当前位置 : 首页 > 言情 > 豪门霸婚:逃嫁千金

更新时间:2020-03-26 08:04:17

豪门霸婚:逃嫁千金 已完结

豪门霸婚:逃嫁千金

来源:落初 作者:小玥儿 分类:言情 主角:铃兰夏红雁 人气:

独家完整版小说《豪门霸婚:逃嫁千金》是小玥儿最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角铃兰夏红雁,书中主要讲述了:她是一个美得让人看上一眼都消魂蚀骨的千金小姐,他却是一个翻手为云覆手为雨的花花公子。一次邂逅他对她一见对钟情并展开强烈的追求,后母也将他列为一级女婿。但她却为了挣脱命运的安排而跟另一个萍水相逢的男人私奔了,他大怒,一气之下把她家的产业连根拔起!她失去了尊贵的“千金”身份,那个穷小子也因经不起诱惑出轨了。在她一无所有、绝望悲伤的时候,他摇身一变成为恶魔又出现在她面前……

...展开

精彩章节试读:

“啪。啪。啪。”

几声清脆的拍掌声响切整个富丽的大厅。

胜券在握的笑容在段夏红雁脸上绽放着,美丽的丹凤眼晶莹闪亮地凝视着面前可怜的俏人儿。

“你是逃不出我的手掌心了,你就打消这个念头吧。”

充满恨意的火苗疯狂地在她眼底跳动,铃兰低声怒吼:“我跟你的事,别牵涉到无辜的人!”

“你跟你妈妈很像——都一样败给了善良。不过,还真是多亏你这个致命的缺点哪~”

“废话少说,你把他怎么样了?”

夏红雁打了个手势,两个人把子言抬出来,“啪”一声扔在铃兰面前。

他卷缩着身子低声呻吟,伤口没有包扎,情况似乎比昨天还要严重。

铃兰多么想上前去扶住他!可是,她不能。她不能表现出在乎他,否则后母就会不断以伤害他来威胁她做事。铃兰暗暗用力扯着衣角,装作冷静地说:“都伤成这个样子了还不送他去医院?你是不是想要搞出人命才肯罢手?!”

夏红雁眼里飞快地闪过一丝阴狠的神色,冷道:“我早就警告过你破坏我的计划是什么后果,这只不过是个小小的教训,还有那个方雨凝,我都还没处置她呢。如果不想下次换成你的话,现在该知道要怎么做了吧。”

铃兰的脸越发苍白,唇上没有一丝血色,但眸底凝聚着倔强的光芒。

“先送他去医院再跟我谈条件!”

夏红雁打了个手势,两个人又把他给抬走了。

大厅一片寂静,所有人都退下了,只剩下两个对峙的女人。

她拖着长裙,踩着细碎的脚步,脸上的阴沉渐渐散去,恢复平静高贵的神态。

“再过几天,三省十大富豪联合举办一个大型招亲会,我会安排你进去,这是他们名册。”

这所谓的招亲会,表面上是举办活动的富豪从众多参选者当中选出美貌并且有质素的女子进行交往或结婚。实质就是那些只会做生意的木头人,或忽然想静下心来的风流人想要找个优质人来传宗接代罢了。爱情,对他们来说简直是天方夜谭。

铃兰打开名册,简略翻阅一下,不禁一阵冷笑。

十大富豪的特征,普遍都是秃头,将军肚,老气横臭,还有都超过40岁。

“从风流哥儿到垂暮老人,嘿~你是故意整我的吧?你不要以公司资金出现问题为由来蹂躏我的人生。”

“想要得到,当然要付出和牺牲。”

“你想到的,就只会牺牲别人来成就自己吗?”

“lady-tears是你父亲一生的心血,怎么说成是为了我呢?不过我身为lady-tears的女主人,就有责任不让它倒下。而你命中注定是我手中的棋子,就别做无谓的挣扎了,也别想要逃,那样只会让更多的人陪着你受苦。”

“……”

铃兰那幽黑得深不见底的眼睛,如瞬间被抽掉了灵魂般空洞。

这就是回来的结果——被毁灭。

……

SEXYBAR的VIP室里。

两个身材火辣的美女被逸枫左拥右抱地亲热着。

“来~再喝一口。”

“亲爱的,吃一颗樱桃。”

两把甜美诱人的声音在逸枫耳边缠绕,并且一声比一声娇嗲。

“少爷。”崔伯伯站在他背后,面容有点不悦,“你怎么又来这里喝酒了?你患了胃病是要戒酒的。”

“喝酒当然要来酒吧,难道还在家里喝吗?”

逸枫话音一出,两位美女也跟着嘲笑起来。

“少爷,你的胃病……”

“你别管我,你老是在耳边嚷来嚷去让人很烦!”逸枫马上把他的话打断。

他在王家当管家当了二十几年,一直是看着逸枫长大的,心里早已经把逸枫当成亲儿一样看待。他心痛地凝视着逸枫冷漠的背影,喋喋不休地继续说:“老爷吩咐过,要好好看管你。所以,请少爷回家里好好休养。”

“我才不要回去对着四面壁……”他俊气非凡的脸上倏忽掠过一层淡淡的哀伤,随即又消失不见了,“还是,你想我把她们都带到家里去一起休养?”

崔伯伯的脸“唰”的一下子沉下来。逸枫再没理采他,继续一杯接一杯地喝。许久,只觉得背后恢复一片安静。再往后看,他已经不在了。

走了?走就走吧,反正没有人懂我。

丝丝寒意渗透心脏,他把怀里的女人又抱紧了。

可惜**的温暖,是不会传到心里去的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200