当前位置 : 首页 > 游戏 > 穿越王者,英雄不要跑

更新时间:2020-05-20 01:46:04

穿越王者,英雄不要跑 连载中

穿越王者,英雄不要跑

来源:落初 作者:半半根胡萝北 分类:游戏 主角:韩信大将军 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《穿越王者,英雄不要跑》的小说,是作者半半根胡萝北创作的游戏小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:她风清月活了二十多年,向来桀骜不驯,自由洒脱。  没想到无意间穿越到王者大陆,却上演了一番情深义重,生离死别。

...展开

精彩章节试读:

于是,韩信的噩梦来了。

风清月采取了软磨硬泡的方法,各种缠着韩信,让他头疼无比,第一次觉得在自己家里跟做贼一样,需要东躲西藏。

“嘿嘿,韩信我又抓到了你。”风清月突然冲进书房。

听到这声音,韩信拿书的手不觉一抖。

他把书放在一边,手支着额头揉了揉:“你缠着我也没用,我不会带你去的。”

“没关系,反正不是还有半个月的时间吗?我继续努力努力,还是有希望的。”风清月脸上洋溢着自信。

她就不信,他会不同意。再说了,就算他不同意她也可以偷偷跟去嘛。

韩信听完这话,更加头疼了。

一定要想办法让这个女人消停下来,不然自己非被她逼疯不可。

他支着额头想了一会说:“这样吧,你好好的去练剑,半个月后你要是能打赢我手下的几个副将,我就带你去。”

他是料定风清月打不过才这么说的。

“好,这可是你说的,别后悔!”风清月很爽快的就答应了。

不就是几个副将吗?小意思。嘿嘿……

练武场的几个副将突然觉得背后一凉,有一种十分不好的预感。

韩信看到她答应的这么爽快,不知为何心中升起一种不祥的预感。

“好了,那我这就练武去啦。”风清月十分开心的离开。

从那以后,韩信除了吃饭就没看见过风清月,他又忙于准备出战的事情,也没时间管她。

韩信这边是消停了,他的几个副将算是倒大霉了。

练武场。

张扬有气无力的往地上一坐,指着高挂的月亮说:“风姑娘,你就放过我们吧。你看看现在都什么时辰了。”

其他几个副将也纷纷点头如捣蒜。

这么练下去,怕是他们还没上战场就先累死在练武场了。

“不行不行,现在还早。我们继续。再练一个时辰。”风清月擦了擦额头上汗,明亮的双眸中看出来一丝疲惫。

因为她发现了一件好玩的事情,就是这几个人似乎自带护盾。

怎么说呢,就是一般的方法根本伤害不了他们,这就彻底激发了她的好奇心了。

很好奇他们身上有什么防身的宝贝。

其他几个副将也往地上一坐:“不行了,不行了。风姑娘,你到底想干什么?你直说。别折磨我们了行不行?”

“没事,我能有什么事?就是找你们切磋武艺。”风清月笑得不怀好意。

她怎么可能说,她在窥视他们身上的宝贝。

她怎么可能说,她想跟着去战场。

张扬盯着地面转了转眼珠子问:“风姑娘,你是不是对我们身上的防御装感兴趣?”

“咦,你怎么知道的?”风清月有些惊讶。

她表现得有这么明显吗?

其他几个人也纷纷看向张扬,他们都没有看出来,他是怎么看出来的。

张扬被看的不好意思的摸了摸鼻子:“我随便猜的。”

“哦哦,原来你还有这个能力?你刚刚说的防御装是什么意思?”风清月没有继续追问他是怎么看穿自己的目的的。

比起这个她对防御装会更加感兴趣一些。

张扬有些的惊讶的说:“风姑娘不知道?防御装是每个战士都会有的,不过防御装的等级是按照军功领取的。”

这件事情,连小孩都知道,怎么风姑娘会不知道?没见过倒是不稀奇,毕竟这东西是不允许穿到大街上的。

“嘿嘿,知道知道。就是没见过第一次见有点儿激动。想要更详细的了解一下。”风清月笑嘻嘻的解释。

知道?她一个地球人,一个二十一世纪的现代人怎么会知道王者大陆上的东西?

要不是之前玩过王者荣耀这个游戏,她还不知道王者大陆的存在呢。

张扬听她这么一说也没有多问继续道:“你想多了解,你去找将军,将军知道的比我们多多了。”

毕竟将军的防御装备可是楚汉数一数二的好,而且将军博学多识,知道的肯定比他们多。

“你不是也知道吗?把你知道的说给我听。”风清月并不打算去问韩信。

不去问韩信并不是因为她知道韩信现在忙,而是不想被他嘲笑。

“我知道的不多……”张扬刚想拒绝,风清月就打断他的话:“那咱们就接着起来练练。”

听到这句话其他几个副将看张扬的眼神变得十分不友善。

“让你说你就说,有什么好磨蹭的?”

“是啊,你快说!难道这样坐着不好?”

张扬见此也知道自己今天是非说不可了,只好开始说起关于防御装的事情。

风清月听了之后简单的整理了一下张扬所说的内容。

大致是,防御装基本上出自两个主要派系,鲁班系和墨子系。

这两方是水火不容的关系,但都是赫赫有名的机关大师,制造出了很多名器。

防御装就是其中一种,不过不是谁都可以穿到大师的手笔的东西。他们穿的不过是批量生产的简单防御装。

作用也就能抵挡住比自己弱的人的进攻。

“也就是说,如果能学会机关术,我就可以自己做了。”风清月眼中放光。

这可是不错的挣钱方法,一技之长走遍天下。

张扬摇摇头打击道:“机关术哪有这么容易学?一般人都只是会一些皮毛就很不错了。”

而且现在两个机关术大师都不收徒了,虽然之前收的徒弟也学的不错,但比起他们差远了。

“放心好了,我肯定不是一般人。”风清月拥有迷之自信。

她的自信从何而来?有一部分是因为手里的黑珠子,她发现自从她有了黑珠子之后,她开始有了过目不忘的能力。

这么好的东西落在她手里,真是不知道是福还是祸。

反正要小心藏好了,万一别人发现她怕是小命不保。

此时,楚汉皇宫。

几个阴阳师看着天上的星象,陷入了沉思之中。

“蕴星的确出现了,但现在下落不明。一定要尽快找到才行!”一个阴阳师说。

另一个阴阳师在一旁推算一会儿开口:“我刚才算了一下,蕴星大概在南方,韩府附近,或者就在韩府中。”

“韩府?韩信?”

“嗯。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200