当前位置 : 首页 > 游戏 > 网游大神揣兜里

更新时间:2020-10-15 06:58:09

网游大神揣兜里 连载中

网游大神揣兜里

来源:落初 作者:雨隐菲菲 分类:游戏 主角:墨小白江枫 人气:

火爆新书《网游大神揣兜里》是雨隐菲菲所创作的一本游戏风格的小说,主角墨小白江枫,书中主要讲述了:退役遇上新网游,秒变小白;偶遇大神强收徒,热闹不断;看我拳打脚踢,把男神揣进兜里

...展开

精彩章节试读:

小白思考了一会,随后还是在帮会群里发了一连串的链接。这些都是她刚刚百度贴吧得来的链接,而这些链接她已经大致有了一个归类,相信不是傻的都能看明白。

梓木鱼:魔小白你滚出来,你什么意思,你凭什么说我是卧底!

魔小白:【传送门】不谢

梓木鱼:同名同姓的多了去了,你凭什么说这个上面的人是我。

魔小白:【传送门】不谢

江枫渔火:踢了,不用发链接了。

魔小白:【传送门】不谢!

江枫唱晚:哈哈哈哈,这个帖子谁写的,哈哈哈,还说渔火始乱终弃,两人其实已经隐婚,哎呦我去,下面跟帖的人还不少,哈哈哈,笑死我了。小白,不能发了,在发帮会战要输了!

江枫痞子:我天,都被小白笑死了!

江峰滴答滴:我的妈,一会儿不在回来看到这么多劲爆消息,啊哈哈哈,虽然我很早就看过贴吧,想给老大看,不过哈哈哈,天道有轮回,苍天绕过谁,老大终于有人收拾你了!

魔小白:以上帖子,根据文笔分析,出自同一人之手,不谢!

江枫滴答滴:!!!!惊呆,我去,真的假的,这么厉害,还能这么分析的?大神啊!

姗姗来迟:啊,啊啊啊,我也加进来了,小白,我是不是沾了你的光!

魔小白:震惊脸/你,你为什么会进来!

姗姗来迟:小白是软件高手啊,刚和学院教授一起研究了文笔检测的小程序,做这些统计不要太简单哦!

江枫唱晚:欧呦,高手啊!老大,还是你同行呢!

姗姗来迟:真的?

江枫渔火:闭嘴!

群里一下子安静了,小白则一把将江珊拉了出去:“你怎么什么都往外说?”

“哎呀,你做的这些事,随便百度一下你的名字就出来了,这个帮会真的不错,你肯留下那就说明你看着和眼缘。哪怕我不说,以后你和他们一起打比赛什么的,也会知道吧!而且我也没有全部说出来,你的真实信息我可没说!”

小白不知道此时网线对面江枫渔火在看到与教授合作项目的时候,就已经略微有了一些猜测。

“以后不许再说这些了,不然绝交!”

“好好好!不过大神还是挺罩着你的,你真的要断绝关系啊?”

“我会用自己的实力在帮会站稳脚跟,不需要什么大神罩着。”

“行行,那我呢?”

“你可以等我罩着!”

江珊顿时眼冒星光,看着墨小白,忍不住点了点头:“终于,我也是有人罩着的人了。不过这会儿帮会战,我不过去是不是不太好,要不你帮我玩?我就是个手残的奶妈,你随便加加血就好。”

小白眉头一皱,看了一眼自己的副本,江珊眼见的跑了过去,开始刷副本:“手残的七秀奶妈,七秀的技能我不太熟悉。”

“我给你说,你就不停回血飘摇!就是这个,然后别的你看着点,哪里亮了点哪里,要不是打架不能用一键宏,我都想一键操作。”

小白快速找出地图上的死角点,自己直接绕到了安全区,反正目前看来他们这些人也没指望姗姗的战力。

既然是奶妈,合适的时间加血、控制、合适的位移补篮应该是最好了。

看了一眼安全区外,江枫渔火的血线开始猛掉,小白,快速将几个位移技能拉到熟悉的位置,然后操控着账号移了过去,一边快速看了一眼电脑上关于七秀技能的攻略。

鼠标不停的划过每一个技能的位置,快速将大加和群加的技能移动到了不同的位置。

江枫唱晚的还在20尺外,显然这一会是赶不上给渔火加血了,如果帮会战渔火挂了那么对面肯定会蹦跶起来,但是这一会帮会的几个奶妈都不在线,也算是一大失误了。

小白看了一眼技能,顺带一个蹑云,出去后,反手就给了渔火一个大加,然后扶摇加上二段跳又回到了安全区。

这一连串的操作,自然被有心的人看在眼里,不过现在是混战,关注的人不是那么多。但是唱晚看着这一幕突然放心的又离的远了几步。

不一会小白再次踏出安全区,给自己套上减伤技能,快速锁定一个正在给唱晚下死手的人,丢了个控制技能。

然后快速位移,转换目标群体加血,不过混战锁定她的人也很多,毕竟她是奶妈。被集火也没什么好奇怪的。

只是大家很快发现这个奶***血量竟然一直下不去,而且技能躲避的非常厉害,说是躲避技能,其实就是小白,总是拿自家这边的T当挡板,每次都会在攻击落下的时候,躲在T的身后。这样一来攻击就落在T的身上,而她也只是给T上一个持续回血就完事了。

江枫渔火打了一圈下来,看着对面的人越来越少,再看了一眼自己的血线,竟然一直没低于50%,看了一眼距离自己很远的唱晚,忍不住将目光落在那个在人群中游走的人身上。

这位移操作倒是有些像小白,看来这姗姗来迟和小白真的在一个地方,两人都可以换着账号玩,怕是关系很不错。

“哇,我的天,小白我这是奶妈吧,你竟然还在收割人头,你知不知道我的名字已经红了,红了!”

小白没说话,她可是暴力份子,让她玩奶妈已经很委屈了好嘛!不过是看到残血就收割几个,怎么了。在奶妈技能里找到攻击技能也是不容易的好不好!

【帮会】姗姗来迟:姗姗来迟英勇出击,成功击杀绮梦,又拿下一个狗头!

【帮会】江枫唱晚:噗,这喊话,可以的!

【帮会】姗姗来迟:姗姗来迟英勇出击,成功击杀暮雨小刀,又拿下一个狗头!

【帮会】江枫痞子:呜呜呜呜,老大你出来,管管新来的,我的人头竟然被一个奶妈抢了!还让不让人好好玩了?

【帮会】江枫唱晚:同样是奶妈,差距怎么就这么大呢?难道我第一奶的地位即将不保?

【帮会】魔小白:比心,我们小白厉害吧!第一次玩这个游戏呢,虐菜么问题!

【帮会】江枫唱晚:!!!!!所以你两真的在一起啊!

【帮会】魔小白:捂嘴/我是谁,我在哪

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200