当前位置 : 首页 > 游戏 > 异界之被逼成圣

更新时间:2020-06-29 07:53:03

异界之被逼成圣 已完结

异界之被逼成圣

来源:落初 作者:羊肉馅儿饺子 分类:游戏 主角:郑凡游侠 人气:

《异界之被逼成圣》由网络作家羊肉馅儿饺子所著,终于迎来了精彩的大结局,郑凡游侠这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:当郑凡穿越到跟小说中有三成相似的世界之后。本来想平平安安的,过完这辈子。可是天不遂人愿。各种各样的意外和危险逼着他一步一步走上了一条成圣之路。郑凡:“如果这一世注定了我无法平凡。那就让我成为最强。”

...展开

精彩章节试读:

天色渐渐暗了下来,在没有了阳光的照射之后让这里变得更加阴森,那些都有动物的哀嚎声,仿佛是来自地狱的勾魂使者。

渐渐的起风了。晚间清凉的夏风,吹散了天空上的云层,胶白的月光,透过,云层的缝隙洒向了这片苍茫大地。

其,温润如玉的白光,仿佛是为了净化掉,世间所有的罪恶一般。当那洁白的。照在了,那一会儿宛如鬼蜮般的湖泊上时,那些受伤哀嚎着的野兽们也停止住了他们的哀嚎声。而是吸收着月光的精华,治疗着身上的伤势。当它们吸收月光精华时,它们的身上也泛起了淡淡的白光。让这片鬼蜮,有了一丝神圣的感觉。

就在这里边的静悄悄一片时,一阵猛烈的咳嗽声,破坏了这里的安静。而那些动物们在听到了这声咳嗽之后,好像是在怪她破坏了这里的安静一样。像那个发出咳嗽声的地方头去了不友好的目光。可当那些动物们看到那漂浮在湖面上的身影之后,眼神中出现了掩饰不住的惊恐。

“咳咳咳……”郑凡在清醒的时候,发现自己已经沉到了湖底。感觉到身上那恐怖的伤势,郑凡,不敢呆在水中了。之后她就小心翼翼的浮出了水面,但发现金毛吼,并不在岸边的时候。他再也压制不住,胸口中的压制感狠狠的吸了几口气。但是这几口气吸的太狠了牵动身上的伤口,就猛烈的咳嗽了起来。

随着一阵咳嗽郑凡又咳出了好几口血,他却并没有多做理会,而是在尽量不扯动伤口的情况下,慢慢朝岸边游了过去。在他靠近湖岸时才发现了,原来岸边也有好多受了伤,无法动弹的野兽。

在他发现这些受伤的野兽时,忍不住一阵激动。同时心中也是大声呐喊着,老天对我不薄啊!

原来郑凡在清理掉那些不到一转的野兽时就已经快要升级了。如果没有金毛吼得出现,他在杀掉那些一转怪物的话,说不定就可以连升两级。

他心中暗想,以我现在所需要的经验。只要在这些手上的怪物中,随便杀死一个,就可以升级了而升级之后,他身上的伤势也会瞬间好转大半,接下来就可以将那些受伤的怪物全部杀死。你这些怪物的数量来看,他至少还可以升一级。这样的话,身上的伤势也会彻底恢复。

不过就在郑凡要动手的时候,他又想到了,那只金毛吼。如果像这些一种怪物动手的话,那金毛后再次出现,那他就应该离死不远了。犹豫了一阵之后正反咬了咬牙。暗道富贵险中求,人死卵朝天,不死万万年。在心中暗暗咬了咬牙,决定还是冒险一搏!!!

在心中下了决定之后,郑凡也不再犹豫。从背包中取出了,伪神器赤虹剑打在手中,好好的掂量一下,平时拿在手中,重量刚刚好的赤虹剑现在却感觉,异常的沉重。

郑凡站在岸边,好好感应了一下身上的伤势和,手中赤虹剑的重量。又看了看,离他最近的那头三彩梅花鹿。郑凡摆出了一个很不标准的,投标枪的姿势。而这样的姿势也是为了不牵扯到身上的伤势,举着赤虹剑的手上发出一股淡淡的金色光芒。猛的将赤虹剑扔向了,不远处因为受伤了动弹不得的,三彩梅花鹿,赤虹剑在空中发出,刺耳的破空声,瞬息而至锋利的剑身从梅花鹿的额头处刺入,直至剑柄将它的头颅钉在了地面上。

在吃红箭没入梅花鹿头顶的,一瞬间郑凡,感觉到浑身上下,泡在温泉当中一般,一股说不舒爽感蔓延到了全身上下,他可以清楚的感觉到身上的伤势以一种恐怖的速度在恢复着。

那头梅花鹿,在临时之前发出了一声,凄厉的惨叫。所以,郑凡也顾不上因为身上伤势快速恢复而产生的麻痒感,拿起插在梅花鹿头顶的赤虹剑,对着受伤的怪物最多的那片区域。连续释放了两个,一转法术赤焰滔天和烈焰燎原之后也不管自己有没有杀死那些怪物,直接运起身法化作一道金光向东海城的方向电射而去。

“吼!!!”就在郑凡刚刚离开之后金毛吼那特有的吼叫声,从身后的森林深处传了出来。郑凡在听到这道声音之后,身上一个激灵,更是将罡气和步法运用到了极致。急速行进着的身影,速度硬生生,又是提高了三层。

而当金毛吼来到刚才的湖边,看到了已经身死的梅花鹿和在熊熊烈火中挣扎着的怪物们。双眼中射出了两道金色的光芒,对着天空,又是一阵狂吼。然后一转身,看向了郑凡,刚刚逃跑的方向,在一声咆哮之后,四肢着地猛的向前一窜,就已经穿出了上百米,的距离。而刚刚金毛吼所站立的位置,地面因为承受不住他巨大的力量。直接向下陷下去半米左右。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200