当前位置 : 首页 > 游戏 > 灼灼其华:大神上位攻略

更新时间:2020-05-23 02:10:13

灼灼其华:大神上位攻略 连载中

灼灼其华:大神上位攻略

来源:落初 作者:风听尘 分类:游戏 主角:布少侠新娘子 人气:

《灼灼其华:大神上位攻略》是风听尘写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《灼灼其华:大神上位攻略》精彩章节节选:上帝作证,我顾一一真的是一个好姑娘。  所以,这特么莫名其妙被小三是什么鬼?  买家给金付款,卖主寄送货物,不是礼尚往来……啊呸,不是正常交易吗?  难道人人都得像你这样,仗着一张所谓的女神脸蹭吃蹭喝白拿白用才是理所应当的吗?  呵呵!阁下何不乘风起,扶摇直上九万里?  本宝宝可是正经的生意人!  但是!卧槽!大神你上赶着倒贴是怎么回事?  这些都是婚前财产啊啊啊啊啊啊!

...展开

精彩章节试读:

“一一,你好了没有啊?我都过来了……”顾一一刚把电脑关上,楼下就传来了闺蜜莫小渔有气无力的声音。

不用猜了,这货肯定是起不来,然后被她的母亲大人掀了被子揪出来的。

作为银河系好闺蜜,顾一一为她默哀了三秒钟,然后一手拎着自己的背包,一手拎着自己的行李箱,宛若天人缓缓地从楼上飘下来。

但是,她一点都不同情莫小渔!

因为,昨天下游戏前,她已经千叮万嘱过了,让这货早点睡!早点睡!早点睡!

否则,后果就如今天早上这样,起不来!起不来!起不来!

对不起,重要的事情要说三遍!

“差不多好了,等我吃个早餐就出门吧!”将手上拎着的东西放下,顾一一冲莫小渔点头示意,转身就往饭厅那边走。

家里是一套复式的房子,楼上是她的房间和书房,楼下是典型的三房两厅结构,包括了茹姨一家四口的房间和客厅、饭厅,总体来说还是蛮大的,至少每处空间都不小。

很少人知道,这里并不是顾一一真正的家。或者,换一个角度来说,这里只是顾一一十岁以后的家之一!

毕竟,茹姨一家人才是给了顾一一一个家应有的温度和关爱的人!而她的亲生父母……唉!

“小渔也过来吃一些吧,茹姨顺便做了你的那份。”见顾一一下来了,茹姨一边温柔地给她拿碗筷,一边笑眯眯地招呼莫小渔过去一起吃。

之前顾一一出门晨练的时候,茹姨的丈夫凡叔顾凡已经用过早餐出门上班了,最近他在负责一个项目,每天都起早贪黑地忙。

茹姨有两个儿子,大儿子顾瑾比顾一一小两岁,在顾一一的高中母校读高一,平时是寄宿制,只有周末才回来。

小儿子顾瑜刚上五年级,这星期刚好学校组织军训,并不在家里,虽然哭着闹着要回来送顾一一去学校,但这种集体活动顾一一不赞成他请假提前离开。

所以,这会儿家里就只剩下茹姨和顾一一二人了。

茹姨和凡叔只有两个儿子,没有女儿。偏偏茹姨很喜欢女孩儿,当初接顾一一过来后,就把顾一一当成了亲生女儿来疼爱。

她疼爱顾一一,更甚于自己的两个儿子加起来!

如果不是顾一一说,到了S市那边会有人过来接她们,只怕茹姨要请假亲自护送她们去S大注册报到了!

用罢早餐后,茹姨将顾一一和莫小渔送出了门,送到了开往S市的班车上,还一再嘱咐道,“路上小心些!注意安全!到了学校忙完后记得发个信息报平安……”

“好的,我记住了。”在茹姨的面前,顾一一素来乖巧,很认真地点了点头,直到司机一再催促了才与茹姨挥手告别。

“抱歉,麻烦叔叔了。”上了车后,顾一一面带歉意地朝司机笑了笑,轻声道。

“呵呵。不麻烦不麻烦!儿行千里母担忧嘛!谁家都是这样的!”司机倒是不介意,一边憨厚地与顾一一说道,一边起手准备开车。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200