当前位置 : 首页 > 言情 > 总裁恋人练习生

更新时间:2020-04-02 12:18:47

总裁恋人练习生 连载中

总裁恋人练习生

来源:落初 作者:月半念安 分类:言情 主角:叶景寒林天耀 人气:

火爆新书《总裁恋人练习生》是月半念安所创作的一本言情风格的小说,主角叶景寒林天耀,书中主要讲述了:毕业一回家就要进行相亲大会?她用奇葩办法解决了,却被叶二少注意上了。起初以为是开玩笑,后来她信了,动心了,结果却迎来个拼不过的妹妹?“你根本不知道怎么做一个合格的恋人。”林梓澜说。“我应该做什么?”“做做练习生吧。”林梓澜顿了顿,“我也做练习生。”

...展开

精彩章节试读:

“林小姐,你这是什么意思?”宋年看着手里的表,面色不佳,“你是不是觉得自己完美,值得我们这么多人腾出时间来迁就你,现在又要我们填表,你当是面试吗?”

这里的十几个人,有些本就不喜欢家里安排的相亲,迫不得已答应过来;有的虽然愿意相亲,却也是心高气傲的。对于林梓澜临时修改相亲时间,其实有些人答应只是出于无奈。

“我可没有这么想,只不过我没想到你们的父母都愿意让你们来和我相亲,让我产生了一种我其实还不错的错觉。”林梓澜抿了一口红酒,笑着说。

“林小姐说笑了,在我看来,林小姐确实很优秀,即使我父母不同意,我也会来见林小姐的。”张志权对林梓澜遥遥举杯。“不过林小姐应该有我们的资料,为什么还需要填表呢?”

“资料都是美化了的,就像我父亲给你们的资料,上面肯定没有提到我出国的原因。”

“那林小姐是为什么出国?”

林梓澜对面,一直端坐没有开口的许泽开口问道。林梓澜闻言抬头看去,然后上下仔细打量了一番,便看边在心里打分:长相八分,举止八分,气质八分,加上资料上看的没有黑历史且能力出众,整个人可以评九分,好像还便宜了苏沫。

“其实也没什么,就是父亲觉得我不受管教,在学校嚣张跋扈,在家里不敬重长辈,还有点败家。”

“这些我还真没有在资料里面看到过。”张志权扬了扬眉,开始填表,“既然林小姐这么坦诚,那我们也应该让林小姐仔细了解一下。”

众人见状,也都提笔填表,只不过有几个都是憋了一口气的。

在填了“曾经是否酒驾”、“是否喜欢飙车”、“是否吸过毒”、“是否包养过女人”等富家子弟可能会做的事情之后,在看到最后一项的时候终于忍不住了。

“林小姐,你这一项是否有点不妥?”坐在林梓澜左边的男子将表格递到她面前,指着那一项问。

林梓澜瞥了他一眼,“我觉得没什么问题,相亲本来就是准备让我们结婚的,我必须确保我婚后幸福啊。”

“林梓澜耸耸肩,一脸无奈,“但是这个好像不好填,谁知道是不是假话。”

“我们既然来相亲了,你觉得这个问题有必要吗?”

“当然有啊,谁知道你们是不是来做表面功夫的。”林梓澜看他们一脸不爽,心中有些小得意,“我可不希望自己的结婚对象是个不喜欢女人的人,不过要是你们不想写,就不写好了。”

听了林梓澜的话,倒是觉得有点道理,但是仍有人觉得着这是隐私问题,不能随便透露,当即放下了笔。

“决定不填的人,就收好这张表格,不用给我了。”林梓澜看到基本上都放下了笔,其中包括许泽。“反正也没指望你们喜欢我,不填的人就吃完饭走人吧!”

听了这话,宋年立刻站起来,瞪了一眼林梓澜。

“自以为是的女人。”然后拿着他的表格推门离开,另外有几个人看宋年走了,也都跟着走了,都不忘带上自己的表格,也不知道填了些什么。

最后剩下的只有三个人,许泽,张志权和刘智宇。

“他们不吃拉倒,林小姐,我们吃饭吧。”

张志权主动开口缓和气氛。

“好啊,上菜吧。”

“好的,林小姐。”服务员应了一声就离开了房间。

“林小姐,这是我的表格。”张志权走到林梓澜左边的位子坐了下来,表格递到她手里。

草草看了前面的几项,倒是属实,和苏沫给的差不多。最后一项才是她关注的,这种问题一般不想让别人知道都会掩盖德很好,看到后面的“不是”的时候,她顿时没了兴趣。

“林小姐觉得如何?”

“字不错。”

刘智宇也将表格递了过来,林梓澜一眼看到最后一项的“是”,惊讶地看了一眼刘智宇,不过对方一脸淡定地喝酒,仿佛没有感受到她灼热的视线。

“挺好的。”林梓澜将表格折起来放到自己的口袋。

“林小姐,这是我的表格。”许泽递过表格,淡淡笑道:“不过我更想和林小姐做朋友。”

变相拒绝嘛!不过倒是挺有风度的。

“好啊!”

最后就剩一个人了,近乎完美的结果啊!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200