当前位置 : 首页 > 游戏 > 英雄联盟之全面入侵

更新时间:2020-07-29 06:20:25

英雄联盟之全面入侵 已完结

英雄联盟之全面入侵

来源:落初 作者:夜梦仙尘 分类:游戏 主角:叶轩孔洞 人气:

《英雄联盟之全面入侵》为夜梦仙尘最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:英雄联盟附身,建帮立业,一统天下。英雄人物,装备技能,终极皮肤,纳什男爵,远古巨龙……召唤师峡谷一草一木,皆为我召唤。有血,有泪,有战火,有阴谋,熟悉的英雄,不一样的异界。

...展开

精彩章节试读:

“休息一下,休息一下。”

叶轩四仰八叉躺在地上,大口喘气,浑身大汗像是下雨一样哗啦啦流淌。

“叶子,在这么走下去明年也到不了山顶。”盖伦喝上一口清水递来。

叶轩接过狠狠灌了一口。

“我也没办法,这副身体太弱了,正常走路都费劲何况爬山,而且这镇界山也太高了吧!”

这真不怪叶轩,他已经很努力,奈何镇界山比珠穆朗玛峰差不多,不仅是他,艾希,瑞兹,也都累的够呛,只有盖伦这货,完全没有一点累的意思。

“瑞兹大法师,我很不理解,镇界山高是高,但也不至于这么难登,而且,你们的身体素质应该比我好上不止一筹,怎么也这么吃力。”休息间叶轩问出自己的疑问。

瑞兹擦了擦头顶汗液,望向山顶“若是我没有猜错,这镇界山也拥有某种结界,这种结界能够压制我们的力量,力量越强大者压制越厉害,这也是为何你我一路走来没有看到一只野兽的缘故。”

原来是这样!

叶轩又喝上一口清水不自觉向艾希位置靠了靠。

他这个动作很明显,艾希同时也在喝水,缓缓转头望来。

二者四目相对,叶轩心中一动。

你别说,临近一看这艾希的模样还真是美丽。

洁白如雪的肌肤吹弹可破,宛若水晶一般冰蓝的双眸,带着一种奇异的魔力,让你不自觉便被深深吸引。

一头雪白长发与精致的五官完美契合,一撇一动之间那冰冷的气质完美展现,冰山美人说的就是艾希无疑。

艾希的美在于一个冷字,说话冷,做事冷,看人的眼神更冷。

此刻,见叶轩望来,艾希没有说话,没有厌恶,似是在询问。

咳!咳!

一副猪哥哥相的叶轩感觉自己这下子可丢大人了,就差没流哈喇子流鼻血了。

艾希绝对是高冷女神级别,作为一个正常男性来讲他的动作无可厚非。

咳!咳!

“没什么,凉快,在你身边感觉很凉快。”

这个解释明显有搭讪嫌疑,青年男女很正常,看的盖伦与瑞兹在一旁忍不住窃笑。

叶轩老脸一红,说真的,他从小的经历让他比常人更加沉稳,但是,这泡妞的功夫真的很一般。

咳!咳!

他只能以不断干咳为自己解围。

“那个……出发吧!在歇息下去,天就黑了。”此时正值大中午,太阳高高挂。

慌张起身,像模像样活动活动筋骨,尴尬的样子倒是有几分可爱。

呵呵!

瑞兹摇头,这种事他见过太多,年轻男女之间总是会擦出些不一样的火花。

“叶子,等等我。”

盖伦最近与叶轩关系越来越好,曾经只顾着打仗没什么时间交朋友,来到这个世界遇到叶轩,让盖伦这等战士也放松不少,开始与叶轩有说有笑。

艾希绝美容颜依旧冰冷。

看着三人背影,在一想刚刚叶轩尴尬到不知所措的窘迫,小嘴微微上扬,绝美冰冷的面容瞬间融化,这一刻整个世界都在为她这一笑而倾倒。

而这一抹微笑恰巧被回头观望的叶轩捕捉。

二者在次对望,少了一些尴尬,多了一些信任。

……

几人终究没能在这一天登上镇界山顶,找了一处地域过夜,第二日清晨几人早早出发。

伴随着清晨露珠,四人来到云层之上。

这里的空气很奇怪。

按理说,这个层面已经达到7千米左右高空,空气应该已经结冰有风雪出现。

但是镇界山上依旧温暖如春,阳光普照,周围植物依旧翠绿之色,没有一丝霜冻痕迹。

四人透过迷雾走了大概半个小时,终于来到山顶。

而当四人穿过迷雾,看到面前的景象后彻底傻眼。

“这……这……这是真的假的?”

叶轩说话结结巴巴,眼露惊色,表示难以置信。

“这……应该是……真的吧!”

盖伦接话时不敢确定口气,连他自己都有些怀疑。

饶是以瑞兹的见识与阅历也被眼前景象震惊的哑然,说不出话来。

至于艾希,绝美的冰霜面容第一次露出惊色。

就在四人面前,一堵高墙,足足有三四百米开外。

什么概念,看过《全力的游戏》的人都知道,抵御异鬼的绝境长城高度也仅仅两百米,四人眼前这座城墙看上去比那个还要震撼。

城墙不知道是以何种材质堆砌,整体呈黝黑之色,阳光照在上面被城墙材料所吸收,没有一点光能够在上面反射。

一股难言的压迫感比镇界山口那石碑还要让人敬畏万分。

镇界城!

三个墨黑大字镶嵌在那高度五十多米的城门口。

“这也太高了吧!”叶轩仰望,这简直是神迹,不可想象。

“德玛西亚,光辉永存。”

盖伦面露严肃,单膝跪地,正义之剑插在胸前草地。

他征战沙场无数,几乎走过整个德玛西亚领地,却从未见过如此巍峨雄壮的建筑。

今日一见,让他那颗战士之心生出敬畏,心甘情愿为此地臣服。

“如此巍峨,怕是只有符文大陆传说中的宏伟屏障可以与之匹敌。”艾希平静开口。

很难想象究竟是谁建造了如此神迹一般的建筑。

“是啊!”

瑞兹最快从震惊中回复过来“老夫有生之年还能见到这等壮阔城邦,实在是有幸。”

“瑞兹大法师,你曾见过与此城墙媲美的城邦?”叶轩惊讶。

他知道瑞兹有游离四方,被称为流浪法师,却没想到瑞兹的阅历能如此丰富。

“见过一次,我几乎已经忘记是什么时候,应该是在那贫瘠之地,那是一座生人无法越过的鸿沟,就是艾希女皇所说的宏伟屏障。”

“但是,宏伟屏障是一处连绵不绝的山脉,而这可是一座城邦啊!”

四人惊叹是何人在镇界山顶建造这惊天动地的城邦。

突然,有嘈杂声传来,四人快速躲进草丛。

城门处一队士兵十几人左右,这一队人长相很奇怪,明显不是人族。

他们生有四肢,一个脑袋,总体与人族差别不大,只不过各自头顶生有一对犄角,身后有一对如同蜻蜓一般的薄翼。

“是夜魇一族。”英雄联盟大召唤提醒自己。

夜魇一族,黑暗中的王者,在黑夜中战斗力提升百分之百,天生的暗杀一族。

难道所谓的匪患就是夜魇一族,若是这样怕是难办了。

这夜魇一族十分可怕,别看长得很奇怪,这可是天生的杀手。

夜魇一族自幼便懂得少许空间之力,强大者能够利用空间移动,神出鬼没。

而且看模样整个夜魇一族应该都栖息在这里,人数根本无法估量,一个不好四人怕是被直接干掉。

叶轩将信息告诉三人,万万没想到,这镇界山顶会是这样。

本以为是几头兽人或者土匪,有盖伦,艾希,瑞兹在,分分钟搞定,没想到会是夜魇一族。

几人商量后决定先看看镇界城全貌在说,眼看这城墙如此巍峨,怕是城中更加难以想象。

四人想法一致,找一处隐蔽地域,瑞兹亲自启动技能曲径折跃,四人顺利传送至城墙顶端。

眼睛还未看清周围景象,一声暴喝传来。

“什么!”

一名夜魇士兵,手持奇怪弯刀,警惕的看着四人。

夜魇士兵等待几人回话,却是一道金光闪过,盖伦一跃而起,手中正义之剑劈落。

铿锵!

兵器相交,夜魇士兵还没明白怎么回事,发现自己没法说话了,他只能逃跑,可他跑的在快岂能有艾希的箭快。

魔法水晶箭毫无意外命中此人。

而后盖伦上去将此人禽下,五花大绑后带过来。

这时四人才得空看向城内,这一看四人皆是傻眼。

果然,如四人所想,镇界城内比见到城墙还要震撼。

我的天!

“这也太广阔了吧!”

远远望去,这是一座巨大无比的城邦,其中:有山,有水,高耸楼阁,巨大建筑,整齐街道,朦胧中带着魔幻色彩。

有过城墙的震惊几人很快回复。

镇界城内果然是不凡,远远望去,隐约间一座高塔伫立于中央。

以叶轩粗略计算,从这个位置走到高塔大概需要整整两天时间。

若是这高塔是镇界城的中心,那想要从镇界城一头走到另一头需要最少四天时间。

不吃不喝走上四天才能穿过镇界城,我的天,这还是城邦吗?这是一块大陆吧!

这还仅仅是他粗略计算,不知道真走起来会多久,但是可以肯定的是,所用时间只会多不会少。

哼!

“镇界城是我们夜魇一族驻地,你们想要夺城,最好掂量掂量自己的本事。”被捆绑的夜魇士兵叫嚣着。

几人压根就没理他,叶轩更是长大了嘴巴,眼睛瞪的滚圆。

“我说各位,先别着急震惊,不然我怕你们心脏受不了。”

几人看向叶轩不明所以,但见叶轩伸手指了指天上,几人顺着其手指方向看去。

三人抬头,瞬间,三人表情与叶轩一般无二。

之见天上同样一座巨城,看规模与镇界城一般无二,只不过这座巨城是凌空到插着垂落。

这感觉就好像天上有一面镜子,完美映射出下方镇界城全貌。

但几人都看得出来,天上根本没有镜子,这就是一座货真价实的城邦,另一座镇界城。

不知道你们有没有看看过一部电影,名字叫《逆世界》,现在两座镇界城给人的感觉就是《逆世界》中两个世界一样,两个完全相反的世界,相对而立。

“又是结界吗?”

刚刚几人在城下可是完全没有看到天上的镇界城,几人是踏足城墙后才看到天上的镇界城。

“哼!”

“你们不要高兴的太早,我族之人很快会发现我被困住,你们这群贼人都要死,都会成为镇界兽大人的食物。”

“镇界兽?大人?”

四人回归现实,看着被困的夜魇战士。

好像这座镇界城早已经有了自己的主人。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200