当前位置 : 首页 > 言情 > 绝世倾城:废柴大小姐

更新时间:2020-03-26 07:54:52

绝世倾城:废柴大小姐 已完结

绝世倾城:废柴大小姐

来源:落初 作者:黄木木 分类:言情 主角:苏世清苍龙 人气:

《绝世倾城:废柴大小姐》由网络作家黄木木所著,终于迎来了精彩的大结局,苏世清苍龙这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:新书《契约宠妻:总裁大人,晚上好》,喜欢总裁文的,可以去看看呢。要是找不到,直接搜作者名呢。她从异世穿越而来,因一条手链,从废柴成为家族的荣耀。为了不再受欺负,她决定称霸这个世界。她历经九死一生,闯地宫,入冰山,只为能唤醒相爱的人。被质疑,被陷害,她一一化解。可是,当命运的齿轮驶来的时候,她又该何去何从……

...展开

精彩章节试读:

激烈的声音,让坐在大堂中央的苏世清,逐渐睁开了眼睛。她茫然地看着这一堂的人,不知所措地站了起来。在她的记忆中,她明明是在悬崖下静养,可是现在却不明不白地出现在了这里。

“大小姐,你醒了啊!”小红看着清醒的苏世清,满脸堆笑地迎向苏世清。

“小红,我怎么出现在这里!”苏世清环视了一周,她大概猜出了发生了什么。“今天不应该是苏世柔跟那个人的婚礼吗,我本不应该出现的!”

“谁说你不该出现了,你是今天的主角!”韩明希牵过苏世清的手,将她拉倒了大堂之下。二话不说,直接将苏世清的脑袋按在地上。朝着旁边的媒婆瞪了一眼,示意道:“吉时已到,你怎么不喊啊?”

“哦哦!”那媒婆倒也不傻,扯了扯嗓子,大声喊道:“一拜天地……”

苏世清被韩明希弄得有些发蒙,完全没有弄清状态的她,在韩明希的暴力之下,顺着他的力量跪在了大堂的喜毯上。

“韩明希,你个混蛋,你在干嘛?”苏世清挣扎着,但还是在媒婆的叫喊声下,屈服地跟韩明希拜了天地。

“你看不出来啊,本少爷今天就要娶你!”韩明希没有多说,将苏世清的脑地死死地按住。“媒婆继续喊!”

“我看你敢!”一旁的苏世柔手下用力,紧紧抓着媒婆的喉咙。“你再发出一点声音,我让你死在这里!”

“胡闹,简直胡闹!你们把成亲,当成了儿戏吗?”韩复被韩明希的举动,气得直吹胡子。“韩明希,你这是要让我在苏家祖母面前以死谢罪吗?”

“爹,你也被逼我!我原本就与苏世清定下婚约,可是你们却是怎样做的?今天要么让我娶了苏世清,要么让我死在这大堂之上!”韩明希手下依旧紧紧抓着苏世清。“二拜高堂!”

在韩明希自己的喊声下,他跟苏世清结束了第二拜。可是正要第三拜的时候,苏世清挣脱了韩明希的束缚。

“韩明希,你把我当成什么人了?”苏世清怒不可遏地瞪着韩明希。她不明白,这个韩明希为何非要跟自己成亲,他仅仅见过自己一面而已。

“我把你当成我的妻子!”韩明希在众目睽睽之下,一把拉过苏世清,将他冰冷的唇,紧紧贴在了双苏世清的唇上。

时间仿佛静止了一般,苏世清的大脑顿时一片空白。她似乎能够知道,当初在苏家大院的时候,韩明希那样调戏自己,只不过是把自己错认为了苏世柔,为的就是想让苏世柔因厌恶他而取消婚礼。

可是现在看来,这一切看似是无误,可又像是那样精心安排过的一样。不过,说来也奇怪。在韩明希紧紧吻着苏世清的时候,苏世清感觉整个人的身体有着一种奇妙的变化,就连平时有点风吹草动就亮个不停的苍龙链,在此刻竟是这样安静。

“苏世清,你不要脸,跟自己的妹妹抢新郎!”苏世柔被突如其来的一幕刺激得怒不可遏。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200