当前位置 : 首页 > 言情 > 主神是我夫君

更新时间:2020-03-26 07:55:43

主神是我夫君 连载中

主神是我夫君

来源:落初 作者:旄笙 分类:言情 主角:凤凰娓笙 人气:

旄笙新书《主神是我夫君》由旄笙所编写的言情风格的小说,主角凤凰娓笙,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:上古界最强大危险的三位主神是所有仙魔不敢招惹的存在;一位自魔血中诞生一把弯月刀杀遍三界片甲不留名唤无忧,一位从混沌而生历劫万世修成无上真身名唤寂梵,剩下一位……吃喝玩乐样样都会,琴棋书画样样不行。当三位主神碰撞出爱的火花,是张扬肆意的无邪还是内敛隐忍的寂梵?后世传闻主神上邪,尊贵、优雅、强大、魅惑、碧波似水,以身殉世;万神之巅,朝圣殿内,那人只一个人静静地雕刻着小像,身侧的微风都似在与他一同叹息,于她,虽千万人吾往矣?

...展开

精彩章节试读:

女子身体周围的鬼气一点点消散,最后连她的衣裙都褪成了原本的颜色。

娓笙这才放心地拉着她的手,顺利降落在彼岸花丛里。

“你叫什么名字?”娓笙替她整理了一下被灵力吹乱的头发,再顺手整理了一下她的衣襟。

她这时才发现,这个女子神色虽然唯唯诺诺,也是眼睛却格外清澈透亮,就像是一只不谙世事的精灵。

女鬼这是第一次被人这么温柔地呵护,很不习惯她的触碰,一连着退后了好几步。

娓笙安慰似地笑了笑,没有在意她的举动,只见女子低着头,声音细小得就像是蚊子声一般。

她说:“我叫旄楚衣,是承御国怀文王王府的庶女,自我出生开始,父王就很少见我,逢年过节的时候,才会想起来来我院子里坐一下,我的母亲身份太低,在我小时候就身染恶疾,离世了。”

娓笙听得十分认真,旄楚衣,好美的名字,父亲不爱,母亲早亡,确实够惨的!

楚衣见娓笙并没有什么要插话的意思,继续说道:“从我母亲去世开始,父王便再也没有进过我的院子,王妃不知为何,总是很讨厌我,无论我怎么讨好,她总是想方设法地为难我,最后居然要将我嫁给国公的纨绔儿子。”

娓笙之前引渡亡灵的时候听他们抱怨过,就在娓笙手里引渡的,因为那个国公嫡子而死的人,就有十好几个。

有哪家人的父母会愿意将自己的女儿嫁进那样的人家呢!

“萧哥哥是我的亲梅竹马,我们自小就两情相悦,想要私定终身,王妃娘娘一将消息告诉我们,萧哥哥便计划着带我私奔!”

娓笙这才正眼看了那只男鬼一眼,看不出来,这还是一个为情可以舍生忘死的真汉子呀!就是这么一看,娓笙突然觉得这个男鬼实在是太眼熟了,可是她怎么想,都想不起来。

“所以你们私奔了,最后被山匪拦截,然后……”娓笙意有所指。

旄楚衣委屈地点点头,原本还躺在地上挣扎着爬不起来的男鬼,这下来了精神,闷哼一声爬了起来,蹒跚着走到女子身边。

深情款款地说道:“阿楚,今生今世,永生永世,无论天涯海角,只要你愿意,我都会跟随你一同流浪!”

哎呀,这下娓笙想起来了,这个“萧哥哥”今生还是她亲手送进轮回井的呢!

这样的话,每七十年,她就得听重复一次,这次好了,这才二十年,他又回来了!

“萧九,是你呀!”娓笙兴奋之余,将旄楚衣都忘在一旁,三步并两步地飞奔到男鬼身边,这么细细一看,果然是二十年前的模样,

二十年前在他投胎之后,她就偷看了他这一世的命格,他这一世命途多舛,不只是这一世,他已经连着做了九世的孤儿了。

每一世她都会在他的手心里刻下一个数字,这一世是九,所以他叫萧九,下一世,就该是十了!

等十世功德圆满,他历够了所受的劫,就可以不用做孤儿了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200