当前位置 : 首页 > 游戏 > 梦幻诛仙系统

更新时间:2020-06-23 08:54:01

梦幻诛仙系统 连载中

梦幻诛仙系统

来源:落初 作者:W逍遥帅少 分类:游戏 主角:刘源陆雪琪 人气:

W逍遥帅少新书《梦幻诛仙系统》由W逍遥帅少所编写的游戏风格的小说,主角刘源陆雪琪,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:刘源在打梦幻诛仙手游的时候,因触电得到能量开启禁制并进入了游戏。宠物系统、功德系统、声望系统、师徒系统、仙侣系统、……这些系统接连出现。是否游戏成全了他?武林之谜、修真秘辛、宇宙奥秘,依次被刘源解开。可是,又似乎发现了更重要的秘密!

...展开

精彩章节试读:

地点河阳中心

正中午的时候,在一棵大树下躺着一位少年,看着样貌是刚到舞象之年不久。

这时路边,远方来了一老一少,老的手上拿着一张幡旗,幡旗上面画了一个太极图案,图案下面写着仙人指路。后面跟着一个垂髫之年的小孩,手里拿着一根冰糖葫芦。

“少侠,醒醒……”

刘源听到一个苍老有劲的声音悠悠醒来。

“这位少侠梦到了何事?表情竟如此凝重。”

原来刘源进入游戏沉睡后,系统因更新,带动着刘源脑子有股刺痛,所以眉头紧皱着。醒来后就被一道信息流,传入脑海,表情一滞。

过了一会儿,就看到前面到下山历练这段信息,为了掩饰过去就对其说道:“不知前辈名讳,晚辈是青云门的第十九代弟子刘源,掌门师父嘱咐我下山历练,到了这里,就在这睡了会儿午觉。”说完还露出不好意思的脸情,“对了,刚刚做了一场关于未来的梦境,梦中山崩地裂,生灵涂炭。不知前辈能否为我解惑?”

周一仙抹了一下胡子,对着刘源道“老夫周一仙,正如你所见,是一个算命先生,这是我外孙女,周小环”。介绍周小环的时候,刘源眼光就从周一仙身上朝旁边看去。

那是一个5、6岁的小萝莉,她那眼睛大大的,正充满好奇的看着刘源,让其颇为喜爱。

就在这时刘源的肚子,不争气的叫了起来,刘源心想,难道系统更新还要消耗我体力。

“大哥哥你是饿了吗?我这有点干粮,你拿去吃吧。”一个稚嫩悦耳的声音,从这5、6岁小萝莉的口中传来,手从包里拿出吃的伸向刘源。

刘源伸手接过来:“谢谢你呀,小环妹妹,长的真可爱呀!将来肯定是个绝世美女哦!”刘源摸了摸周小环的头笑着道。

“嘻嘻,不客气,大哥哥”笑了下就又跑回周一仙身后,只有头偷偷伸出来,看着刘源吃着干粮,还真是有点怕生而害羞味道啊。想起跟原著不一样啊,难道是现在还小的原因。

周一仙看着刘源道“那容老夫算上一算……六三:益之用凶事。糟了!草庙村即将经历一场大劫,须你相助。”

“既然是人命观天,那前辈,晚辈我告辞了,这就前往草庙村。”刘源对着周一仙报手道,然后向着周小环摆了摆手“小环妹妹,拜拜啦,以后有缘再相见哦。”刘源说完就转身走了。

“大哥哥慢走……”刘源走了10米远了,后面才传出这悦耳动听的声音。

周小环看着刘源走远了,问站在身边的爷爷“爷爷,刚才大哥哥说的‘拜拜啦’是什么意思啊?”

周一仙抹了下胡子,看了远处的刘源:“冥冥之中,自有定数。他却是唯一的变数。”说完看了看身边的孙女点了点头,接着大笑:“有趣,有趣啊!哈哈……”

刘源转身走的时候,就开始回忆起醒来后那段信息。

原来系统为了刘源得到修炼,所以安排了,刘源从婴儿就被道玄带入青云门。

一直到现在16岁的时候,刘源才进入替代,相当于刘源就是这里面的人了,也就是本地户了。

而刘源在这里,能看到外面玩游戏的人物,听不到他们的说话声至少暂时是。因为是灵魂进入,如果精神力不够强大,是开启不了聊天频道的。

而玩游戏的人,遇到的游戏人物,全是系统安排的。

刘源因在这世界有个载体了,所以遇到的就是游戏里的真人,而非游戏NPC了。

系统还为了他以后得到真正的灵器,特意分化了一个,刘源的意识体分身在京城,专门为玩游戏之人,升高级灵器服务。

也就是说玩游戏的人,以后灵器升高级及以后每升一星,都要在刘源的意识体分身那点击才可以升。

“我靠,灵儿你们搞什么鬼,把我安排在这里面,当本地户这事就不计较了。我本来是进来玩游戏的,没想到居然还成了游戏NPC,有没有搞错啊?”刘源看到这段信息就质问灵儿道。

“系统还不是为了你,他们每个人升一次星,经过你的意识体的手,而且久而久之,你就会带有它们熟悉的气息,系统是在让你,变成它们的有缘人。当你得到了灵器,然后你有强大实力的时候,就可以唤醒它们的器灵。然后用强大的实力征服让其认主就行了。”灵儿看到刘源那眼神,就知道想说什么了随即说道,“但如果不是有缘人,就算有强大实力,也是不能逼迫其认主的,最多它们不能奈何的时候,就选择沉睡起来。”

“哦!是这样啊,哈哈,那谢谢你啦灵儿,么么哒”刘源清楚事情的缘由,也感叹对他真好。安排得这么精细,不由的有点心存感激。

“这倒不用,因为我本来就是督导你修炼的,当然要想尽办法让你尽快成长起来。”灵儿心想,要不是这是我的使命,才难得理你呢。

“对了,现在我不是游戏人物角色了,这任务就不出现指路的吗?”刘源看着前面没有出现指路的箭头,摸了摸头道。

“对呀!不过,现在可以去问路人呀!”

刘源看着见面有个人过来,就快步过去:“这位美女,你好!请问草庙村怎么走啊?”

“我都快当你奶奶了,还美女,什么眼光啊?”说完就快步走了。

呃……

刘源看着那,50岁左右的中年妇女快步地远了,心道“这什么人啊,本来就是礼貌性的称呼,在我们那,基本都喜欢那么叫啊,难道这里就行不通了。还有她跑那么快干嘛,难道还以为我要……”刘源想到这就甩了甩头,在怎么也不可能泡她啊,有那么多大好美女等着我呢。

这时看到一个30岁左右的少妇走来,刘源心想这次应该不会错了。

于是就快步地跑过去,礼貌地问道:“您好!阿姨,请问草……”

“什么……阿姨,我看起来有那么老吗,会不会说话啊?”本来就有事赶着回去吃午饭,竟然被一个不讲礼的人叫住,而且是一个少年,一点没有教养啊!摇了摇头就没理会,回去吃饭要紧,上午消耗大,饿坏了。

刘源话还没说完,就被一阵啪啦的反问给弄懵逼了,“这也错了,你30来岁当16岁的阿姨不吃亏啊。”刘源心里不理解的想到。

要是刘源知道那少妇心中所想,肯定会坏坏地想到,“消耗大”啊……原来如此肯定饿坏了急着回去吃饭。

“大哥哥,你怎么回来啦?”小环远远地看见刘源走过来,于是跑过去道。

刘源特别喜爱地摸了摸小环的头,心道是不是摸上瘾了啊:“我说过我们有缘会再相见的,你看,那么快我们又相见了,是不是有缘啊,嘿嘿……”刘源这猥琐的笑声,要是在都市的话,肯定要把小女孩吓得找妈妈,告诉妈妈她要被大灰狼拐跑啦。

“是呀,嘻嘻……”小环高兴地回了句。

刘源牵着小环的手走到周一仙面前,那放开小环的手,摸了摸自己的头尴尬道:“老前辈,那个……,那个草庙村我不知道怎么走,您可以告诉我吗?”

周一仙呵呵笑了两声,抹了抹胡子好像什么都知道一样:“你从这里走,直走到底然后左拐直走到城门处,出了城门,沿着西北方向,行走大概50里地就到草庙村了。”

刘源听着周一仙说的还是很详细了,对着他们摆了摆手“那老前辈,我就去了,再见啦?”刘源说完就转身,朝着草庙村的目的地跑去。

周一仙只是抹着胡子,笑着点了点头,而小环也学着刘源摆了摆手“再见,大哥哥。”看着刘源跑远了转头道:“爷爷,我知道了,拜拜就是再见的意思,嘻嘻……”

周一仙只是笑道:“真是个有趣的人。”

“对了爷爷,大哥哥一个人去有没有危险啊,要不我们去帮帮他吧.”小环想起刘源一个人有点担心道。

真是个天真善良的小孩啊,如果让刘源知道,肯定得高兴坏了。说不定还会说出都市经典的话来“待你长发及腰,我便娶你。”

“不用,虽然凶险,但祸福相依,会遇到救他的人?”周一仙说完心里想着,或者不是人。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200