当前位置 : 首页 > 言情 > 影后老婆超全能

更新时间:2020-04-02 12:16:10

影后老婆超全能 连载中

影后老婆超全能

来源:落初 作者:辛小然 分类:言情 主角:小姐俞先生 人气:

《影后老婆超全能》由网络作家辛小然所著,终于迎来了精彩的大结局,小姐俞先生这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:【双洁甜宠1V1】当穆清从一个十八线开外的小明星站到影后的颁奖典礼台上,穆清手持奖杯,霸道宣布:“君邵霆是我老公!”台下君爷一脸宠溺。媒体嘲笑穆清高攀君邵霆,穆清冷笑,“星耀集团听说过吗?我开的。”君爷嘚瑟,“我老婆是星耀集团总裁,是君氏集团最大的股东,还是君氏家族的族长夫人,我的顶头上司!”白莲花炫耀渣男送给她一家公司,穆清:“一家公司就这么嘚瑟?”君爷立刻大手一挥,“把我名下的所有公司以及子公司都归到夫人名下,算了,不用这么麻烦,把君氏集团送给夫人玩吧。”你们知道什么叫宠妻吗?君爷会告诉你:“在夫人面前,什么的都是浮云,人生三大原则,夫人第一!夫人第一!夫人第一!”本文女主全程智商在线,不小白,不软弱,欢迎入坑~

...展开

精彩章节试读:

宁馨小苑

一阵悦耳的手机铃声响起,而躺在床上的人儿却脸色苍白的揪着盖在身上的被子,额头还在隐隐冒着冷汗。

手机还在不依不挠的响着,须臾,床上的人儿皱了皱眉,随后坐起身,捏了捏眉心。

原以为已经忘了,不想却又梦到了五年前的那一幕。

穆清拿起床头如催命一般响个不停的手机,待看到来电显示的时候,顿时觉得头更疼了。

穆清:“申哥。”

陈申:“你现在在哪?在做什么?”

“在家,睡觉。”

“才九点钟就睡了?你现在立刻来帝皇,907包厢,给你半小时时间。”

说完,不给穆清任何发问的机会,陈申已经将电话挂断了。

穆清微微皱了皱眉头,心中很清楚,陈申找她并不会是什么好事,更何况刚刚陈申在和她通话的时候她已经听到了那边男男女女的欢笑声了。

挠了挠头发,穆清最终还是认命的起床简单的收拾了一下自己便驱车前往帝皇。

帝皇是京都最大的一间夜总会,来这里的大部分都是京都有头有脸的人物。

穆清直接搭乘停车场的电梯到了帝皇的九楼,根据陈申说的包厢号找到了地方,然后推门进去。

迎面而来一阵冷风让穿着无袖连衣裙的穆清几不可见的抖了一下,至于冷风的来源……

在包厢角落的位置坐着一个男人,虽然男人的样貌隐藏在黑暗中,但那迎面而来的迫人气息却让人完全无法忽视他的存在。

除了这个男人之外,包厢内还有三个男人,各个都长得帅气无比。

穆清环视一圈,并没有发现陈申的身影,正欲给陈申打个电话的时候,突然听到一声惊呼,紧接着,一阵风拂过,穆清的身前已经站着一个男人了。

一个长相妖孽而且穿的格外风骚的男人。

对上男人那惊喜的目光,穆清一脸疑惑。

“嗷!是你,我终于见到你了!我的女神!”

“你谁?”

没想到女神不认识自己,君辰逸并不死心,“女神!你忘记我了吗?M国,蓝调酒吧,你忘了吗?”

君辰逸的同伴在听到君辰逸的话之后,不约而同的看了一眼长相娇柔,看起来格外无害柔弱的穆清。

“蓝调酒吧?不会是你说的那个以一己之力撂倒六个大汉的女人吧?”季林上下打量穆清,深深觉得自己这个问题问的有点多余,毕竟这个女人怎么看也不像是会武力的。

不料君辰逸却是猛地点头,“就是她。”

“哈?”季林一脸‘你仿佛是在逗我的表情’。

“会不会认错了?”季林身旁戴着金丝镜的齐斯和季林的想法相同,都觉得看起来手无缚鸡之力的穆清不可能会是君辰逸口中的女神。

如果说穆清刚刚还心存疑惑的话,现在经他们这一提醒,立刻就认出了君辰逸。

“你就是那个弱鸡?”

“噗!”季林刚入口的酒立刻喷了出来。

弱鸡?还真的是如何君辰逸的画风。

只是,这个女人竟然真的是那位‘好汉’……

看了看穆清那张人畜无害的脸,再想了想穆清顶着这张脸撂倒六个大汉的场景,季林猛地摇了摇头。

画面太美,不敢想象……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200