当前位置 : 首页 > 言情 > 天价萌妻:总裁请立正

更新时间:2020-03-26 08:04:01

天价萌妻:总裁请立正 已完结

天价萌妻:总裁请立正

来源:袋鼠书城 作者:巫葭 分类:言情 主角:赵雅 人气:

完结小说《天价萌妻:总裁请立正》是巫葭最新写的一本言情类小说,故事中的主角是赵雅,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她是寄养在他家无父无母的孤儿,初见,他怒喝她“小乞丐!” 他是家族企业的富家公子,再见,她尊敬他“三少!” 她为心中以为的真爱从军拼至少将,三年后归来,他拥她入怀,千言万语只到嘴边变成了心疼的呢喃。 她幼年阴影,她生性凉薄,她果断利落,都只是她的自卑而已。 如果能重回初见,她会选择再也不见。 如果能重回初见,他会选择温柔轻呵。 只是人生中永远没有如果,他是妖娆霸道养尊处优的富家少爷,她是自卑冷漠容易感动的寄养孤女。他步步紧逼,她步步后退。人生若只如初见,他会说:“雅雅,爱我。”...展开

精彩章节试读:

第11章 不怕流氓就怕无赖

已经是半中午时分,吃了几个鱼丸子倒也不算很饿,瞧着易昕宇开的路线,还真是去买房,赵雅不知道该拿这个三少爷怎么办。

无论如何,她是不会搬离浩宇给她买的房子的,那不仅仅是十八岁的成人生日礼物,更是一份纪念一份信仰,她要等着他回来,等着她的世界的阳光——易浩宇。

“雅雅,下车吧。”易昕宇不知何时已经停了下来,帮赵雅拉开了车门,雅雅刚刚在发呆v,他都知道,她喜欢二哥,他也知道。只是他知道,他从来都不会说,他想骗自己,也想要雅雅。

全市最大的房产公司——金溪房产,外表金碧辉煌,W市的三分之一房子都是从这儿出去的,据说设计师是当年创意设计一等奖获得者,就是这金溪房产老板的女儿。

易昕宇也不管赵雅怎么犹豫,一把拉过赵雅的手就进去。才入大厅,便有业务员来接待。看到易昕宇赵雅两个小年轻的样子,当下就顺其自然地以为他们是情侣来选婚房的。

于是问道:“请问先生是喜欢什么样子的房子,大概什么价位呢?”

易昕宇从小衣食无忧哪里买过房子,大大咧咧的性格也不会在乎这些东西——雅雅喜欢的他都喜欢,雅雅不喜欢的他都不喜欢,于是转过头问赵雅,“雅雅,你喜欢什么样的?”

赵雅不想说话,简单来说她根本不想买,于是想用默默无闻的反抗让易昕宇死心/

业务小姐见到赵雅一副冰冷的样子,对比易昕宇一副讨好的样子,当下判断出来这小两口在家定是女主当家,于是主动拉起赵雅便介绍起来。

“小姐您这么漂亮,估计您应该很喜欢花吧,这栋小洋楼是花园物语系列中推出的最新楼盘,周围环境优美,小区设施完善,保安二十四小时巡逻,现在我们公司在搞活动,情侣来购买婚房首付减三分之一,很划算哦。”

赵雅闻言盯着易昕宇,易昕宇却当什么也没听到,只有眸子里尽是狡猾的笑意。赵雅正要解释,易昕宇插话道:“我觉得这房子不错,雅雅你有意见没?还是想要更贵的?”腹黑如他,早了解雅雅是什么样的人,这话一出,不就明摆着是说这房子你不买那就买一个更贵的,反正就是,这房子今天买定了!

赵雅自然明白易昕宇什么意思,买房这是板上钉钉的事儿了,她随他易昕宇,但是想让她搬进去,不可能。

“随你。”赵雅冷冷地吐出两个字,随后就往外走去,易昕宇担心地看着赵雅离开的方向,还好只是坐回了车里,他急忙打个电话给刘秘书,让他过来办手续。可怜的刘秘书,刚从警局里回来呢!

易昕宇赶上车,“雅雅,明天我们就去新房子里住好不好?”一脸期待地看着赵雅。他真巴不得今天就可以住进去!

赵雅挑眉看着易昕宇,“我们?”

易昕宇感觉好像是有些不妥,毕竟雅雅还没结婚,这女孩子的名声还是很重要的,改口道,“不不不,就让我住一天好不好,一个星期就住一天?”易昕宇竖起食指,可怜地乞求道。

赵雅摇摇头,看着易昕宇好看的脸此刻拧成了苦瓜的模样,“你天天住都可以。”

还没有等易昕宇高兴完,赵雅就道:“你一个人住那儿吧。”

易昕宇突然不说话了,淡淡地看着赵雅,刚才的热情一扫而光,此刻的气氛降到冰点,他是真的生气了,赵雅能感觉得到,可是生气又怎样,这就是事实,三少一直以来都是她心目中要保护的弟弟,所以她可以任他胡闹。可是随着他们逐渐长大,她也终于明白,易昕宇对她似乎已经不是当初的玩笑了。她一直当他小,当他开玩笑,可是不知不觉,这个小孩子已经长成大孩子了。

“雅雅。”易昕宇压低的声音似乎有些沙哑,还没等赵雅反应过来,眼前便凑近了一张脸挡住了所有的视线,随即就是唇上传来的温柔触感。

天呐,又被这个无赖强吻了!小孩子家家怎么能这么对姐姐,赵雅挣扎举起手想推开他,没想到这次易昕宇是认真的,两只手被他紧紧地压在身后,舌头挣扎着想进来,赵雅哪里会从,死命咬紧牙关,两人斗了许久也没分出胜负来,以赵雅的身手是完全可以反抗的,可是她确实怕伤了他。

易昕宇见久不成事,当下转移攻势,往赵雅耳垂咬去,赵雅这才知道易昕宇来真的了,也不管伤不伤了他,一把挣开了双手,将易昕宇推到一边,摸了摸已经被吻肿的嘴唇。

易昕宇得逞似的笑了笑,方才挣扎间不经意打开了扣子的衬衣露出了白皙的锁骨,又是一副妖孽的样子看着赵雅。

赵雅大怒,“易昕宇,你没大没小!”赵雅憋了好久才憋出这么一句话出来责问易昕宇。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200