当前位置 : 首页 > 游戏 > 英雄联盟之全华班传奇

更新时间:2020-09-16 06:44:29

英雄联盟之全华班传奇 连载中

英雄联盟之全华班传奇

来源:落初 作者:自负者 分类:游戏 主角:叶小飞小飞 人气:

主角叫叶小飞小飞的小说是《英雄联盟之全华班传奇》,它的作者是自负者最新写的一本游戏小说,书中主要讲述了:英雄联盟S6世界赛,背负观众巨大期望的LPL队伍再次止步八强!各方矛头直指俱乐部管理和外援!曾经的全华班早就成了永远的记忆!外援横行的时代有谁还会记得曾经的WE王朝?曾经的华夏第一打野叶小飞,穿越重生,重生后,看他何如一步步再次组建一支全华班战队!我们中国赛区,不需要外援!我们也会有可以真正叫做国家队的全华班!中国选手组成的队伍,比任何外援大腿都强!称霸世界赛,征战奥运会,全华班,永远地传奇。(本文主角和明凯没有任何关系,完全是自创主角)

...展开

精彩章节试读:

看着自己的瑞文血条呼呼的往下掉,孟辉吓了一跳,一个闪现就往回跑:“操,这诺手伤害也太高了吧,还好老子反应快。”

叶小飞满头黑线的看着身边的孟辉,真想一巴掌拍死这个3Q瑞文。

孟辉一边吃血药,一边等着兵线往自己这边推,反正自己是不敢在过去了。

“小辉快撤!”叶小飞忽然看到孟辉的经验条只差一个小兵就能升到二级,急忙喊他。

“为什么撤啊!”孟辉并不认为叶小飞能给他什么帮助,丝毫不在意叶小飞的话,还继续在兵线后边晃悠着。

就在这个时候,己方的一个远程兵被打死的瞬间,诺手升到了二级!

刚升到二级的一瞬间,那诺手一个闪现贴脸,平砍,然后W重置平砍挂减速!

“我曹!闪现过来****?”孟辉由于一级的时候对拼失败被压出了经验区,当然比诺手升级慢,此时的孟辉还是一级,看见对面诺手突然闪现贴脸来干自己,吓了一个哆嗦。

“完了,死了。”叶小飞摇摇头,此时的他真想一脚把这个菜鸟踹飞!

“我跑!”瑞文扭捏着小翘屁股,转头就跑,折翼之舞三连Q,一下全都使了出来!

但很不幸,本来就只剩三分之二血左右的瑞文,先是挨了诺手一个平砍加W,又被减速粘着平砍,等到他跳出第三段Q的时候,已经被诺手挂上了三个被动!

大杀四方!

就在孟辉自己为逃跑成功的时候,诺手的无情铁斧直接朝着瑞文的小蛮腰劈了过来!外圈Q瞬间把瑞文的血量消耗的是剩下二百血左右,而此时瑞文的头顶上“钲”的一声响,出现了一个流血的恐怖标记,诺手五层被动!

雪上加霜,“刺啦刺啦”的声音在瑞文性感的身躯上响起。

“***!引燃!”孟辉彻底慌了神,一个劲的向己方防御塔下跑,而对方诺手挂上引燃之后就不在追性感的小文文,而是回到了兵线上补刀。

“不会死吧,不会死吧?还有将近二百血呢!”孟辉一个劲的吃血药,眼睁睁的看着自己可爱的瑞文不停的流大姨妈,引燃还在减少着血药的恢复效果。

“别死!别死!我曹!”孟辉脸都黑了。

“啊!”一声娇喘,瑞文倒在了防御塔下!

孟辉哭丧着脸,看着灰白的电脑画面,不断地抱怨:“这诺手伤害也太高了,这个英雄不应该削弱吗!让别人怎么玩?”

孟辉明显是低估了诺手的被动伤害,在目瞪口呆中被大姨妈活活烧死。

只有一个补刀的小文文还没到三分钟便被德莱厄斯拿下了她新鲜的第一滴血,其他队友顿时一股脑的骂了起来。

“怎么样,秒选的果然是个大坑比”

“上单你有病吗,碰到诺手还不猥琐,打什么啊?不会等打野吗?”

“上单你到底会不会玩?”

孟辉顿时恼怒回应:“老子失误了一次而已!看我杀回来!”

“叶老大,你信不信我能找回场子!”孟辉控制着瑞文向线上走去,一边严肃的向叶小飞问道。

“老大?你到底信不信啊!”叶小飞没声音,孟辉眼睛盯着屏幕又问了一遍。

“你到底信不信啊!我擦嘞?”孟辉见叶小飞丝毫不理自己,连忙回头一看,竟然发现叶小飞靠在椅子背上睡着了……

与此同时,首都电子竞技大学,电竞社。

一个女生正坐在一台电脑前打着英雄联盟,而女生身后还有一个女生和三个男生在围观。

女生皮肤白***神一般完美的脸庞上有点婴儿肥,扎着马尾,留着齐刘海。虽然穿着白色毛绒外套,但依然藏不住那诱人的曲线。

“韩柔儿学姐你可真厉害啊!”电脑屏幕上,韩柔儿刚刚取了瑞文的一血,身后观战的一个男生便崇拜的赞叹。

“这没什么,我就是教你玩一盘,以后你还要多加练习,而且对面太菜了。”韩柔儿微微一笑,声音清脆悦耳。

身后另一名染着白头发的男生开口道:“韩柔儿,你真的考虑好了,不加入我们LOL校队?咱们校队的中单水平确实需要你去补强。”

韩柔儿回城又买了一把长剑,这才出门回到线上:“少给我戴高帽子,我可不想天天和你们这些男生在一起训练,哼。”

“一点可能都没有?”白发男生不甘心,又问了一次。

韩柔儿狡黠一笑:“哈哈,也是有可能的,比如这把的瑞文能单杀我一次,我就加入,怎么样齐鹏?”

白发齐鹏皱眉一看电脑,那瑞文的ID赫然是“老子瑞文最厉害”。顿时齐鹏瞪着眼睛无奈道:“我说小姑奶奶,你不愿意就算了,这么挖苦我干嘛。对面瑞文不是孟辉吗,他怎么可能单杀你……”

说话间,瑞文再一次跪倒在韩柔儿操作的德莱厄斯脚下,韩柔儿晃了晃脑袋:“那我可不管,这个号本来就是这位学弟的号,碰到孟辉算他倒霉。”

身后几人都憋着笑,就连齐鹏也不抱任何希望。孟辉和他们都是一个班的同学,他的水平大家都清楚,只是一个刚入行的菜鸟。而韩柔儿可不一样。和一般女生不同的是,韩柔儿的电竞天赋出奇的高,如今已经是艾欧尼亚钻一段位!

而且身为电竞社社长的齐鹏曾多次劝韩柔儿加入LOL校队,可韩柔儿就是不同意。

要说孟辉能单杀韩柔儿,还不如盼着母猪会上树呢。

别墅内,孟辉一下把鼠标摔在了桌子上!

“靠,老子不玩了!”孟辉满嘴粗话,不断的抱怨着:“这个诺手肯定是代练!老子不玩了!”

“嗯?”叶小飞睡着正香,忽然被孟辉一声大喊吵醒了,揉了揉眼:“输了没?”

“对面这个诺手肯定是代练,我不玩了,***,真憋屈!”孟辉此时已经被诺手整整压了一级半的经验,瑞文二级,而诺手马上就要四级了。

常玩上单的都明白,一旦在上单这条线上被压制,很容易滚雪球,优势一方往往压得劣势方连兵线都不敢吃,只能退出经验区,在塔下等着兵线推过来。

“大哥,匹配请代练?谁这么心大啊……”叶小飞一阵无语。

“叶老大?”孟辉嘿嘿一笑:“我教你玩英雄联盟吧?这把你玩,先试试。我去拉个屎,刚才喝饮料肚子受凉了。”

叶小飞差点啐他一脸,眯着眼,躺在椅子上,懒散道:“你劣势了让我玩?让我受气?想得美,不干。”

“少爷,老板电话,请您接一下。”两人正在僵持阶段,楼下的李叔忽然喊道。

孟辉连忙跑到房间门口朝楼梯下喊道:“好嘞李叔,我马上过去,让我爸别挂电话。”转过头来,孟辉耷拉着脸:“老大,帮我一把吧,我真有事。你不愿玩,随便帮我点点鼠标也行啊,不然挂机会被惩罚的,拜托啦!”

说完,孟辉一溜烟跑下了楼,他可没那个胆子让他老子等。

“真走啦?”叶小飞连忙起身,跑到门口向楼下看去,只见孟辉一溜小跑屁颠屁颠的去接电话了。

叶小飞无奈的转过头来,看着电脑屏幕上的召唤师峡谷,心中一股久违了的渴望慢慢燃烧了起来,就如同叶小飞刚刚接触英雄联盟一样,那股冲动,油然而生!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200