当前位置 : 首页 > 游戏 > 大神,不要轻易发糖!

更新时间:2020-07-31 06:08:08

大神,不要轻易发糖! 已完结

大神,不要轻易发糖!

来源:落初 作者:端午饭团 分类:游戏 主角:夏白若帅哥 人气:

独家完整版小说《大神,不要轻易发糖!》是端午饭团最新写的一本游戏类型的小说,本小说的主角夏白若帅哥,书中主要讲述了:网传大魔王韩墨沉颜值高、技术好、来头大、实力宠粉脾气好……直到Black-Feather战队再次蝉联KPL职业联赛冠军开启新王朝的微博下方,出现了一条被各路大神点赞的回复。“才怪!明明是高冷、毒舌、自恋狗。”瞬间,评论炸了,网友纷纷议论这是哪个大佬的小号。韩墨沉将夏白若壁咚在墙上,举着手机冷嗤,“给你一个改过自新的机会。”“我不!”半分钟不到,那条回复被大魔王本人转发,“我女朋友,闹脾气,在哄。”十五分钟后,微博再次炸了。“墨神公布恋情女朋友却不是我!”“神马,我女神有男票了?!”【甜萌宠√】【竹马天降√】【电竞热血√】【王者荣耀√】【日更√】

...展开

精彩章节试读:

领队……是什么?

完全懵逼的夏白若,顶着一头的问号,被经理“盛情邀请”进屋参观“未来的工作环境”。

这栋别墅里,完全没有什么特别的,就是一栋普通的住宅别墅。

夏白若想不通,有什么公司或者企业,是在别墅内办公的。

……嗯,制毒?印假钞?非法传销?

以上不管那几个,都不是正经行业啊!

天啦,韩墨沉这七年来到底在国外经历了什么,要回国干这种买卖!

她回头,以一种很奇妙的眼神瞅了眼走在身后穿着短袖连帽T的高大男人。

“……笨蛋。”

“……你,骂我?”

“……啧。”

啧?!韩墨沉,你小时候不是这样的,是什么改变了你,竟然变得这么社会!

夏白若倒抽一口凉气。

“大墨,拉着人妹子偷偷摸摸的猥琐什么呢,这都还没定下来,人跑了你蹲厕所哭啊。”刘教练,也就是那个被经理称作老刘的人在前方喊了句。

夏白若:“……”蹲,蹲厕所哭?

“傻了么。”韩墨沉冷漠的回。

傻,傻……?!夏白若呆若木鸡。

韩墨沉垂目看了她一眼,瞳仁微敛起,迈开长腿朝中央客厅走去,“她不合适。”

经理端着一个大果盘和一篮子的零食从厨房走出来,正好听见这话。

“怎么不合适了,我看忒合适了。”

“就是,我怎么就不合适了。”突然间被否定,还是被韩墨沉否定,夏白若不甘心了。

韩墨沉头也不回,“她不懂这些。”

不懂……

不懂这个词,现在简直就是夏白若的魔咒。听到这个词,她就想爆炸。

何子嘉劈腿的时候,说她不懂电竞圈。

夏嫣然耀武扬威的时候,说她不懂游戏。

现在,就连韩墨沉,也在她找工作的时候,说她不懂。

“不懂怎么了!”

“不懂可以学嘛!”

两道声音同一时间响起。

夏白若一呆,与不知道从哪里掏出了一瓶可乐正拧盖子的经理对视一眼。

短暂的寂静后……

噗呲,一道红黑色的气泡水柱从可乐瓶里喷射而出。

“汪汪汪!”黑白相间的哈士奇从某个房间内冲出来,巴掌一挥,经理手中的可乐瓶啪的掉在地上,发出巨响。

哈士奇一时间像是被戳中了兴奋点,冲着可乐瓶叫的更欢乐了。

“哈哈哈,小白痴。”经理也开始乐,客厅内一时间像是开启了趴体。

楼上,哐当一声,整栋别墅犹如地震。

“冠军你个被割了蛋蛋没有幸福小太监,大夏天早上发什么骚!给小爷我闭……”

粗犷的声音,在看到楼下夏白若的瞬间戛然而止。

裸……裸男?!

夏白若捂住眼睛。

“你妹啊,妹子!我去,我去,我去!”楼上的裸男,更确切的说是仅着了一条四脚大短裤的汉子动作比她还快,一阵风之后,嘭的一声,楼上没了声响。

夏白若:“……”

经理呆在原地,刘教练眼皮子跳了跳。

只有韩墨沉,深蓝色的眼睛冷飕飕的朝楼上瞥了眼,抓起茶几上的一串钥匙塞进兜里,转身朝夏白若走来。

“我送你回去。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200