当前位置 : 首页 > 游戏 > 我的高维游戏机

更新时间:2020-09-23 06:36:42

我的高维游戏机 连载中

我的高维游戏机

来源:落初 作者:威廉姆斯 分类:游戏 主角:林凡耀高维 人气:

《我的高维游戏机》是威廉姆斯写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《我的高维游戏机》精彩章节节选:一次意外让林凡耀得到一台高维游戏机。从此他来往于真实的游戏世界和现实之间,在西部荒野从牛仔变成大亨,在美国末日中拯救人类未来,在神秘海域中探险追寻宝藏,在未来黎明时代统领机械种族等等,无数个游戏等待着他去体验。林凡耀:在妹子和游戏之间,当然是选择游戏。

...展开

精彩章节试读:

失魂落魄的比尔,差点没忍住问出来,期待了这么久,为什么宝藏变成了藏宝图,两者差别可大了。

林凡耀没有理会失落的比尔,走过去拿起了藏宝图。

似模似样的研究了一会儿,看向亚瑟和比尔说道:“的确是份藏宝图,名字叫做剧毒宝藏。”

“剧毒宝藏?你能看明白?”亚瑟很惊讶的问林凡耀,他也看了一眼藏宝图。

但是上边的地形画得太丑了,很是好奇林凡耀居然能看明白。

“巧合而已,以前学过一点。”林凡耀摸着头笑了笑回答了亚瑟。

原本已经失去了希望的比尔,再也忍不住开口问道:“那上边说了些什么?要怎么才能找到真正的宝藏?”、

“根据上边的地图,地图指向了罗德镇北边山坡上的树洞。”

林凡耀直接将自己知道的说了出来,但为了防止比尔急着去寻宝,他又补充的说了句。

“不过我觉得那个地方藏着的也不是宝藏,应该是剧毒宝藏的第二份藏宝图。”

听完林凡耀的话后,比尔更是大失所望,不过到没有认为林凡耀骗他。

只是宝藏变成了藏宝图让他很伤心而已,他现在恨上了藏宝的人,于是恨恨的说道。

“要是让我知道剧毒宝藏是谁的,我非一枪崩了他,是在跟我们玩藏宝游戏吗?”

林凡耀听完后没有作声,有着攻略的他知道剧毒宝藏有四份藏宝图,但他早就知道最终宝藏的地点。

不过那是他为了自己以后作的准备,当然不可能平白的带着比尔去。

虽然比尔对他还不错,但不代表着就把宝藏分他一半,要知道那可是价值4块25盎司的大金条。

这些金条他就算是不用,想办法拿回现实后就是一笔很大的财富。

林凡耀早就换算过,剧毒宝藏的每块金条应该是25盎司,而现实里的1盎司黄金价值1300美金,换算成人民币的话,每块金条就是差不多二十万,四块金条总价值超过了一百万人民币。

作为苦逼打工狗的林凡耀,这辈子都不知道能不能赚一百万,现在轻轻松松就能实现,谁会把钱分给别人。

比尔气得踢翻了面前的柜子,发泄着心中的郁闷。

亚瑟到没有生气,毕竟这份藏宝图对他来说算是意外,于是安慰了比尔一句。

“既然知道了地点,那到时候一起寻看看,按照线索总有机会找到宝藏。”

说完就把藏宝图收了起来,只是他转身的时候没注意到,林凡耀对着比尔悄悄指了指自己胸前。

比尔一下就想起来了,他们两还有寻宝神器,就算今天没找到,以后有的是机会,于是便熄灭了怨气。

三人没再多说什么,而是继续搜寻了起来,这里边有不少可以用上的物资,比如饼干、罐头、香烟、弹药、武器,甚至连保暖的衣服和帐篷都不足。

范德林帮现在后勤紧张,几乎是什么都没有,再加上如今想采购都没地方买。

弹药和武器都是亚瑟和比尔搜集,帮里边的武器都是归亚瑟管理。

林凡耀帮着搜集了不少掉在地上的子弹,连同之前亚瑟给他的牛仔左轮一起上交了。

他也想找一把能用的枪,但亚瑟和比尔没主动开口允许,他就不太合适提要求。

最后,林凡耀在营地里像是鬼子扫荡似的,收集了不少能用的东西,反正能带走的都给装上了,要不是他在营地外的破马车里,找到了两个还能用的行李箱,要不然林凡耀还没办法把东西带回犁刀村。

跟捡破烂似的拾掇了一会儿,林凡耀终于整理好了,看向早就等在边上的亚瑟和比尔。

“我收拾好了,摩根先生,可以回去了。”

亚瑟和比尔两人只是拿了一些方便携带的,所以早早的就站在一边抽烟等林凡耀。

将手中的烟头扔在脚下踩灭,亚瑟示意林凡耀等等,然后从腰上的枪套上取下了一把金色左轮手枪。

“找个还能用的枪套把它带着,在西部只有枪才是你最好的朋友和必需品。”

林凡耀没想到亚瑟主动给了他把枪,高兴的接过金色左轮,发现这把枪与亚瑟的牛仔左轮不同。

它的枪管更加修长,枪身是金黄色,而且还刻着蔷薇的纹路,看起来非常漂亮。

林凡耀知道这把枪应该是神枪手弗拉科·赫南德兹的佩枪,名字叫做弗拉科的左轮手枪,是一把实用而且保养优良的武器,他之前没看见就知道应该是在亚瑟手里,毕竟这算是他的战利品,只是他没想到亚瑟会送给他。

“谢谢,摩根先生。”林凡耀感受了下它的重量后,很是高兴的向亚瑟道谢。

选了一件符合自己审美的枪套,将其挂在腰间,把金色左轮插了进去,还模仿了一下牛仔拔枪射击的动作。

可惜模仿的不怎么样,看得亚瑟眉头一邹,走到他的身边教导林凡耀。

“拔枪不是依靠手臂力量,而是需要腰胯向前抖动,然后手腕快速向上抬起,最后开枪进行射击。”

“还有你说你打不中的问题,我的经验是瞄准阶段在脑子里选定好目标,射击的时候不要犹豫直接速射,刚开始你的命中率会很低,但是只要经常练习之后,当身体熟悉你的动作后,大脑会自己教你怎么开枪。”

“刚才那人是一位很厉害的神枪手,希望你以后不要辜负这把枪曾经的主人。”

亚瑟一边用手纠正着林凡耀的动作,而且还不断详细讲解。

林凡耀认真的跟随着他亚瑟的纠正和指导学习,很快他就发现自己的动作标准顺畅了许多。

之前他也跟比尔学过开枪,但比尔这人脾气急没耐心,根本不会教人,看见林凡耀出丑还一个劲儿的嘲笑他。

就在林凡耀认真领会亚瑟的指导时,眼前出现了一片虚拟投影画面,原来是他的表弟高维游戏机突然出现。

“恭喜大表哥学会技能:死神之眼,请仔细阅读技能说明和效果。”

林凡耀很是喜出望外,想不到亚瑟只是手把手的指导了一下,他就突然学会了亚瑟的技能死神之眼。

简直就是喜从天降,迫不及待的根据指示点开了介绍:

技能:死神之眼

等级:1级

效果:消耗少许精神力,可以加速大脑思维速度,使用者会在最短的时间内,击中选定的任意目标。

看完技能效果后,脸上不动神色的林凡耀,内心其实雀跃不已,大喊了一句:牛逼!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200