当前位置 : 首页 > 言情 > 美人何以太倾城:叶落蓝雨

更新时间:2020-04-02 12:18:19

美人何以太倾城:叶落蓝雨 已完结

美人何以太倾城:叶落蓝雨

来源:落初 作者:十二梦 分类:言情 主角:梁鸿越阎王 人气:

主角是梁鸿越阎王的小说《美人何以太倾城:叶落蓝雨》此文是十二梦原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述一场枕头扮太子的乌龙,打走了一个灵魂,却迎来了另一个。小孤女怎么也没想到,倾注所有爱恋的男友会在另一个男人身下承欢。这真是天大的打击和笑话,她朝着桥下纵身一跃,本是奔向死神,谁知穿到了一个陌生的朝代。乱七八糟的身份让她头大,照照镜子,这外形还真不错,倾城倾国一大美人。可是美人的命运总是坎坷的,妃子当腻了,那就混个女皇当当吧!

...展开

精彩章节试读:

她一直很好奇为什么天下还有姓真的?也许就因为他姓真,让她觉得他这个人一直就挺真实吧?真言真言,感觉他所说的话也全是真话!她就笃定了自己的这种想法。

树影斑驳的洒在真言脸上,她却觉得格外无暇,好像那些碎碎的小阴影都不曾存在,她只喜欢这样看着他,听他温柔的说:“小雨,我很喜欢你,真希望你能永远快乐!”

她当时根本就不知道真言所说的喜欢是另外一种喜欢,也没想到他所说的快乐会变成永久的伤。

当真言告诉她自己想出国深造时,她连想都没想就答应了。因为她太相信真言了,甚至幻想着真言出国是为了他们的未来着想。

女人陷入爱情总是迷迷糊糊的,她把真言当成了天,只要真言一个不开心就感觉天塌下来了。其实她也不明白是因为太坚持自己的信念,还是真正爱真言爱得不可自拔?

他出国两年,她每月都会把家教赚来的钱一大半寄给他,而自己却只留下很少的一部分。同学们都笑她傻,可是她觉得只要是为了真言,吃的所有苦却都是甜的!就是因为这种信念,在两年后,她从牙缝里省下了一笔钱偷偷飞去美国,想给他一个惊喜……

她如一只雀跃的小鸟,从出租车上下来,拖着她那只可爱的仿hollekity粉红色小旅行箱,一路蹦达的朝目的地跑去。

就是这了,她透过铁栅栏朝窗口望去,心想这样是不是就可以直接望见她的真言呢?

结果她真看见了真言,可是眼前的一切却如同一道闪电将她劈在原地不能动弹。

那个人真是他的真言吗?为什么会这样?两个男人正忘我的叠在一起,连窗帘都懒得拉上!那个趴在下面的人却是他的真言!他出轨了,居然出轨了!更可耻的是他出轨的对象不是女人,而是个强壮的外国男人?

她怎么受得了这样的打击?她不相信!当强忍着晕厥按响门铃时,她多盼望眼前所看到的不是真的,而是一团幻影!可是当真言只穿着一条底裤站在她面前时,当真言以同样震惊的眼神看着她时,她知道这一切都是真的!悲愤、惊讶、欺骗全都砸在她心头,令她混身颤栗。

“真言……”她尖声叫着,奋力甩了他一巴掌!

真言只是低着头,并没有解释,可能连他自己也不知道该如何解释!他讷讷的说:“你都看见了?小雨!对不起,真得很对不起!其实我是一个**,一直都是。LEO是我出国后认识的,我很喜欢他。当然那种喜欢不同于对你的喜欢,我一直都把你当成最好的朋友,本来很早就想对你说,可是一直都难以启齿。至于你寄给我的那些钱,我会在找到工作后慢慢还给你。”

她身体抖得不行,泪早已夺眶而出。为什么他到现在才告诉她自己是个GAY?为什么不在他们刚认识时就告诉她?她所付出的这些感情仅仅能用钱来偿还吗?况且那本就是她的钱……她真想狠狠揍他一顿,却又觉得再碰他一下都会脏了自己的手。她真得忍受不了这种欺骗,心痛得难受,感觉就要窒息了!

屋里那个强壮的男人听见响动着急的跑出来,看到真言脸上鲜红的巴掌印,气得揪住了蓝雨的衣领骂道:“你***,干嘛打言言?”

他是用英语骂的,但蓝雨听懂了。她也用纯正的英语回他:“美国猪……”

那男的愤愤的举起手,却被真言拦住了,看着他们两人半果的身体,她只觉得一阵恶心。

真言楚楚可怜的说:“小雨你先回去吧!你怨我骂我都可以,我虽是男儿身,却有一颗女儿心。对你,我十分抱歉,如果你能原谅,我们以后就干脆做一对好姐妹吧?”

姐妹?多么可笑的提议……

难怪他从不和自己亲近,连个所谓的热恋之吻都没有。她从小到大第一个爱的人居然是个GAY,这是不是天大的笑话?

她舍弃了那只粉红的hollekity,木然的走在异国他乡,那布满积雪的大桥上,任寒风拼命吹打她的脸。如果往桥下一跳是不是就可以解脱了?她探头望了眼桥下奔流的河水,突然觉得这真是个完美的决定。痛苦的生活应该走到尽头了,死了就一了百了了,心碎的感觉伴随着寒风的冷冽让她毫不犹豫的翻过护栏,在众人惊呼“NO”的同时跳了下去……

她是个被舍弃的人,所有人都抛弃了她……

下落的时候,心脏有一丝紧。死神,正朝她招手。并没有恐惧,她甚至幽默的想:死神该不会最终也舍弃她吧?

耳边满是呼呼风声,身体轻的像只燕子。钻入冰冷刺骨的水中,窒息的感觉渐渐模糊了意识。没想到一语成箴,而死神,真得舍弃了她。

从美国的河里穿到了中国古代?很不符合逻辑,但却是事实。

往事划过,像一部电影侵扰着她的脑电波,还想起了很多零零碎碎。她想使自己更清醒一点,可事情恰恰相反,这副小身板承受不住,意识混沌,她不能自控的晕死过去……

“还没醒吗?”

床边响起一个哆嗦的声音:“是,皇上。”

她感觉这会总算是躺在床上了,好久不沾床,一躺上去就懒得起来。

“药也没喝吗?”

“是啊,皇上,强灌也灌不进来。”那人哆嗦的更厉害了。

“哼,没用的废物!”

蓝雨听到梁鸿越一声怒骂,她的身体被人轻轻扶起,两片软软的东西贴着她的唇夹杂着许多苦涩的液体流入了她嘴里。她脑中如电流闪过,他是用嘴巴喂药吗?这可是她保留了二十多年的初吻,怎么这样轻易被人夺走?纠结啊纠结!但她没有力气反抗,连醒来的力气都没有。

连续这样喂了几口,她只感觉头皮发麻,他的气息很近,药虽然苦苦的,但那柔软的触感和他身上好闻的龙涎香却没有让她排斥,她像个木偶娃娃似的任人宰割,心想梁鸿越变脸是不是太快了?先前还是又打又骂的,这会怎么又这么温柔呢?他到底和这副身体的主人有着怎样的恩怨纠葛?

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200