当前位置 : 首页 > 游戏 > 被神坛篡改的王者荣耀

更新时间:2021-02-19 11:59:22

被神坛篡改的王者荣耀 连载中

被神坛篡改的王者荣耀

来源:落初 作者:庄和 分类:游戏 主角:罗俊孙悟空 人气:

《被神坛篡改的王者荣耀》是庄和写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《被神坛篡改的王者荣耀》精彩章节节选:神坛的出现复活了王者荣耀故事中的所有英雄,改变了王者荣耀大陆既有的规则的同时,也让人类跟魔种对真神的存在产生了强烈的向往。在这里一切以神坛至上。在罗俊看来,神坛战场是另一种形式的王者峡谷,在这里的最终目的不是摧毁敌方水晶,而是争夺那至高无上的荣耀水晶,这关乎着荣耀王者,而荣耀王者则关乎着超脱。这是一场你死我活的游戏,谁最终能够超脱,便可以成为掌控者。

...展开

精彩章节试读:

天空中的乌云在翻滚,似乎是因为孙悟空的火焰而在蒸腾。

程咬金的身上此刻也爆发出了一股极为惊天的气势,那气势的出现令他的身躯突然爆发出了一股巨力,同时极为庞大的气血之力开始翻涌,透体而出。

孙悟空微微吃了一惊,又好像是理所当然的样子,说道:“如此也好,没有点本事又怎么会成为王者,很久没遇到过这么酣畅淋漓的战斗了。”

“爱卿,去吧。朕在你身后。”武则天知晓程咬金的手段,此刻轻声开口,话语里,神态上有着一种难言的高贵跟傲气。

“喝。”程咬金低吼,一跃而起,跳入了太乙真人跟孙悟空两人中间,挥舞着手中的双板斧。

双板斧的挥动形成了一道道气浪,阻碍着孙悟空跟太乙真人的靠近。

太乙真人见到半路杀出了程咬金,十分果断地放弃了武则天。

“嘭。”一声巨响响彻半空,同时一道十分狂暴的能量随着丹炉的爆炸开始席卷四周。

程咬金当场就被炸了个蒙圈,好半晌才回过神来,而孙悟空也借着程咬金这短暂的失神,身上战意升腾。

“斗战冲锋。”一声低吼传出,孙悟空的速度徒然加快,一棒子敲在了程咬金的脑袋上。

震荡之力轰击着程咬金的脑袋,再次让程咬金眩晕,不过这种眩晕也仅仅只是刹那。

很快程咬金就晃了晃脑袋,若无其事地冷眼看着面前的孙悟空。

“怎么可能。”孙悟空惊呼出声,他很难想象,居然有人能够承受住自己的当头一棒,并且事后好像没有半点损伤。

太乙真人也被程咬金所展示出来的强悍所震慑。

“哈哈,我知道了,以秘法催动出了体内强大的气血之力,以此来弥补自己在战斗中所受到的伤害,而且这种弥补是瞬间完成,这种秘法太有研究价值了。”太乙真人很兴奋,看着程咬金两眼放光。

武则天始终站在原地,并没有退后,她的高傲,她的身份都容不得她表现出丝毫怯懦。

见到程咬金硬扛住了对面两大王者的绝招,她的脸上首次出现了笑容。

“这才是我大唐第一猛将。”

“哼,你这秘法持续不了多久,一旦时间一过,我看你怎么抵抗。”太乙真人漆黑的脸庞此刻看起来很邪异。

“时间很充足,足够坚持到第一步结束。”程咬金十分自信。

“让你们尝尝我爆裂双斧的滋味。”程咬金低吼,再次对着太二组合跟孙悟空发动了攻势。

程咬金的悍勇让孙悟空也狂热,他可不管程咬金秘法不秘法的,他天性好战,只要是战斗,就没有不喜欢的。

孙悟空每一棒都结结实实地打在了程咬金身上,阵阵沉闷的响声接二连三传出。同时,太二组合也不断地挥动着丹炉上的链条对着程咬金缠绕而去,不过都被其庞大无比的气血之力弹飞,根本难以束缚。

目睹着麾下猛将以一敌二,武则天也不甘示弱,只见她轻颂咒语,一圈圈肉眼可见的魔道出现,环绕在其四周。

身为太古魔导姜子牙的弟子,武则天自身对于魔道的运用已经是登峰造极,再配合上此刻口中吟诵的咒语,从而形成的魔道的力量顿时让孙悟空跟太二组合神色骇然。

“普天之下,莫非王土,我身为一代女帝,对尔等有着生杀予夺大权。”随着武则天的话音落下,那环绕在其周身的魔道力量瞬间冲天而起。

只是眨眼间的功夫,孙悟空跟太二组合包括极远处的哪吒脚下都出现了一道圆形的图案,那个图案的出现顿时让他们三人面色大变。

那图案是以魔道形成的,也具备着强大的杀伤力。

“不好,这是武则天的生杀予夺,必须迅速冲出那阵法,不然我们有大难。”太乙真人迅速做出了判断。

武则天很不屑,也很轻蔑。

“可笑,朕的生杀予夺岂是那么轻易就能避开的。”

“哈哈,我的板斧也不止三把。”程咬金见到了武则天的魔道力量,岂能让太古魔道一方如愿。

此刻他配合着武则天的生杀予夺,手中的双板斧急速地挥动着,那强健的体魄上青筋暴起,乍一看,双板斧在这一刻居然变成了五六把,程咬金也好似成为了三头六臂一样的魔神。

“护身咒法。”

“大变活人。”

太二组合跟孙悟空见势不妙,第一时间使出了自己的绝招,抵御着那即将从天而降的恐怖魔道,同时也不忘迅速移动着,想要离开阵法范围。

不过他们显然低估了武则天的手段,若是寻常的生杀予夺,或许已然被他们逃离,但是此刻武则天所施展的是配合上了咒语的生杀予夺。

咒语的存在可以大幅度地使魔道的力量得到巨大增幅,就好比此刻,那阵法的出现并没有固定大小,而是开始迅速扩大,远比寻常大了两倍。

孙悟空跟太二组合已经顾不得逃命了,没有想到大唐的女帝强悍如斯。

“哼,真没想到这武则天的魔道有着如此力量,要是姜魔导看到他的弟子有这种成就,不知道是何表情。”太乙真人已经不准备跑了,身上已经出现了一圈金色光晕,好似防护罩一样,将其围绕。

孙悟空的咒语也已然念诵完毕,在他的身上同样出现了一层防护罩,那一层防护罩的存在让他无惧任何魔道。

“哈哈,我们战个痛快。”孙悟空大喝一声,已经不在乎自己是否身处阵法中了。

武则天见状,冷哼一声,她明白,身为王者,无论是谁,都有自己的压箱底绝招,且不可小觑。

不过孙悟空跟太乙真人显然低估了武则天的谋算。

两秒的时间,阵法不再扩散,与此同时,上空突然出现三道极为耀眼的光柱,那光柱从天而降,顿时将太古魔道一方的三名王者笼罩。

那光柱是武则天的魔道力量,可谓是通天彻地,好似三道擎天柱一般,居然将大地跟天空连接了起来。

那远处的哪吒正在跟李白焦灼着,两个人难分难解,武则天的杀招顿时让哪吒陷入了窘境。

“轰”

三道极为嘹亮的巨响响彻天地,两秒后,光柱消散,那阵法也随之泯灭,孙悟空神色极为狼狈,嘴角溢出了鲜血,显然刚刚的光柱令他受伤不轻。

至于太二组合,此刻太乙真人已经不见了踪影,而那怪异的炉子也失去了光泽,就那样静静地悬浮在了虚空中,神奇的一幕在两秒后出现了。

只见那炉子突然张开了狰狞巨口,炉身再次泛起了绿光,而太乙真人则是从那巨口中缓缓钻出,身上还带着粘液,看起来极为恶心。

而那更远处的哪吒,眼睛恨恨地扫了一眼武则天,不过却无暇分心,李白的难缠让他头疼欲裂,稍有不慎就会万劫不复。

“哈哈,你的顽抗,让我诗兴大发。”李白的声音响起。

哪吒是桀骜的,也是十分狂暴的,容不得别人压他一头,但是李白的强悍让他不得不承认天外有天,人外有人。

“我可是突破常理的存在,怎么可能会就此被压制止步。”哪吒怒吼一声,手中火尖枪直指那昂首饮酒的李白。

……

下方,正在跟魔物拼命厮杀的罗俊突然看到了从天而降的三道巨大光柱,那光柱瞬间也将他笼罩,因为他此刻已经深入了魔物群中,正站在了孙悟空的正下方。

那光柱的出现让他错愕,也反应了过来。

“这,怎么这么像武则天的大招啊?”罗俊自语了一句,顿时色变,疯狂地朝着圈外跑去,他不确定武则天的大招是否只伤敌军,不伤友。

“难道我就要这样化为飞灰回到现世了?”罗俊的这个念头刚生出来,他就看到了四周数之不尽的魔物在这光柱的笼罩下迅速瓦解,化为了飞灰,过程之快,至于那群不断蜂拥而来的魔物在接触到光柱也瞬间消散,化为了飞灰。

罗俊并没有什么感觉,心下大喜。

“看来武则天的大招只对敌军生效。”

“既然我已经来到了这个世界,是不是我也可以如他们那样,成为王者,拥有着那种通天彻地的威能跟绝招。”

这个念头一出,罗俊对功勋的渴望更加地强烈了起来,他想要早点换取下一枚铭文,用来提升自己的实力。

光柱消散,露出了三块空地,那群魔物也在刚才的一瞬间消灭了大半,简直骇人。

上方的太乙真人恨恨地扫了一眼下方的大唐士兵,然后伸手在炉子里翻搅了一下,取出了一把同样绿色的丸子。

“让你们尝一下皇家认证的特级练术士师的厉害。”太乙真人十分满意地看着手中数十粒绿色丸子,怪笑了起来。

“来而不往非礼也。”只见他突然一扬手,将手中的数十粒绿色丸子朝着下方大唐士兵扔去。

“不好。”武则天动容,那绿色丸子她虽然不屑,但是对于下方的士兵来说却是极为致命的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200