当前位置 : 首页 > 游戏 > 一拳猎人

更新时间:2020-09-13 07:02:58

一拳猎人 连载中

一拳猎人

来源:落初 作者:青衫取醉 分类:游戏 主角:老虎周若灵 人气:

经典小说《一拳猎人》由青衫取醉所编写的游戏类型的小说,故事中的主角是老虎周若灵,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:本书是一本努力让剧情合理不流水账的无敌文。神秘病毒爆发,地球迎来大浩劫时代,也为人类开启了无限进化之路!可以一拳解决任何敌人的主角,本来在城市废墟中过着隐居生活。一不小心卷入了世界的中心,一不小心就遭遇了宇宙文明。一拳轰爆地球算什么,既然都无敌了那么征程当然是星辰大海嘛!活了亿万纪元的宇宙之主又如何?宇宙中的一切生灵,都是我的猎物!所以,这是一个无敌主角吊打全宇宙的故事,让人对反派生出无限同情。交流群:558067640

...展开

精彩章节试读:

司徒远断断续续地说道:“你,你的实力远在我之上,不至于贪图这种微末武功……你自己学了,也没关系,只要能将他交到我的二弟子手上……就好……”

白夜明白了,看来这个老爷子是不放心那几个人,怕他们起了歹心将这残影千叠掌的精要据为己有。

其实,老爷子也不怕这套东西被偷学了去,只是怕那几个人据为己有之后便将这件事隐瞒起来,导致奔雷武馆那边,残影千叠掌彻底失传。

“好吧,我答应你了。”白夜点点头。

“还……还有一件事。”司徒远又是颤颤巍巍地,从怀中取出一块黑色的水晶。

“这是?”

“这个东西,请你务必,亲手交到,猎人联盟的理事长林秉烛手上……切记,绝对不可对任何人泄露,否则将会招惹杀身之祸!”

司徒远颤抖着,将这块黑色的水晶塞到了白夜手上。

“这东西有什么用吗?”白夜疑惑道。

“别……别问,也别四处打听,你只需要记住,这是关乎全人类的大事,只能交给猎人联盟的理事长……切记……”

司徒远坚持着说完,终于咽下了最后一口气。

“我现在拒绝,好像也来不及了吧?”

白夜叹了口气,将菱形挂件和黑色晶石全都擦干净,放入了怀中。

……

半小时后。

两架小型飞行器,落在了不远处的空地上。

“司徒老先生!”翎羽从飞行器中冲了出来,一下子跪倒在司徒远身边,查探他的脉搏。

“司徒先生!!”杜文轩也从另一架飞行器中下来,神情慌乱。

片刻之后,翎羽无力地坐倒,因为司徒远已经死了!

旁边的卡茜和杜文轩,也是面如死灰。

司徒远作为老前辈,既是猎人联盟中的四星猎人,又是云州市奔雷武馆的馆主,地位尊崇。

更何况,他和猎人联盟的理事长林秉烛是多年至交,即便是政要高官见到他,也要恭敬地称一声“司徒老先生”。

可现在,司徒远竟然死了,这如何向猎人联盟交代?

翎羽沉默片刻,对卡茜说道:“卡茜,立刻通知总部,还有猎人联盟,就说……司徒老先生在与黑鸦王一战中……陨落了!”

“是。”卡茜点点头,“是否也提一下,黑鸦王也死了?”

“嗯,就说老先生不顾自身安危,和黑鸦王同归于尽。”翎羽沉痛地说道。

卡茜回到飞行器中发信报告,杜文轩却是在司徒远的胸口摸索了一下。

“杜文轩,你做什么?”翎羽厉声说道。

杜文轩瞥了她一眼:“我在检查司徒先生的致命伤。”

翎羽一怔,觉得倒也合理,便没再说话。

片刻之后,杜文轩脸上露出了失望神色,但很快便一闪而过,顿了顿说道:“哦,只有双肩有明显伤口,看起来,是力竭而死。”

杜文轩顿了顿,又继续说道:“不过,好像有些蹊跷。”

翎羽一皱眉:“什么蹊跷?”

杜文轩指了指黑鸦王的两条断腿:“这黑鸦王的两条腿,齐膝而断,显然,当时他正抓着司徒老先生的双肩。既然如此,司徒老先生如何能凭借自己的力量,将黑鸦王的双腿斩断?”

“而且,这黑鸦王的死因,是喉骨被捏碎。司徒先生死前已然力竭,怎么可能捏碎黑鸦王的喉骨?”

翎羽看着杜文轩说道:“你的意思是,有第三个人?”

杜文轩点点头。

“但是。”

翎羽说着,从黑鸦王的后脑处掏出了一个橙色的不规则结晶体。

“这可是兽王级荒兽的兽核,如果真有第三个人,他为什么不把这兽核取走?”

“这……”杜文轩一时语塞。

“这件事,我会向总部写一份详细的报告。至于猎人联盟那边,你也要汇报。这件事情,肯定还要详细调查。”翎羽说道。

“好吧。”杜文轩点了点头。

只不过,他颇为在意地,又看了看司徒远的胸口处。

此时,白夜已经登上了前往瀚海市的军用列车,还有一个多小时,才能到达瀚海市。

发生战斗的小城废墟,本来就在瀚海市的周边,在大浩劫之前,人类的高速铁路技术就已经将两地的时间缩短到了一个小时以内。

但大浩劫之后,传统的线路已经被荒兽破坏殆尽,现在的军用铁路,都是用特殊的技术重修的,只是连通了中心市附近的一些小城废墟中的军事基地。

至于列车自然也是改装过的,装甲加厚、配备火炮,所以速度上反而比大浩劫之前的高速列车有所下降。

至于二十几个中心市之间的交通呢?距离太远,就只能依靠那些造价昂贵的【幽浮战机】了。

人类不是没有尝试过修建地铁,但在那些能钻地的荒兽面前,地铁线路几乎是定期送肉上门的回转寿司……

好在天空的荒兽力量相对薄弱,具备着隐形功能的幽浮战机在重火力的护航之下,能够比较好地完成运输任务。

不过对于大部分的普通人来说,半辈子的积蓄也不见得抵得上一张飞机票就是了。

白夜回到家之后,就看到了周若灵给他留下的信息。

周若灵说,她被父亲接走了,可能暂时要离开一段时间,至于去哪了,并未提及。

不过,周若灵留下了自己的猎人编号,只要白夜成为一名猎人,就可以使用猎人联盟特制的腕表联络她。

本来,白夜对成为猎人这件事毫无兴趣,但在网上查阅了一下相关信息之后,他发现自己还真的要考虑一下成为猎人的事情了。

因为,想要见到猎人联盟的理事长,必须是猎人才可以。

银色守望要维护各个中心市的安全,所以在各个中心市都有分部。猎人联盟则不同,虽然猎人遍布世界各地,它的总部在哪,却没人知道。

想要见到猎人联盟的理事长,只有一个办法,那就是成为正式猎人。

在向一星猎人颁发徽章的时候,猎人联盟的理事长才会出现。其他时候想见到理事长的话,就必须成为猎人联盟的核心成员,才能进出猎人联盟的总部。

白夜感觉自己被坑了。

那颗黑色的晶石十分坚固,而它内部的物质,好像在缓缓流动。

白夜也搞不懂这东西到底是什么,有什么用处。

不过,司徒远说得倒是十分吓人,说它“关乎全人类的命运”。

白夜觉得有些麻烦,但既然已经答应了,就只能去做。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200