当前位置 : 首页 > 游戏 > 轮回游戏世界

更新时间:2020-05-23 02:13:14

轮回游戏世界 已完结

轮回游戏世界

来源:落初 作者:夜影恋姬 分类:游戏 主角:李铭周泰 人气:

《轮回游戏世界》由网络作家夜影恋姬所著,终于迎来了精彩的大结局,李铭周泰这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:【无尽的轮回在各个游戏世界之中】传奇世界的半兽勇士在我眼中只是蝼蚁,暗黑破坏神也将成为我的宠物,我带领部落争霸艾泽拉斯,也将在阿拉德与第一使徒展开宿命的对决。带着前世记忆穿梭在平行宇宙的轮回空间——世界,终将拜倒在我的脚下。(PS:新人新书,毒点多多,后面会好点)

...展开

精彩章节试读:

休息好之后,决定了方向,朝着南边走去,一路上有零零散散的各类魔物,李铭起击杀了不少,到达比奇城时,李铭起已经提升至5级了。

将力量提升至15敏捷提升至11。这个时候,稻草人,半兽人什么的已经完全威胁不到他了。

————

比奇城是一座浪漫与庄严的气质城邦,有着挑高的城墙与宽阔的护城河,圆形的拱桥和转角的石砌,尽显雍容华贵。

清新不落俗套,白色灰泥墙结合蓝色屋瓦,整座城市展示着天蓝色的主色调,既有威严,也让人心驰神往。

“人生地不熟啊!”

李铭起有点感慨,在比奇城里已经转悠半天了,一点门路都没摸到,这个比奇可比游戏里的大太多了。

李铭起找了一家客栈,点了许多的菜肴和酒水,大吃起来。说起来,他已经有2天的时间没有吃过烹饪过的食物了,整天嚼鹿肉干和鸡肉干,嚼的他牙酸。

看着周围的酒客,除了百姓,还有着手拿魔杖的法师,身穿道袍的道士,还有几个手持刀剑的战士,但都不多。

“这些应该是土著吧?”李铭起这样想着。

酒菜上来后,李铭起大吃起来,还是住在城市里爽啊,有吃有喝的,还能睡在床上,野外真是不能比啊。

“也不知道比奇城里有没有丽春院、群芳楼之类的地方,听说进去找姑娘还要念诗啊,幸好我小时候背过唐诗300首。”

李铭起吃着东西嘴咧了起来,露出了一个令人向往的笑容。

“哎,还是算了,太累了,还是好好休息吧,明天就第四天了。”

不过李铭起最后还是放弃了那个大胆的想法。

————

第四天

李铭起难得的早睡早起,在比奇城里游荡者,连问带找,终于找到了传说中药店,但是当李铭起看着各类药品的价格时,陷入了沉思。

【中效金疮药】

效果:10秒内恢复50点生命值,轮回者战斗状态无法使用。

介绍:该物品为传奇世界特有,进行空间认证前,无法带出本世界。

售价:1400金币6瓶

这药实在是太贵了,他身上的玛法金币,买强效金疮药一捆的钱都不够,中效的只够买2困。

李铭起咬着牙买下了两捆中效金疮药后,就准备离开比奇继续去北边沃玛森林了。

现在首要的任务就是练级,等级的提升可以最快速的提升战斗力,思考着的李铭起却不知,他买药的行为,已经被三双眼睛盯住了。

离开比奇城的李铭起,回头看了看比奇城,来一次自己钟爱游戏里的地方,这种感觉真是奇妙,然后迈着六亲不认的步伐,蹦蹦跳跳的向北边走去。

行走了大约2个小时,已经离比奇城有很大的距离了。

“什么闺蜜传说,什么吃米忘了要馍,只有那物业在幽幽滴搞歌……”

李铭起唱着歌从顾薇身边走了过去,李铭起还跟她招了招手。

过了大概十几秒,李铭起突然停住了,他感觉好像哪里不对!嗯?顾薇?她怎么在这里?他又退了回去。

只见顾薇一刀一剑,站在那里,身上的职业装也换成了一套女性武士服,紧身的武士服勾勒出一道靓丽的风景线。

“你被人跟踪了。”顾薇说提醒道。

“你跟踪的?”

李铭起认真的看着顾薇,他就是一打拳的,又不是特工,根本不会有什么反侦查能力。

“不是我。”顾薇有点无语。

“劫色的?”李铭起再次问道。

顾薇又摇了摇头。

“那我怕锤子啊,吓死我了。”李铭起夸张的拍拍胸口。

“呦呵呵,还多个女的啊,真是便宜哥俩了。”

这时候,从来时的路上走过来两人,看穿着,一个是战士,一个是法师。

“小子,把你身上的钱,和那两捆药留下,女的也留下,我们留你一命。”战士开口道。

李铭起愣住了,两捆药也值得抢一下?

其实这是因为信息的不对称造成的,前世李铭起玩传奇,金币都是几十万,几百万的,3000金币在他的眼里根本不是事。

却不知道,在这轮回世界中,3000金币已经是传奇里非常大额的一笔钱了。

李铭起看了看顾薇,摇了摇手指。

“我左,你右?”

顾薇点了点头。

在她点头结束的同时,二人一同冲了过去,眨眼间已经来到两名劫匪身前。

李铭起面对的是一名武士,也不是泛泛之辈,看见李铭起冲来已经挥刀迎上。而李铭起这次并没有选择闪避,而是直接挥拳对刚刀刃。

“当”的一声,二人分开。

“你!”战士惊讶的看着李铭起,暗道这个肥羊有点扎手啊,肉拳居然可以硬接刀刃。

李铭起看着自己手指,刚才的碰撞还是很有痛感的,虽然没有留下伤痕,但是也让李铭起明白了钢拳并不是真的钢,就算是真的钢铁,也会被人斩断。

战士双手握刀从上至下,猛然挥出,从他的刀尖为起始,空气中形成了一道肉眼可见的月形剑气,带着杀气,向李铭起飞射而来。

“我草,飞空斩击,刺杀剑术。”

李铭起知道刺杀是有破防的效果的,横移滑步,躲开了刺杀剑气,再次靠近战士。

“这个人有刺杀剑气,要近身解决他。”

在靠近的一瞬间,李铭起突然暴起,拳头像飘零的树叶一样毫无规律,洋洋洒洒攻向战士,战士用刀侧“叮叮当当”的格挡着。不一会就连中几拳落入下风。

咬牙挥刀砍向李铭起,再次被躲开,旧力已去,新力未生之时,整体身躯在李铭起看来,全是破绽。

侧身下蹲,李铭起进入一种奇妙的状态,一种难以言喻的战斗快感,在他的心里滋生,双拳齐出,附着暗劲,一瞬间打出6拳。

【你的徒手格斗对战士夏杰造成35点伤害,10点穿透伤害】

……

……

【战士夏杰暗伤爆发受到125点穿透伤害】

……

……

……

【战士夏杰暗伤爆发受到125点穿透伤害,夏杰死亡】

李铭起大口喘着粗气,瞬间爆发6拳暗劲,对他的身体也造成了极大的负荷,捡起夏杰掉落的白色宝箱,李铭起向顾薇和法师二人看去,这个法师还有几只宝宝,地上已经死了四只,只剩下一个半兽战士了。

“夏杰!居然杀了我弟弟,我要杀了你。”法师对着李铭起怒吼道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200