当前位置 : 首页 > 游戏 > 天明学院

更新时间:2020-07-31 06:19:39

天明学院 连载中

天明学院

来源:落初 作者:小捷 分类:游戏 主角:李云天 人气:

独家完整版小说《天明学院》是小捷最新写的一本游戏类型的小说,本小说的主角李云天,书中主要讲述了:天明学院,一个数据化的世界,在这里一起都有可能。平凡的李云天偶入其中,彷徨过的他发现:在这里强者制定规则,弱者面临死亡,只有不断变强,才是唯一的出路。为了生存,李云天不得不向强者发起冲击。

...展开

精彩章节试读:

“好了,在仪式开始前,我就重新介绍下,我是你们的助导,也就是这个班级的老师,在大一第一个学期结束时,我主要是让你们适应这里的生活,引导你们不要在生存考验中丧失了Xing命。你们可以叫我上官学姐,也可以直接称呼我助导。总之,在接下来几个月中你们有什么事都可以来找我,至于能不能解决,就得看你们惹得事,或者你们能付出多少代价了。”

这冷冰冰的美女,在让新人明白学院的生存法则后,就主动说出了自己的名字。当然只是她的姓而已,也许在她眼中,这里没有一个人有资格知道她的名字。

即使被这样瞧不起,李云天也没有什么好像不开的,毕竟人家有那实力,瞧不起新人也是正常的。

“上官学姐!好!”

“助导!好!”

一些聪明而且心态好的学生,立马反应了过来,主动与助导打招呼,想尽量拉近自己与学姐之间的距离。这次的吵闹,并没有被学姐打断。她只是讲台上静静的等待,在教室重新安静下来之后,她才继续说道:“你们既然都叫了我一声学姐,我也不能让你们白叫,现在我就提醒你们一句。你们来到了这个异界学院,就要做好随时丧命的准备,在这里的竞争,比你们想象中的还要残酷。当然你们也别想从学校逃跑出去,除非你们能拿到学校的限期许可证,或者更高级的长期许可证,甚至毕业证。要不然就不要想着离开学校。有许多人试过,但他们无轮多强,结果都只有一个,那就是死!这些事你们也许不信,等你们入学后,就会明白学院的可怕了。至于接下来的内容,就是入学仪式。仪式后,就开始你们入学测试,当然难度上会比生存试炼降低很多。”

“入学仪式?”

“入学测试?”

助导的话,让安静的教室再一次喧哗了起来。

“安静!”

所有讲话的人立马闭上了嘴,生怕最多讲一句话。就惹怒了助导。

“我知道,你们有很多不明白的事情,而且没让你们弄懂,你们是不会善罢甘休的,既然如此,在入学仪式前,就先进行我们异界学院的传统。我给你们3分钟的提问时间,有问题的赶快问,一人一个问题,时间结束,还想问问题,那就得根据你们所问问题的价值收费了。现在提问开始”

终于可以提问了。

在这里的人,几乎都是满肚子的疑惑,虽然融合的部分知识,但那只是非常基础的一部分,而且又少。弄的所有人半懂半不懂的,最重要的是还不知道那记忆是否是真实的。

“这里是异界学院吗?那它叫什么?”很快就有人提问了。

“这已经是两个问题了,不过念在它是常识,就勉强当一个问题吧。其实你们脑海中的记忆应该很明确的告诉了你们,既然你们想验明真假,那我就很肯定的告诉你们,这里是异界天明学院的光辉校区!你们的时间有限,不要再问这些没价值的问题了,你们脑海中的记忆是真的。”

“那请问为什么会选中我们?”

“但凡坐在这里的人,就证明你们有培养的价值,你们被选中,是因为你们有着比正常人更高的亲和力,这亲和力是指对世界存在的规则,所以你们才被传送过来。”

“那我们要如何离开这里?”

“远久离开这里的办法是拿到毕业证,不过能拿到的我是没见过,当然那种层次的人也不是我能知道的。至于短期的话,就是限时许可证,和长期许可证了。前者是大一,大二每学期期末考试的奖励,不过并不是每个人都可以获得的,这需要一定的运气。长期的话,是大三和大四的期末考试奖励。除了这些办法,还可以通过学校的交易市场来购买也行,然而这种东西基本有价无市。事实上你们不必这么着急的想着回去,因为呆久了之后,你们就会发现学院中的大部分人是宁可呆在学校,也不愿意回去的。至于为什么,就自行体会。现在下一个!”

“学院是干什么的,或者说学院要如何培养我们?”

“学院是为了让你们成为一个能独挡一面的强者,至于如何培养,我总结了一句话,弱肉强食,适者生存。”

这血腥的一句话,让所有人打了一个寒颤。不过就算如此,提问并没有因此而结束。

在这几秒的沉默中,李云天迅速的把握住了机会,站起来,提了一个问题

“学院培养我们是为了什么?”

这个问题让助导一愣,似乎并没有想到居然会有新人会问这样的问题,这让她有点惊讶,不由得多看了李云天一眼。

“学校免费培养你们,当然是不可能无目的。其实这并不是现在的你们所能接触的问题,说实话就连我,也是一知半解。不过有一点可以告诉你们,培养你们是为了让你们,帮助学院去新世界征战,抢占更多的资源,让学院变得更加强大。也许学院还有别的目的,不过那也不是现在的我所能接触的到的,更别说你们了。就连新世界的士兵,都得要求成为拥有青铜职业的强者,才有可能当任。这离你们比较远,现在你们应该注意眼前,问一些有关于现在的事。你们还有45秒,还能再问一个问题。”

“入学测试是什么?”

“入学测试不同于生存试炼,是让你们去野外进行任务,这一段时间里你们要完成学校所发布的任务,没完成的话,你们拿不到奖励,这些奖励是你们提升实力的重要资源。拿不到,你们和别人的差距将会变得越来远大。最后将被淘汰。至于测试内容,每年都在变化,我也不能确定这次是什么任务。”

“时间到了!”助导停顿了一会道:“现在入学仪式就要开始了,请各位抓紧时间。”

仪式这个词,学姐提到了许多次,刚刚也不是人问关于这个的问题,但学姐只是说你等等就知道了,并没有多说什么。

“学院请开始仪式!”

随着助导一声令下。教室的天花板突然射出一道又一道的金色光柱。所有人的身体都被金光所笼罩。沐浴在金光中的李云天,居然无视了重力,身体漂浮在了空中。在金光能量的渗透下,李云天感觉到他的身体从头到脚变得透明了起来,先是浮出身体下的血肉,然后到血管,再到血液,最后到了骨头,他的身体正在不断的发生着变化,最后在法则的改造下,所有东西化成了最精要的5大要素,体质,力量,智力,敏捷,感知。

随着这种改造,李云天渐渐明悟了起来。

也许所谓的入学仪式,其实就是让法则来改造身体,让其属Xing化,这样就能最大层度的解放一个人的战斗力,也没有了所谓的一些要害。属Xing化的身体,可以让每个人都如同小说中一代宗师一般,能控制好身体的每一点力量。

更重要的是,随着法则改造身体,他明显感觉到对学院的能量的亲和度越来越强。从最初的渗透,到最后的灌注。让他对学院的能量吸收有了一个质的突破。

这样一个能量灌注,法则改造过程,持续了大概2分钟左右。

随着改造的结束,李云天原本透明的身体逐渐恢复了过来,变回了原样,然而在最后的时候,金光似乎检测到了其他的东西,再一次的加强了能量灌输。隐藏在李云天身体里面的东西,被迫化成了一团东西,显现在李云天的胸口。金光不断的灌注其中。终于将他演化了出来。

“检测到一天全新的天赋。”

“天明学院天赋数据库跟新中,当前已发现天赋:1023种”

随着机械化的声音响起,那一团神秘的东西,突然炸开,化成一个五角星的模样,铭刻在了他的胸膛上。整个五角星,流动着金光,非常耀眼。幸好随着金色光柱的离去,五角星的金光也逐渐隐去。

然而还没等李云天脱下衣服,再认真看一遍时,从天花板上,落下了一枚银色的,正面刻画着刀剑的五角星徽章。李云天伸手接了过来。

天明学院光辉校区校徽

校徽权限LV1

绑定学号102341441

本校徽拥有储存,探查,复活,检测自身属Xing等功能

储存:拥有1平方米的存储空间。

探查:可以探查怪物属Xing,探查权限等同于校徽权限LV1

复活:死亡可以在学院墓地复活

检测自身属Xing:可以探查自身属Xing,及进行战力评价

姓名:李云天等级LV1学号102341441

生命值105体力值100

体质5

力量6

智力5

敏捷7

感知8

寿命当前27岁共有寿命78岁,剩余寿命51岁

天赋技能未激活

战力评价:战力不足5的渣渣,炮灰都比你强上许多。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200