当前位置 : 首页 > 游戏 > 卡神世界

更新时间:2020-07-29 06:18:47

卡神世界 连载中

卡神世界

来源:落初 作者:王路生 分类:游戏 主角:王元亨吴林松 人气:

王路生新书《卡神世界》由王路生所编写的游戏风格的小说,主角王元亨吴林松,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一个普通的学生,做出了不平凡的选择,在偶然和必然的对撞下,超越自我,掌握卡牌,走向终极的人生道路。军团卡:【塞伯坦传说系列:超能金刚】“我是至天尊。”“御天神(们),出击。”“碾碎他们!”人柱力强行开团霸天虎,塔纳里恶魔怒怼圣斗士,赛亚人瞬移偷走中华小当家的传奇厨具,天降浮空城对燃烧军团强征壮丁……一切的背后,是人性的沦丧还是道德的扭曲,请看今日卡神世界。建了个书友群:707464766

...展开

精彩章节试读:

“我勒个去,今天拉肚子,脚都蹲的麻木了啊。不行,我得躺会。”王元亨装模作样的爬回床上。

寝室里其他人就彭万多醒了,其他两个还在呼呼大睡。彭万多瞟了他一眼后,猥琐地一笑,就继续玩手机。没过一会,他就出门去图书室上自习去了。

中午王元亨又大吃大喝了一顿,还一边说什么最近锻炼身体消耗大的云云。完了以后,还打电话给父母请了个安,顺便含蓄的提醒了一句,自己最近每天都在锻炼身体,还按吃起来吃了早餐之类的,所以消费颇高云云。

王母听见儿子愿意早起吃早餐,还跑步,简直大喜啊。说什么儿子终于听话懂事了,知道老***一片苦心,懂得爱惜身体了。

至于生活费的问题,在儿子这么充分的正当理由面前那都不叫事儿。决定立马打一笔“阳光成长基金”过去,用于儿子的健康成长。还高兴的说道:“最近你懂事了,你爸也知道讲究生活了。现在每天饭量也涨了不少,做菜也是花样百出,说是能更好的补充营养。不像以前做菜味道虽然好,但是老就那么两样。”

王元亨听见母亲这么说,也挺高兴。毕竟父亲五年前生过一场大病之后,身体就没那么好了。虽说平日里看不出来,也没什么大病,但是父亲现在应该发福的年纪,却有些骨瘦如柴的味道的身材,实在让人担心。现在能吃的好一点,而且能花心思在做菜上,说明心情肯定也不错,这的确是一件让人值得高兴的事情。

顺便说一下,王元亨家里一直都是老爸做饭,因为老妈做出来的味道,实在和父亲的饭菜,差的太远,拍马都赶不上啊。

下午好不容易坚持到下课才出来,打算去寻找些吃的。王元亨走在路上,看见一个新开的小店,上面的logo是一杯冒着热气的咖啡。

正打算径直走过,却发现这里居然是卖模型的!

“哎哟我去,这不是?”

“对,这就是JAVA的标志。每当你看到这样的场景,那就是又一个程序猿回家自主创业了。”这时候店主走了出来,对了,有一个重点,那就是,他秃了。

“不过为了祭奠我逝去的青春。虽然我不能再new一个模型,但是我可以手动建模啊。”

“于是,你就开了一个模型店?”

“……对啊,你要买一个吗?”店主一副佛系心如止水禁欲脸。

拿着最后秃头程序猿店主强行以鼓励后辈的名义赠送的模型,王元亨一脸蛋疼。难道自己以后真的要走上如此咸鱼的不归路吗?

正在王元亨纠结之际,表姐打了一个电话过来。

“元亨,我过段时间准备回岚绸了。”她表姐王丹说道。

“噢,好啊,我一直觉得你在那边没意思。而且你那工作真不怎么地啊。”王元亨立即回应道。

“嗯,工资还是不错噻,虽然麻烦了点。不过我打算这个月工资结了就飞回来,鹏城这边有点乱的样子。而且,那天天变实在有些吓人,我打算回来,也算是安心考公务员了。”

“嗯,好,其实我一直就在给你说,回来考公务员或者教师,这两条路对女孩子来说还是可以的。对了,鹏城那边怎么了嘛,发生了什么事吗?”王元亨好奇的问道。

“这边一开始其实出现不少打砸的情况,但是警察叔叔们来的很快,到是没出什么大乱子。可是这边虽然是大城市,但是沿海很多东西没有内地那么严,总是让人缺乏安全感。反正,天变那天后,我就觉得呆在这边有点压抑,所以就准备回来了。”

“那行,你回来了的话,我也回岚绸市陪你玩几天,反正我们现在也没什么课上了。”王元亨很爽快地承诺到。

“那好噻,记得是你说的哈。”王丹倒是很高兴,毕竟也好久没见到表弟了。

“当然嘛。反正现在我们很多老师都请假了,很多课都停了。”

……

聊了一会,表姐突然有工作就挂了电话。王元亨和表姐的关系很好,平时要是没事一聊就一个多小时。

王元亨在表姐挂了电话后,也暂时忘记纠结关于未来工作的事情。想了想很久没跟几个好兄弟联系了,准备打几个电话,突然感觉撞在一个人身上。

然后就看在地上坐着一个人,旁边还散落着一些纸。他自己倒是没什么事,毕竟现在王元亨也是体质0.24的“壮男”了啊。

“不好意思,刚刚没注意,你没事吧。”王元亨见是个妹子,而且还挺有英气,蹲下来主动道了个歉。

“没事,刚刚我也没怎么看路。”赵慕谊皱了皱眉头,某个不雅的部位有些疼,她又不好当着这么其他人的面揉揉。

“要去医务室看看吗?”王元亨看着对方一直没起身。

“不用,你帮我捡一下文件就行了。”赵慕谊觉得没必要小题大做。王元亨帮她拾起散落的文件,然后扶着她的手帮她站起来。

“你要去哪送资料吗,我帮你送吧,你还是先回寝室休息一下。我叫王元亨,你觉得身体有什么问题的话,可以找我。”王元亨看见对方还是皱着眉头站起来,知道对方肯定还有哪不舒服。

“没事,而且我也不是你们学校的。你把我扶到停车场那边就行了。”赵慕谊觉得刚刚这个男生还算规矩,自己的臀部和腿都确实有些疼,还是让他帮忙扶过去吧。

“额,成,走吧,你小心点啊。如果疼,咱们就慢点或者去医务室。”

看见那辆奥迪车离开后,王元亨手放到鼻子前闻了闻,除了自己的一股咸鱼味,啥也没有。

其实,我只是摸摸鼻子你们信吗。

“挺不错的香味,皮肤也不错。”王元亨说完,失笑的摇了摇头,像这样的白富美可不是自己能高攀的。虽然不知道是什么香水,但是这种温馨却不腻人的香味,估计不会便宜。更何况再差的奥迪车也得三十万大洋朝上走,人得有自知之明啊。

“不过,这种气质、这个性确实是俺的菜啊。”

慢慢的消失在暮色中,除了人影的还有那一丝悸动。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200