当前位置 : 首页 > 游戏 > 重生穿越空间之我当娘了

更新时间:2020-07-28 06:44:06

重生穿越空间之我当娘了 连载中

重生穿越空间之我当娘了

来源:落初 作者:偷吃的老猫 分类:游戏 主角:小宝林烨磊 人气:

主角叫小宝林烨磊的小说是《重生穿越空间之我当娘了》,它的作者是偷吃的老猫最新写的一本游戏小说,书中主要讲述了:苏苏重生穿越到架空历史的明国,在一个傻子的体内醒来。然后发现原主不但早已成亲,还做了后娘,有个胎记丑男的丈夫,外加一双极品父母。好在意外得到穿越大神的介子空间,于是她身带空间,手拉着丈夫儿子,种种田,养养鱼,顺带修个仙什么的。苏苏和儿子无意中救了明国二皇子,抱上了大金腿,在金大腿坐上大位后,一起联手,开始了现代化的改革。随着空间的升级,还有了穿越平行时空的能力。回到现代后,男主林烨磊开起了特卫保镖公司,女主苏苏进军了化妆品行业,攒钱之余,还狠狠的虐了前夫渣男。后来更是穿越到了未来,人倒是进化了不少,寿命长了,武器都升级到UFO的境界了,但却生育能力低下,没有种植能力,天天啃无味的营养剂……

...展开

精彩章节试读:

林文从身上拿了二百文钱出来

“有福叔,那东家本来给了五百文钱,后来给磊哥接骨和拿药花了三百文。

剩下这些你拿着,买些肉给磊哥补补身子吧,大夫说了以后磊哥是不能再干重活了。”

欧小妹猛的一下把给钱抢了过来

“去,都花了三百文了,还不够?大娃,还有工钱呢?

交给我吧,小娃马上就要去考科举了,得给他多做准备。”

林烨磊听了,什么也没说,从怀里拿出一两银子,交到她手上。

欧小妹一看,气愤的说

“什么?去了这么久,才这么一点?真没用,老头子,回房去,还在这里干什么。”

然后生气的拖着他走了。

林文和林小锐也知道他们家的情况,只好叫他好好养身子,

还各自拿出一百文钱硬塞到他手里,就摇着头回去了。

苏苏看着眼前神情木然的烨磊,心想

“这两小伙还不错,雪中送炭就是这样吧?以后也要多帮帮他们。”

她上前扶着烨磊

“相公,我们先回房间吧,等会我给你做点吃的,

然后给你煎药喝。放心吧,一切会好的。”

直到回到房间烨磊才回过神来

“媳妇,你怎么好像清醒得像正常人一样了?

我不是在做梦吧?”

望着苏苏灵动的大眼,脸上不由得红起来,媳妇原来这么好看。

苏苏笑看着他说

“你不觉我怪异么?突然就好了。”

烨磊笑着说

“不管怎么样,我只知道你是我媳妇,你身体好了,我当然是要高兴的

怎么会觉得你怪异呢,只是家里你也清楚,我的手,以后怕是真的干不了重活了,

我担心爹娘会觉得我们三口是个负担,只怕会把我们分出去,这样就苦了你和小宝了。”

苏苏把受了惊吓的小宝抱到怀里

“别傻了,只要一家人在一起,再苦我也不怕,

再说了,就算你没有出事,我也打算分出去单过。

之前你经常不在家,我脑子又不清楚,什么都不懂,

现在我清醒过来后,才知道,我和小宝不是受饿就是挨打,日子真的太难过了。”

烨磊听了后,十分懊悔,以前以为爹娘会好好照顾她母子,才放心的外出拼命的攒钱

想不到私下竟然是这样了,心里对于父母已经不抱任何期望了。

果然没过几天,林有福和欧小妹便叫来里长和族长要求要分家,里长对林有福说

“有福,你可是要想清楚了,你家大娃可是个能干的,

现在受伤了,你当父母的不好好照顾他,还要在这时候分家,你就不怕磊子心冷咯。”

族长也劝着说

“就是啊,磊子也是我们看着长大的,人品和能力都是好的,你夫妻俩就不再考虑一下?”

欧小妹听了,心里可不高兴了,但是在里长和族长面前不敢发作

“唉哟,我们也是没有办法的呀,他们几个傻的傻,小的小,还残的残。

我们怎么养得起嘛,再说我们供小娃去学堂本来就负担重了,我们不也是没有办法嘛。”

里长看他们打定主意要分,也没有办法了

“那这样的话,有福你说说要怎么分?”

林有福想了想说

“家里总共有十亩良田,十亩开荒地,我想分两亩良田和三亩开荒地给大娃。

家里还有二百斤粮食,分一百斤给他,再把祖屋给他。”

里长族长听完后十分生气的说

“只分两亩良田?有福啊,再怎么样也得分到4亩良田才说得过去,

剩下那6亩良田最后也是你家小娃的,人不能做得太绝了啊。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200