当前位置 : 首页 > 言情 > 追逐游戏:高冷老公野性妻

更新时间:2020-03-26 08:05:27

追逐游戏:高冷老公野性妻 已完结

追逐游戏:高冷老公野性妻

来源:落初 作者:月半半 分类:言情 主角:顾臻程先生 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《追逐游戏:高冷老公野性妻》的小说,是作者月半半创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:顾臻发现,这是一个看脸的世界。所以,能刷脸时就刷脸,刷脸不行秀智商,两样都没用本小姐就来阴的。不就是走个后门嘛,谁不会!“这位大叔,你酒后乱性占我便宜必须负责!”小绵羊哭得梨花带雨追在大灰狼后面。大灰狼面露凶光,反扑上来。小绵羊拔腿就跑,大呼:吓死本宝宝啦!

...展开

精彩章节试读:

谢云溪倒在地上,眼里满是惊讶。

顾臻面上愤怒,心里却是火急火燎,这谢云溪呆呆的反应不过来,她可怎么往下演啊!再这么下去的话,顾臻就该考虑上去掐她脖子表现自己的情绪了。可那样子顾臻就会往泼妇的路上越走越远,她做不到呀!

还好,顾臻面部扭曲不久,谢云溪后面冲出个人影,一把将谢云溪揽在怀里,然后冷眼看向顾臻,满目的仇恨。

顾臻那个乐呀,终于有个智商在线的人冲出来了,她一眼瞥见了那人故意露出来左胸口的名牌,立刻挤出一滴眼泪,跪倒在那人身边,哽咽地喊了一声“少铭哥哥”。

来扶谢云溪的正是房间里最快反应过来的任少铭,这一冲直接把他冲上了男主角的位置。他瘦瘦高高的,面目清秀,大概是走的小鲜肉、暖男的路子。虽然顾臻对这款的男人不感冒,但却非常非常感激他给自己救场,更是心甘情愿地配合他。

“顾臻,你要是不满就冲着我来,别伤害云溪!”任少铭搂着谢云溪的手微微发抖,泄露了他紧张的情绪。他并不是这里最优秀的男子,但看到那美丽的女孩尴尬地站在那里,灵动的眸子转个不停,他下意识冲了上来。

谢云溪终于回过神来,她选择不说话,直接窝在任少铭胸前嘤嘤婴地哭起来。

到此场面终于回暖,刚还站着的男男女女纷纷涌上来。他们都不是毫无经验的菜鸟,各个使出看家本领让自己顺畅地融入戏中。十九个人搅在一起,演绎出一场任Xing少男少女追爱记。

顾臻暗暗捏了一把汗,之前她太低估这些对手的实力,以为都是些走**的花瓶,却是差点把自己女二的位置挤掉。要不是她把自己定位为一个敢爱敢恨不畏强权的少女,怕是她也要如谢云溪一般被上位者强行车祸领便当了。

一个小时之后,十九个人死的死伤的伤,还有就是为爱远走,还在舞台中心的,只六个人,还是复杂的多角关系。顾臻也是醉了,深深感觉有编剧是多么的重要。

而且这个过程中,众面试官均一的冷漠脸色,一点情绪都不带的,让人看不出他们的喜恶。

“今天我觉得很意外,意外能看到这么充满活力又充满戏剧Xing的一场戏。”程昔年总结的时候终于露了些许笑意。

顾臻暗暗吐槽,能不戏剧吗?板上钉钉的男主角十分钟不到就消失了,连个结局都没有,也太没存在感了!

“我相信这场戏里你们都交出了满意的试卷,而我们也找到了我们想要的答案。”程昔年说着,偏头看了一眼端坐中央的唐亦清,见他点头,才回身让顾臻他们自行离开,“今天辛苦大家了,请耐心等待消息,无论录取与否我们都会通知的。”

顾臻偷偷去瞄唐亦清,又是被抓个正着,见对方嘴角若有若无的嘲讽,心中大恨,飞快地冲他做了个鬼脸,然后混进退场的人群里,再不敢回头看。

唐亦清的关注点一直在顾臻身上,从最开始的挺身而出到最后爬上女主位置的霸气,他都看在眼里。他最好奇的是顾臻的眼睛,明明只是一双略微好看的大眼,里边却能蕴藏万般情绪。唐亦清的第一感觉是对的,顾臻的眼睛会说话。

程昔年自然注意到唐亦清的不同,挨着他坐下,朝顾臻的背影努了努嘴,说:“挺不错的苗子!”

唐亦清回了一个冷漠的眼神,将后续事项交给程昔年,“选六个出来,二十八号送到小山城去。”

小山城是华影斥巨资打造的独家拍摄基地,这次选秀出来的人将会在里面进行为期一个月的魔鬼训练,华影培养新人的决心可见一斑。

程昔年笑了笑,嘀咕着自己还不是只要选五个,至于第六人,唐总裁早已圈定咯。

暂时将选秀结果搁在一边顾臻刚出华影总部就被谢云溪拦住了。

“对不起啊,浪费了你给我的机会。”谢云溪是十九人中表现比较狼狈的,全程被动不说,一直躺枪到死。她对此次选秀已经绝望,只是对顾臻心怀愧疚。

顾臻觉得会出现这样的结果与她的反应能力和胆量有关,再者就是对手十分强大。

“没关系啦,你的戏份不是最少的。”顾臻安慰谢云溪。

这也是实话,谢云溪到底占了先机,比后面几个沦落成见缝插针露脸的几个,她的出场多了许多。戏份多,引起的关注也多,机会也就大了。

谢云溪没那么乐观,“才选五个呢,哪里排得上我……不过,你一定能选上的,恭喜你!”

顾臻脸一抽,暗道她才是肯定不会被选上的,最后唐亦清给她的嘲笑就是判决书。

当真是不作死就不会死!可事已至此,无力挽回。

顾臻勉强陪谢云溪说了几句话,见后面三三两两的面试者走过来,忙借口溜走。

“我还要去找一个朋友,下次再找你聊呀!”顾臻跟谢云溪交换联系方式后,丢下依依不舍的少女,奔向的士。

她要去找顾浅浅。

所谓鸡蛋不能放在同一个篮子里,顾臻虽然信誓旦旦要进华影,可也不得给自己备着条后路。她在圈子里的资源很少,攀得上关系的朋友几乎没有,都是些萍水相逢的泛泛之交或者单方面的认识。到现在为止,她连一个经纪人都没有……

被逼无奈,顾臻铁了心拖顾浅浅下水,因为这世上再也没有比顾浅浅更懂她的人了。为了防止有朝一日后院起火,顾臻一定要请出这个镇宅之宝。而且,顾浅浅天生就是适合在娱乐圈呆的料子,也算人尽其才。

顾浅浅果然不在公司。顾臻在电话里笑她,“不怕被更年期上司抓小辫子啊?”

那头顾浅浅正悠闲地在小吃街逛着,听着顾臻的声音十分不屑,得意道:“有唐亦清这块宝,我还怕她呀!”

“你得能摸出猛料先……”顾臻继续打击她。

顾浅浅完全免疫,转而乐呵呵地问顾臻面试结果怎样。

顾臻强撑着说了句不错,问得顾浅浅准备找地方吃午饭,忙喊她预留自己那份,“这回我真给你带来一个抽老板脸的机会,到时你可别太感激我!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200