当前位置 : 首页 > 言情 > 蝶梦三生

更新时间:2020-03-26 08:14:10

蝶梦三生 已完结

蝶梦三生

来源:落初 作者:兰因阁主 分类:言情 主角:林姝灵石 人气:

《蝶梦三生》为兰因阁主最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:我是谁,我来自哪里?我是格蕾丝公主,临月宫主还是林姝?谁给了我温柔的怀抱,谁给了我绝情的背影?是神秘的外星王子,还是始终坚守在身边的四大护法?迷雾中的神秘紫眸,为何会牵动我的心?我到底是谁?这一场穿越之旅,谁能许我半生无忧?

...展开

精彩章节试读:

“真的没有办法了吗?”

千远目光沉重地看着面前娇小的女子:“对不起,你只能找齐那七块紫灵石。”

林姝心里一阵气苦,不知道该怨他还是怨自己。最后她重重地叹了口气:“唉,算了。可是那里真的很危险,我担心自己还没找齐紫灵石就率先挂了。”接着,林姝就添油加醋地把自己在擎天峰上的经历描绘了一遍。

千远听得直皱眉头。那边真的那么危险吗?看来自己所了解的信息还不是很多,要不要再**一次主核呢?

林姝无奈地摊开手:“我这是爱莫能助啊。”

千远想了一会儿才语带无奈地说:“如果你能找到七块紫灵石你就可能有活下去的机会,如果你拒绝,”千远的眼中充满歉意,“那你可能就等不到高考了。”

林姝狠狠地瞪了他一眼,你怎么不早说呢?你现在不是把我往死路上逼吗?想到那个诡异的池子,林姝的心不禁颤了几颤。

千远也读懂林姝眼中的害怕,只是没有选择了。他原先也想不到紫晶石竟然可以和人类结合,这真是令人惊讶的发现。

“不用怕,虽然我不能陪你去,但我会密切关注你的行动的。你一旦真的遇上危险,就呼叫我吧。”

碰上林姝疑惑的眼神,千远解析:“你只要在心中默念我的名字就可以了。记得,一定要专心致志地念,不要有丝毫的杂念,这样我才可以更快更精确地定位你。记住了吗?”

林姝点了点头,上次好像自己不够专心吧,才令他那么久才来救自己。

“你还有什么问题吗?”

林姝摇了摇头。

“那就开始吧。”千远开始念咒。

“可是明天……”

“明天是你们人类的星期天吧,正好,你可以在那边呆久一点。”

“我明天还有许多作业要做……”

可是千远不理会林姝的抗议,轻轻一推,林姝就跌进了空间裂缝之中。

好热……

林姝心中一惊,不会还在那个恐怖的池子旁吧。

睁开眼一看,林姝绝望了。那池子的一半还在欢快地香吐着火舌。

林姝连忙呼叫千远,过了好久好久才听见千远那虚弱的声音从虚空中传来:“对不起,我用完力量了,可能要等一阵子才能恢复。”

林姝真想揪着他的耳朵开骂:你这小子早说啊,谁知道你送我来一次就用光力量的?那我现在怎么办?怎么办?

姝努力地在脑海中搜寻这个地方的信息,可是搜来搜去也只有几个字:生死池,融骨重生。

什么意思?

林姝的脑袋开始翻译:这个恐怖池子的名字叫生死池,会融掉骨头,能让人重生。

翻译完林姝开始纠结了:既然这池子能融掉人的骨头,那人还能活着吗?又何来重生呢?真是矛盾……

林姝想啊想,想得脑袋都痛了也想不出一个所以然来。

到底什么意思,什么意思啊啊啊……

按照自己文科重点班学生的古文翻译水平,意思不会差很多吧。

忽然林姝的脑海中一阵灵光闪过,她想起了一个成语:置之死地而后生。

不会吧?要活下去就必须跳进那个火池?

林姝怯怯地望一眼那池子,怎么说这东西也太让人害怕了,这个鬼地方果然什么东西都是变态的,地方也是,人也是,真怀疑自己是否能活下去。

算了,横竖都会死,不如痛快地去吧。

想到这里,林姝咬咬牙,把心一横,一步一步地向那火池边挪去。可是越靠近它,林姝就越觉得呼吸困难,好像所有的氧气都被燃烧掉了似的。

到最后,林姝不得不屏住呼吸,一寸一寸地靠近。那些火好像感觉到有活物靠近似的,忽然疯狂地摇摆起来,几条火舌还冲出池子向林姝扑来。

林姝惊恐地瞪大眼,还来不及反应,就被那几条火舌缠住手脚,一把拖进了火池!

“啊……”林姝发誓,她长那么大还不知道自己竟然可以发出那么高的声音来。

九重宫外的四人浑身一震。

那一声惨叫充满了惊恐和绝望。

四人的眼光迅速碰撞了几下,都从彼此的眼中读出了或多或少的惊骇。

“少宫主没事吧?刚才她叫地那么惨。”韩僩担忧地开口。

“应该吧?”诸葛羿也不太确定。毕竟宫主修炼的地方和我们的不同,谁知道会遇上什么呢?诸葛羿的心头也不禁浮上一层担忧。

李湛淡淡地看了他们两个一眼:“她有事我们还能站在这里吗?”说着他的眼光不禁飘向九重宫:小姝儿,你一定要撑下去……

华恒没说什么,眼光却一直盯着那诡秘的九重宫。

九重宫,生死池内。

好痛苦……

林姝可以清楚地感到自己的身体在渐渐地融化。在经历了被拖进火池的那一刹那的剧痛后,林姝又清楚地感受到自己的身体被火舌一步一步地侵蚀,先从四肢开始,表皮一下子就被香噬干净,火舌正一步一步地侵入她的肌肉,她的骨头。林姝觉得自己好像被无数把刀一刀一刀地凌迟似的。空气中弥漫着一股毛发的焦味,林姝身上的血管一条一条地破裂,流出的血液又被火舌很快地香噬干净。

剧痛一波一波不断地撞击着林姝的意志。有那么一刻,林姝想到了死。死了也许所有的痛苦,烦恼都会不见了,多么方便简洁的方式!

林姝咬住了舌头……

可是,真的不甘心啊……

死了的话,自己那么多年的那努力不就白费了吗?我还要高考,我还要找一段浪漫的爱情,我还要环游世界,我还要……我还有很多很多的心愿还没完成,怎么可以那么懦弱地死去!

我不甘心!

在那一瞬间林姝忽然迸发出巨大的勇气。

***!那么多年姐都挺过来了,还差这一点的时间么!我忍,我忍,我忍忍忍……

如果这里有人的话,他一定会惊讶地发现,火池中已经看不出有人,只剩一团紫雾在散发着幽幽的紫光。那团紫雾也在顺着这个空间的红色旋转的方向高速地转动,在紫雾的四周也有一丝一丝的白线渐渐地汇入旋转的中心。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200