当前位置 : 首页 > 游戏 > 网游口袋妖怪

更新时间:2020-06-27 07:30:20

网游口袋妖怪 连载中

网游口袋妖怪

来源:落初 作者:南华大仙 分类:游戏 主角:大屏幕岩 人气:

主角是大屏幕岩的小说《网游口袋妖怪》此文是南华大仙原创的游戏文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述ps:主角可以使用各种精灵技能,强势崛起。眼睛一瞪,就是急冻光线。手掌一挥,就是十万伏特。屁股一坐,就是泰山压顶。嘴巴一张,就是喷射火焰。右脚一踩,就是引发地震。左脚一提,就是山崩地裂。文能睡觉生蛋不死流,武能栖身火焰踢。近可落拳喷火加蛮力,退能清新带猛推。前能强攻电光接一闪,后能飞跳射冰针。静则波导弹头磨光机,动则试刀街头砍。要问精灵技能哪家强,口袋妖怪康子浪。实在编不下去了……【捂脸】【捂脸】

...展开

精彩章节试读:

看到这个伤害,张小楠的脸颊也是更加的绯红了起来。

是的这伤害明显有点低啊。

“那个叫请求上车的,你是畜生做的吗?竟然欺负我们的小楠酱。”

“赞同楼上说法。”

“+1”

请求上车;我也很无辜好吗?我已经很努力的放水了。

“保卫鱼丸,杜绝恶意操盘。”

“保卫鱼丸,杜绝恶意操盘。”

“保卫鱼丸,杜绝恶意操盘。”

“+1”

“+1”

“+1”

此时请求上车看着突然刷起的整齐弹幕也是才想到刚刚好像有大佬开盘了,是的民意不可违啊。

此时才是真正的高难度活好吗?想要放水太难了,现在即使自己用冲钻,宝石海星也扛不住了好吗?

经过了短暂的思索之后,请求上车很无耻的换宠了。

“举报请求上车暗中操盘。”

“举报+1”

“举报+2”

此时的请求上车直接更换了岩石系的神宠“班吉拉。”

班吉拉刚刚出现就是那熟悉的磨砂激光的声音响起,然后急冻光线直接射中了班吉拉。

“笨蛋,怎么不用冲浪啊。”请求上车也只能无奈在心中悲呼。

随后请求上车看了一下自己班吉拉的技能,mnp竟然全是攻击技能。

看到这样的情况,请求上车也不知道应该怎么办了好吗?在换宠的话那就演的太明显了自己要被举报的啊。

请求上车本来是期望宝石海星用冲浪来秒杀自己的班吉拉,结果这傻妮子竟然使用了急冻光线。

“我录像了,请求上车请注意你的言行举止。”

“录像+1”

“录像+2”

……

“这里是新闻联播,现在给大家带来的是百万水友的鱼丸保卫战。”

“楼上的兄die,话里有东西啊。”

“楼上的我们大头条就需要你这样的人才明天来报道吧。”

……

最后请求上车只能很无奈的随意使用了一个技能。

班吉拉使用了咬碎,攻击有效。

看着系统提示,随后宝石海星的生命瞬间被直接清空。

“不对啊,我的宝石海星速度明明就比班吉拉快,为什么他先攻击。”不明觉厉的小楠酱也是直接问出了自己的疑惑。

“不要告诉小楠酱,有种道具叫先攻之爪。”

“果然这才是我的小楠酱,确认过战绩。”

“确认过战绩,是我的小楠酱。”

“确认过战绩,是我的小楠酱。”

“+1”

“+1”

……

“果然吗?高v大佬就是可以为所欲为。”

“土豪的世界我们果然不懂。”

……

随后张小楠只能再次无奈的拿出了新的精灵球。

“去吧闪电鸟。”张小楠一声娇喝,然后扔出了闪电鸟。

“闪电鸟快使用十万伏特。”张小楠不管不顾的喊道。

此时正在观看直播的康子浪也是忍不住捂住了自己的眼睛。

“电系被岩石系克制呀大姐。”康子浪对着不忍直视的电脑屏幕悲呼。

当然结果是毋庸置疑的,张小楠的闪电鸟再次被一个咬碎给送回了精灵球,当然这就代表闪电鸟已经壮烈牺牲了。

“原来小楠酱口袋妖怪玩的这么坑。”

“楼上的,不许你们说我们家小楠酱。”

“对,小楠酱还不是因为黑罩队长才玩的口袋妖怪,不许你欺负我们家小楠酱。”

“百万酱粉还有3秒钟到达战场。”

“百万酱粉还有3秒钟到达战场。”

“百万酱粉还有3秒钟到达战场。”

……

再次整齐刷起的弹幕,也是让刚刚顺着热门进来的水友不敢在开口说话。

“就是,就是,人家凭本事杀的我,你们凭什么说我坑。”看到拥护自己的水军,小楠酱也是再次理直气壮了起来。

路人局不像职业赛,路人局对战的精灵都是自己账号拥有的精灵才可以用,没有当然就用不了咯。

如今张小楠已经损失了两只精灵,本来张小楠玩这个游戏的时间也不是很久,各种不懂不熟悉也是很正常的,所以张小楠也没有那么大的好胜心里。

玩这个游戏纯粹就是为了黑罩队长,只是张小楠并不知道自己的哥哥就是黑罩队长,而张小楠最初的动力就是想要打败九离来给黑罩出气,不过现在这个样子好像很难实现了,是的路人都打不过何谈去打九离这样的职业选手。

随后张小楠就上场了隆隆岩,是的张小楠的精灵库里几乎都是平民宠,很少有神兽毕竟刚玩不久。

而此时的请求上车也是失算了,因为请求上车带出的6只精灵全是神兽,是的请求上车怎么也没想到这么火的主播竟然没有神兽,当然平民神兽是不算的,比如闪电鸟就是平民神兽。

请求上车不知道的是,张小楠根本就不是靠口袋妖怪火起来的,她以前是二次元的主播,经常在直播的时候播放黑罩队长的比赛,直到最后九离背叛之后,张小楠才从斗鱼的二次元板块转到了游戏板块。

自带流量的转板块,当然一过来就是大热门了,所以才让新来的水友特别不解,毕竟游戏板块,是游戏大神的水友特别多。

因为班吉拉是神兽,所以隆隆岩地震都没有敲出来就直接被一个咬碎再次送回了精灵球。

剩下的几只也没有神兽,所以几乎没有悬念,请求上车再故意放水的情况下还是6杠0的成绩碾压了小楠酱。

“感谢请求上车送来的超级火箭。”系统的提示音再次响起。

是的请求上车也感觉自己欺负一个女孩子不太好所以也是立刻刷了一个超级火箭表示道歉。

比赛结束,小楠酱看了一下盘口,也是立刻点击了结算。

几乎所有的水友都押了负,所以也没有赢多少的鱼丸,也就是大家来分开盘者的100万鱼丸而已。这么多人分也确实没多少。

“各位水友们,很抱歉,我累了,今天就到这里了。”说完小楠酱就果断关闭了直播。

“别呀,小楠酱别生气,我们帮你去人肉请求上车。”

仅仅只是闪过一条弹幕,直播间就关闭了,不得不佩服这位仁兄的手速之快。

看到自己的妹妹关闭了直播,康子浪也没有兴趣再去看其他的主播了,索性就直接躺在了床上。

几分钟之后,突然张小楠的房间传来了噔噔噔脚跺地板的声音。

而且这声音还特别的有节奏感。

“这小妮子又在搞什么?”疑惑的康子浪也是悄悄的走出了房间,准备再次一探究竟。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200