前恩爱,人后陌路,时机一到,一拍两散!可真到了契约结束的日子,为何他的心会隐隐作痛?当看到她在别人怀里巧笑颜兮,他彻底震怒了,原来他真的爱上她了!

...展开

精彩章节试读:

“哎,你别激动,他没死,不过……”

“不过什么,你快告诉我,告诉我!”

“他可能永远也不会醒来了。”

洛橙完全愣住,心好似被重物狠狠撞击了一下,痛的几乎无法呼吸,她恍惚而又恐惧的望着护士,“没死,却永远不会醒来?”

“换句话说,就是会变成植物人。”

植物人!

文修,那个鲜活的,温柔的,会说会笑的文修会变成植物人,躺在那里,不会说,不会动,活死人一样?不,怎么可以,怎么会这样,洛橙只觉得两眼发黑,头一阵晕眩,身子软软的倒了下去……

半年后。

偌大的房间,地上散落的是女人和男人的衣物,床上的床单皱巴巴的几乎团在一起,空气中还弥漫着暧昧的气息。

一个身材火辣的女人围着浴巾坐在床边,正在用吹风吹头发,一个男人从浴室里出来,棱角分明的脸,薄唇微抿,眸子清冷。修长的身材,结实却不夸张的肌肉,壮硕完美的身躯只在下面围了一块白色的浴巾,头发微微的湿着,整个人看上去冷峻中带着些邪魅。

那女人毫不避讳的欣赏着男人的身体,是她见过的男人中最棒的一个,也是条件最好的一个,不过,她也知道这样的男人只能玩玩罢了。

谁不知道,顾氏的总裁顾亦琛对女人冷酷无情是出了名的,换女人的速度比换衣服勤快,和他在一起的女人,没有超过一个月的,而且有个怪癖,那就是从来不留女人过夜,这样一个冷酷奇怪的男人,她不会自以为是地觉得能拴住。

顾亦琛冷冷扫了那女人一眼,走到桌旁,开了一张支票,声音冷酷,不带一丝情绪的道:“拿了支票,十分钟内离开这房间。”

他说完拿起了烟,坐在了一旁的沙发上,掏出一根点燃,深深的吸了一口又吐出来,烟雾缭绕,化作落寞的伤痛。那女人起身走到桌旁,伸手拿起支票,看着上面的数字露出了满足的笑,顾亦琛果然出手大方。

十分钟足够她离开了。

女人穿戴整齐,一甩波浪长发,抛给顾亦琛一个飞吻后,扭着腰离去,还算是一个识时务的女人。随着关门声,顾亦琛也掐灭了手里不知道第几根烟。

一时间屋子里寂静的连呼吸都能听得清晰,他身子向后靠在了靠背上,闭上眼,整个人显得那样顾忌和清冷就像这房间,很大,很空,很冷清。

一阵电话铃声打破了这沉寂,他睁开双眼,微微皱眉,探了探身子,伸手拿起了电话,低低沉沉略微冷清的声音问:“哪位?”

“顾亦琛,让你结婚,又不是上断头台,有这么难吗?你爷爷身体现在这样,你不能体谅一下老人家吗?”

电话里面传来了父亲顾云扬气急败坏的声音,他静静的听着,冷峻的脸上没有一丝波动,顾云扬听不到顾亦琛说话更是气愤,可是,他不能继续来硬的,“你说要怎样,你才肯结婚,要我求你吗?”

顾亦琛冷哼,终于开口,“你也会求人?”

顾云扬在那边早已经气的要爆血管了,他生这个儿子出来就是气自己的,上辈子是仇人吗?先前虽然没跟家里商量就宣布结婚,可他们还是欣慰和期待的,万万没想到,没几天,婚事取消了。

顾老爷子突然胃癌,胃被切除了一部分,也不知道以后会是怎样,老爷子最大的心愿就是看着长孙成家,而后能抱上曾孙,可是顾亦琛这边却一直没了动静,换女人的速度倒是比以前更快了。

电话一阵沉默。顾亦琛要挂的时候听到电话里想起了顾云扬的声音:“阿琛……算爸爸求你,就听我这一次,了了你爷爷的心愿。”

顾亦琛握着电话的的手紧了紧,沉默,挂断了电话。黑眸闪烁着冷光,夹杂着难懂的痛,看来,父亲真的把他当成了冷血动物,一个没有感情的行尸走肉。

天宇集团

刚开完一个会议,顾亦琛回到了办公室里,那里已经有一个人在等着了,那人起身问好:“琛哥。”

顾亦琛示意他坐,自己也坐在沙发上,修长好看的手拿起了桌上秘书早已经准备好的咖啡,喝了一口。

等着他的男人将一份资料放在了他面前,便滔滔不绝的说了起来,“琛哥,人选已经物色到了,这女孩24岁,工作一年。身世清白,父母是教师,人品不错,长的也不错,虽然不是喷火女郎,可清纯漂亮,绝对带得出手,最重要的一点是她心里有人,不会给琛哥感情上带来不必要的麻烦。”

顾亦琛懒得去看资料,只不过是一场交易的婚姻,女人是谁,什么样子,他都不在乎,重要的是董事,不给她惹麻烦,“约个时间见面。”

他言简意赅的交代,手下也已经明白了他的意思,看来这次的人选是满意了,接下来,两人见面,谈妥,他的任务也就完成了。

洛橙被人领着进入了一栋豪华的别墅,她走的很慢,脚步也很沉重,每走一步就代表着她的人生更加靠近黑暗的深渊,她的爱情梦,她的未来,在一步步破灭。

“走快点,琛哥可是从来不喜欢等人的。”

洛橙抬头望向了那带着她来的男人,握紧了双手,狠下决心,快步跟了上去,上了二楼,那男人推开了一扇门,交代她:“进去吧,别乱说话。”

她点头,犹豫了一下,抬脚走了进去,身后的门被关上。她看到一个男人的背影,高大挺拔,这背影有些熟悉,熟悉的让她心慌。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200