当前位置 : 首页 > 游戏 > 沉沦魔王

更新时间:2020-06-29 08:16:31

沉沦魔王 连载中

沉沦魔王

来源:落初 作者:真的懒得取名 分类:游戏 主角:巫师唐泽 人气:

完结小说《沉沦魔王》是真的懒得取名最新写的一本游戏类小说,故事中的主角是巫师唐泽,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:穿越成暗黑破坏神2的沉沦魔,踏上燃满烈焰的魔王之路。···恳求票票,先拜谢慷慨大方的书友大大.另,本书并非无敌爽文,略微小白,系统流,百章之后展开黑暗剧情,若不喜,可以加群私喷群主,同样谢谢大家了。水群:125737921

...展开

精彩章节试读:

如果说前日唐泽还渴望人类的亲近,那如今他只剩憎恶。

眼中倒映的景象太过残忍,宛如炼狱。

不知名的女刺客左脚踩着老巫师的头颅,它已经奄奄一息,要害处布满流血的创口。

尤其是老巫师哆嗦着的口型,似乎是在求救。

人类的道德事理和眼前的残酷交织成复杂的心酸感,他很认为自己应该愤怒,可他又无法为自己抱有人类之心,却身为沉沦魔的事实开脱。

唐泽猛然间意识到,就算自己获得了力量,暗黑世界的残酷法则也不会有所变化。

来到这个陌生残酷的世界,一直忍受着孤独与恐惧,唐泽所缺少的其实并不是来自“人类”的关怀与亲近。

名为唐泽的地球中国人的心中渴望的,是一个能关怀自己的稳定社会,是一个让他安然的庇护所。

是的,这就是他的传统观念,他真正需要的是“同伴”,哪怕不是人类,哪怕是沉沦魔也无所谓。

他答应老巫师继承职责看似鬼使神差,实际是一种必然。

感激,报恩。

可是明白这一点已经晚了。

惨叫声开始微弱,周围全是沉沦魔的残肢鲜血,另一边还有沉沦魔巫师的残躯,他感觉自己呼吸的都是同伴的灰烬,炙热的空气就像铁烙,在他悲怆而无法出声的喉中肆虐。

“快逃。”

很快,唐泽意识到老巫师并不是向他求救,而是催促他快点逃跑。

心酸至极。

他紧握拳头,恶魔的指甲微微陷入血肉,轻微的痛楚让脑子冷静了一些。

“去死!”

逆血冲上大脑,唐泽红着眼睛,冷视着不远处的女法师和女刺客,挥起拳头冲了过去。

绿野上汹涌的烈焰激发了他深藏的恶魔本能,加上来自人类情感的愤怒,囚禁他名为“道德”的镣铐被彻底解开。

“没错,就是「巫师之种」,也难怪这只沉沦魔巫师没戴上骨齿项链。”

女法师凤眼微眯,指尖轻点木杖,瞥了娜尼雅脚下的老巫师一眼,声音带着意外,“那家伙看起来接受仪式没多久,力量还很不稳定。”

“幸好沉沦魔们都是些没脑子的蠢货。”

“两只沉沦魔巫师,一只「巫师之种」,我都不知道萝格营地的人会怎么感谢我们。”

娜尼雅对女法师露出轻松的微笑,把玩着手中的腕剑走向不断跑近的唐泽。

她手中的腕剑反射着寒光,像被毒蛇盯上,唐泽升起毛骨悚然的感觉,不由得放缓脚步。

唐泽和娜尼雅保持一个极为微妙的距离,而那个距离,正好是她自信的攻击范围,大约四五米。

“看来愚蠢归愚蠢,胆子还是那么小。”

娜尼雅美眸微转,有些意外,随后甩了甩手中的腕剑,冷然出声,“反正也追不上那些逃跑的沉沦魔了。”

敏捷如猎豹的身影融入夜色,风声才刚刚响起,惨白的锋刃便如猎鹰般刺出。

就像子弹一样迅疾,唐泽脑海闪烁过这句话,咬着牙后退。

雪白的刃光在眼前虚晃一瞬,那只是娜尼雅的试探一招。

真正的攻击瞬息而至,两道阴险的交错刺击掠过唐泽的小腹和腰侧,锋刃划开血肉,飚射出鲜血。

“不行,打不过她,槽!”

唐泽捂住流血的伤口,震惊地后退,战斗力根本不是一个级别的,“怪不得老巫师叫我快跑,连这小娘皮的影子都看不清。”

就这样死去,和辜负老巫师的期望没有两样。

他不禁懊悔起自己的年轻气盛。

如同被拔牙的老虎,唐泽散去所有的气势,痛苦的捂着伤口,怒视着从容把玩腕剑的娜尼雅。

本来能乘胜追击,直接了结掉唐泽性命,眼前的刺客却故意不那么做,轻蔑地俯视着他,将其尊严和愤怒像手中的腕剑一样尽情戏弄。

她对沉沦魔似乎有特别的仇恨。

“有种就杀了我!贱.人!”

唐泽怒吼出声,用拳头锤着地面,可惜除了使伤口流血更快外,没有效果。

娜尼雅的刺击十分精准,选择的是让唐泽慢慢流血而亡的伤口,可见她在刺客技艺上的精湛,随后她将唐泽的怒吼归为恶魔语。

“真是令我作呕的气味,闭上你的臭嘴。”

闻到唐泽嘴里的腥味,娜尼雅不悦地皱了皱好看的鼻子,一击狠辣的“心灵战锤”将唐泽的头砸在地上,让他闭上了嘴巴。

头晕目眩的唐泽嘴里都是泥土,他勉强睁开眼睛,只发现一双华美长靴,踩着轻巧的步子接近他的脸庞。

“像你这样的「巫师之种」,也是沾染了我们同伴鲜血的畜生···就是因为你们这些畜生···”

娜尼雅从腰间取下一把短匕,手腕一翻,抛刺在唐泽唯一能活动的左手上,锋刃甚至没入泥土,把柄和血肉紧贴,“最肮脏,最该死的恶魔···”

这么说着,她的脸蒙上一层阴影,腕剑对准唐泽的脑袋,褐眸涌动着实质的杀意。

“···”

唐泽没有说话,他强忍着手掌心被刺穿的痛楚不出声。

他突然想通了,丢下老巫师独自逃跑的事情是肯定做不出来,说穿了,他最后还是会留下来的。

人要有点原则,他是这么想的。

虽是沉沦魔的身体,但是人类的灵魂。

有些模糊的视野中,火光依旧蔓延,被女法师看守的老巫师已经一动不动,

结束了。

他闭上眼,不再反抗。

不远处,注视着娜尼雅的女法师突然脸色一变,急忙高呼道:“娜尼雅!小心!”

异变突起,娜尼雅身侧的黑暗突然蠕动起来,一根根黑影悄无声息地袭来。

破空而至的黑影与娜尼雅挥下的腕剑碰撞在一起,火星四溅,震得她手臂发麻。

回过神来,四面八方都是黑影,她惊呼一声,立即抽身后退,交错的无数黑影抓住机会一瞬间裹住唐泽,没入地面消失不见。

“糟了!”

“给我停下!”

娜尼雅有些气急败坏,连连从腰间的袋子摸出三个黄色药剂,狠狠摔在唐泽原先的所在地,爆裂的火焰和火星将松动的土地炸得一塌糊涂,可是坑中除了几根焦黑的藤条外,什么也没有。

“可恶,因为我的疏忽。”

娜尼雅嘴边泛起苦涩,她懊恼地跺脚,耳边却传来嘶哑的喘息声。

凭借刺客的敏锐感觉,她回身旋动腕剑,锋刃闪烁寒光,在不断逼近的诸多阴影中敏捷地翻滚。

烂肉和碎骨被斩飞,嘶吼声逐渐变多,娜尼雅察觉到脚边的土地都在伸出腐烂的手臂,很多的僵尸在接近着这里。

“都去死!肮脏的东西!”

她的褐眸闪烁着怒意,没有丝毫退缩的打算,持着腕剑冲入三个僵尸的间隙,幻影般的两道斩击过后,两个暗红色的球体旋转起来。

发动“龙牙”将一只扑来的僵尸踢碎,她接连发动了“虎拳”和“焰拳”。

火光和碎沫交织,一时间被她杀死的僵尸不在少数。

只是还有不少的僵尸从地里爬出,与此同时,更远处的绿野上有黑影隐现,娜尼雅注意到那是更多的僵尸。

“该死,这地方怎么藏着僵尸,还从那么远的地方赶来?!”

为保证围剿的成功率,这片区域她和女法师都通过“探测圆盘”进行了彻底审查,而且她们所选的路线也偏离怪物密集区,按理说不会有这种意外发生。

而且僵尸这种怪物的行动一般没有规律,不像沉沦魔都是集体活动。

事况透露出古怪,凭借刺客的直觉,她不再恋战,收起腕剑取下几瓶黄色药剂。

僵尸们一拥而上,娜尼雅反应很快,借助爆炸的余波,敏捷地从僵尸的包围圈中蹿出,熟练地灌下一瓶法力药剂,朝着女法师的所在赶去。

怪物是四面八方围上来的,高坡上的女法师也发现赶来的僵尸群,她不断唤出“火弹”,同时扩大火势,阻止僵尸们的逼近。

“对不起,小姐,我···”

娜尼雅紧咬樱唇,局促地看向女法师,浅褐的明眸带着些许不安。

“怪物群来这里了,不要恋战。”

女法师微笑着制止娜尼雅的自责,伸出白皙的手理齐娜尼雅有些凌乱的短发,“其他的事之后再说,好吗?”

“遵命,小姐。”

娜尼雅一怔,即刻露出感激的笑。

嘶吼声逐渐接近,两人的神色也凝重起来,虽然都是些普通的僵尸,但光看着火焰中蠕动的阴影,还有远处的阴影群就知道事态的严峻。

“我们从东边走。”

女法师拨开被汗水打湿的一小撮金发,收起手中的“探测圆盘”,指着黑暗的东侧,“那里怪物很少,僵尸追不上我们,而且接近萝格营地。”

“嗯。”

娜尼雅不假思索地点点头,深吸一口气,取下腕剑进入状态。

一道破空声从天而降,那是一根带着细密火光的箭矢,旋转着没入僵尸群,轰鸣声顿时盖过僵尸们的嘶吼。

“那是亚马逊的···爆裂箭?”

二女对视一眼,眼眸之中带着无法抑制的惊喜。

黑暗的东侧突然亮起明媚的火光,那是数根火把组成的温暖光芒,人影从高坡之上散开,弓弦拉开的声音整齐响起。

咻咻咻,纷乱但是精准的箭矢没入僵尸群,火焰和冰霜交织在一起,清出一条通畅的道路。

火光的照映下,英武的金发萝格走出队伍,朝着她们高呼。

“我是萝格营地的萝格珊娜,你们快点过来,我们会进行掩护!”

熟悉的人类语,通晓数国语言的女法师立即会意,牵起娜尼雅的手便开始奔跑。

虽然周围的僵尸奋力拖拽着身体想要追上去,但无一例外都被标枪和箭矢给射下,或是被元素力量炸碎躯体。

眼睁睁的望着二女跑入那些萝格的身后,无数僵尸后方的沉重黑暗里,金色的眼睛缓缓闭合,重新融入阴影之中。

仿佛是一个信号,所有的僵尸停止了追赶,机械地开始转身,随着尸潮离开,留下无数的残肢和焦黑的碎片,还有满目疮痍的痕迹。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200