当前位置 : 首页 > 言情 > 腹黑钻石男:捡来的老婆

更新时间:2021-05-17 15:16:06

腹黑钻石男:捡来的老婆 已完结

腹黑钻石男:捡来的老婆

来源:落初 作者:南宫一笑 分类:言情 主角:夏媛叶凌 人气:

《腹黑钻石男:捡来的老婆》是南宫一笑写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《腹黑钻石男:捡来的老婆》精彩章节节选:楚家二少终于结婚了,新娘子是随便从路边捡来的,没花一分钱。新婚之夜,新娘子坐在床上,拿着计算器按个不停:“楚天离,你到底有多少身家?”“干嘛?”“我算算你挂了以后,我能继承多少。”“……”楚二少对女人要求不高,不必白富美样样全,有白就行,最好能够老实待在家里,别让他操心。可谁曾想,他这捡来的小妻子,桃花却旺得很,时不时就给他招惹几个情敌回来,楚二少怒了,准备好好教训下他这捡来的小妻子!

...展开

精彩章节试读:

他好像很忙的样子,站起身就准备出去。

叶凌快速的来到楚天离身前,伸开双臂拦住他:“你别走!今天不把话说清楚你不能走!”眼神坚定的看着他,一副绝然的态度。

“你赶紧召开记者会或者是发表声明,宣布解除婚约,就说这是个误会或者是愚人节的玩笑……随便你怎么说,总之,责任在你就对了!我是无辜受害者!!”

“不可能!”楚天离果断的拒绝了叶凌的提议。

“你——”

叶凌不敢相信的看着眼前的男子,气道:“楚天离你是不是脑子坏掉了?放着那么如花似玉的千金大小姐不娶,跟我这儿玩什么叛逆游戏啊?觉得很爽是吧?我告诉你,以后你会后悔的!不如现在就早早回头是岸,还我清白!”

听了她的话,楚天离似乎也觉得有几分道理,缓缓点了点头,正色道:“你不必担心,赡养费我会多给你的。”

“……”

叶凌快要抓狂了,“楚天离,我是不会跟你结婚的,你就死了这条心吧!”

楚天离看了眼腕表,依旧冷声:“我早说过,这事由不得你了。”

这时,秘书轻轻的叩开房门:“总经理,会议要开始了。”

楚天离点点头,然后,绕开叶凌,头也不回的走了出去。

望着他的背影,叶凌气得原地跺脚,抓起桌上的钥匙,扔在地上:“踩死你,我踩死你这个瘟神!!”

就在这时,门又开了。

楚天离看到她张牙舞爪的样子,仅是挑挑眉,便不动声色道:“公寓里的东西,你不可以乱动。”说完,又关上了门。

叶凌叉起腰,眯起眼睛:“姑NaiNai才不稀罕呢!”

她气了半晌,看眼地上的钥匙,想了想,又捡起来装进了包包里,嘴里嘟囔着:“住就住!我要住穷你,住垮你!!”

保镖接到楚天离的指示,将叶凌送到了那幢公寓楼下。

叶凌疑惑的看着面前的建筑,不是什么海景别墅,也不是欧式洋房,不过就是一栋有点破旧的住宅楼而已。

她眨巴下眼睛,四周打量一圈。

有钱家的少爷不是应该住豪宅,住别墅吗?起码也得有前后院,千平以上还要带游泳池的才对啊!

叶凌按着钥匙上的门牌号,找到了房门,打开门锁走了进去。

是一套只有三十几坪米的小公寓。

环视一下里面的布局,虽然有些陈旧,但好在生活用品一应俱全。很显然,这是单身男子的公寓,鞋架上只有男式拖鞋,衣柜里也挂了几套男式西服和衬衫。

叶凌看了下房间里的摆设,难道楚天离真的住在这里?

虽然不知道,这里是不是经常有人住,但应该是经常打扫的,房间很干净。

推开窗,叶凌眯起眼睛,站在阳台上,心里盘算着,虽然这是楚天离的住处,不过却也是个很好的避难所,躲过两三天就可以了。她知道,楚天离对于个人隐私,向来保护很好,记者不会在短期内找到这里的。

这样想着,心情又不自觉的放松下来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200