当前位置 : 首页 > 言情 > 爷是女王,得哄着!

更新时间:2020-03-26 08:04:34

爷是女王,得哄着! 已完结

爷是女王,得哄着!

来源:落初 作者:凤不羁 分类:言情 主角:左丘菡左丘家 人气:

主角叫左丘菡左丘家的小说是《爷是女王,得哄着!》,它的作者是凤不羁最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:【重生1V1双强爽文】她,是从魔域历劫归来,势要将所有负了她的人全部毁灭的傲娇女孩。他,是武道界的传奇,冷心冷情,手段狠戾,却唯独将那让你捧在心尖儿上的宸爷。灵武双修,医蛊双绝。且看好傲娇妹纸如何携手腹黑大叔,虐渣渣,灭仇敌,冲上天。

...展开

精彩章节试读:

徐来慌了,连忙摆手,“二小姐,您可千万不能瞎说,我可不是那个意思,家主是你的姐姐,亲姐姐,是你在这世上唯一的亲人了,你怎么能这么说她呢?”

“姐姐?”左丘苒在听到这两个字的时候,双眸亮了一下,随后又看了看墨亦宸,“大叔,那你是谁?我的叔叔吗?”

饶是淡定如墨亦宸,嘴角也忍不住抽搐了两下,这已经是第几次听这丫头叫自己大叔了?

“二小姐,这是宸爷,是家主的未婚夫。”徐来生怕左丘苒说出什么惹墨亦宸生气的话,连忙解释道。

左丘苒眉头微微一挑,看着墨亦宸的眼神凭添了一抹玩味,“原来大叔是我姐夫?”

才几年时间,上官媚不但攀上了墨家,还成为了这个男人的未婚妻?

左丘苒眼神微闪,由淡淡的玩味转换成了兴味,兴味中又带着一丝征服欲。

如果,她把上官媚的男人抢了……

还不等左丘苒再说什么,墨亦宸剑眉一蹙,面露不悦,“我和你姐姐只是合作关系。”

说完,带着寒光的眸子扫向徐来,语气微沉,“我什么时候和你们家主订婚了,怎么我自己不知道?”

徐来一惊,怎么宸爷是这种态度?难道家主还没有把他拿下?

“宸爷,我们家主她……”

“左丘菡是左丘菡,我是我,这次来武清城养伤,只是在此借住,若是因此引来不必要的误会,那么就不打扰了,墨一。”

墨亦宸决定的事情,没有人能够阻止,墨一收到命令,连忙走到墨亦宸身后,推着轮椅朝外走去。

然而,轮椅却受到了一点点阻力。

墨一看着依旧抓着自家爷衣袖的左丘苒,总觉得这个女孩子就是个麻烦。

“放肆!你……”

左丘苒被吓的身上一抖,黑黝的眸子看着墨亦宸,里面闪动着些许泪光,好似随时都能掉落下来一般,让人忍不住对她生出一丝怜惜之情。

“大叔,你别抛下我。”

声音软软糯糯,好似在诉说哀求,又好像在……撒娇?

就在墨亦宸还在想这丫头究竟有什么意图的时候,左丘苒微微上前,凑近墨亦宸的耳边,“我能治好你的腿哦~~大叔。”

墨亦宸眉头一蹙,再次看向左丘苒,凝视片刻,“自己跟上。”

“大叔真是个好人。”左丘苒终于放开了墨亦宸的衣袖,笑了笑。

根据刚刚那个管家的话,现在上官媚并不在祖宅,既然如此,她何不趁机会,多和这个男人多交流交流感情?

上官媚看中的男人啊,想到这儿,左丘苒的眸中染上了一抹期待,粉嫩的唇微微上扬,不知道上官媚回来的时候,会是什么样的反应呢?

被发了好人卡的墨亦宸瞥了眼被抓的皱了的衣袖,洁癖严重的他,生平第一次没有立刻丢掉这件外衣的冲动。

徐来眼见着左丘苒跟着墨亦宸离开,心急如焚,“二小姐!”

徐来上前,想要把左丘苒拉回来,眼前却突然多出了一堵肉墙,是墨七。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200