当前位置 : 首页 > 言情 > 隐婚豪宠:亿万诱拐逗比妻

更新时间:2020-03-27 08:03:09

隐婚豪宠:亿万诱拐逗比妻 连载中

隐婚豪宠:亿万诱拐逗比妻

来源:落初 作者:择玉 分类:言情 主角:顾俊季西诺 人气:

独家完整版小说《隐婚豪宠:亿万诱拐逗比妻》是择玉最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角顾俊季西诺,书中主要讲述了:交往两年的男人突然宣布跟闺蜜订婚,在婚礼上还假惺惺的要帮助她介绍好男人,季西诺恼了,然后随手抓住一个人就说自己已经找到了新欢,并且在众目睽睽之下把他给强吻了……本来都已经把他给打发了,谁知道那天杀的前男友居然冒出来,害她欠他银子不得不把自己给卖了。好吧,他是个gay,她就勉为其难了,可是等等,为毛她要给他生baby?

...展开

精彩章节试读:

而转过弯看到眼前的一切,他如遭电击!

“亲爱的,我想你……”

季西诺伸出长臂勾住眼前的男人,踮起脚尖就吻了上去!

两个人的身体紧密的贴合在一起,从顾俊的方向看不到那男人的具体样子,只能够看到季西诺小巧的后脑勺,

三秒,五秒,又或者几十秒,几分钟,顾俊气愤已极,大步的走了过去,然后不由分说的越过季西诺的肩膀打了过去:“你他妈混蛋!”

季西诺就听到耳边传来一阵劲风……

说时迟那时快,男人一把搂过季西诺,身体利落一侧,闪过了顾俊挥过来的拳头,在顾俊挥起第二拳的时候立马抓住了他的手腕,声音冰冷的响起:“你说谁?”

他漆黑的眼眸孤高冷傲,定定的看着顾俊。

而顾俊看清眼前的男人之际脸色大变:“周……周尧焱!”

霖市****之一的少主,黑白通吃的商界巨鳄,传闻在他年满十八岁那年和几个兄弟玩票Xing质的成立了一间娱乐公司,在短短三年之内一跃成为z国造星能力第一的娱乐公司,之后更是影视歌三线发展,投资造星拍片融为一体,成为业界最具影响力的先锋,引导着整个娱乐圈的走向!

现在才不过二十八岁的他俨然就是霖市的最为华丽的传说,更是霖市的骄傲!

他就是周尧焱。

更是今天顾家举办婚宴百般托关系才邀请过来的最为重量的嘉宾。

而他……他刚刚做了什么?顾俊脸色一片惨白,不可置信的看这眼前的一幕……

周尧焱的一举一动都吸引着所有人的注意力,而彼时,几人早已经成为了人群中的焦点。

感受到众人的视线,顾俊更是意识到自己做了一件多么愚蠢的事情,不过,比起这件事他更在乎季西诺,紧咬牙关道:“你……你跟我过来,我有事跟你说。”

“放开!”

季西诺一把甩开顾俊的手,反而抱住了身边男人的手臂,将头深深地埋进他的怀中,声音软软的说:“亲爱的,我回来晚了。”

她小巧的头颅在他的怀中蹭啊蹭,双臂紧紧地抱着他的身体,那么用力,好似垂死挣扎的人遇到了浮木,再次看到了重生的希望,不肯放开。

季西诺看得出来,这个叫做周尧焱的男人身份地位必然不一般,否则刚刚顾俊就不会那么害怕。

所以,作为想要打击顾俊还有陶若非的工具来说,这个男人实在是太合适了。

只是有一点,这个男人太冷酷了。

她没有忘记,先前要去洗手间的时候撞的那个人就是他,

想到那时候自己的行为,再一想到刚刚顾俊渣男竟然冲他挥了拳头……季西诺抱周尧焱的力道更加紧了……

就是这样了也不觉得安全,想了想,猛的将他松开,滴溜溜的大眼睛一顺不顺的看着他,双手一勾环上了他的脖颈,怕他会开口否认两人的关系不由分说的堵住了他的嘴巴!

只是堵住……目的让他不能说话,所以——丝毫没有技巧可言。

周尧焱的眉头都挑了起来。

察觉到他的不舒服,季西诺有些紧张,将吻胡乱的移到了他的鬓角处,响起了她柔柔软软的声音,带着几分祈求:“帮我,求你。”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200