当前位置 : 首页 > 游戏 > 修仙升级礼包

更新时间:2020-03-23 09:15:25

修仙升级礼包 已完结

修仙升级礼包

来源:落初 作者:空空的水杯 分类:游戏 主角:张雨泽朱果 人气:

火爆新书《修仙升级礼包》是空空的水杯所创作的一本游戏风格的小说,主角张雨泽朱果,书中主要讲述了:新书《无赖仙旅》已发布,书号2648223,或者点下面直通车

...展开

精彩章节试读:

张雨泽查看了一下玉简中的内容,里面记载的东西比这具身体的记忆所了解的要详细得多,而他也明白了一些之前不知道的事情,按照玉简所记载的路线,他寻到了自己的住所,这里可是比之前所住的院子要大上十数倍,房间也分门别类,修炼室、书房、卧室,院子中还有一个演武场。

来到修炼室的张雨泽将在赵虎那处领到的物品翻开开了一下,一件水蓝色的衣服,也算是一件宝物,可避尘,还有一定的防御功能,至少可以抵挡凡间的刀剑。

一把若水剑,是最低级的法剑,一个储物袋,张雨泽查看了一下,发觉里面只有相当于二十格的储物空间,这让他大喜过望,自己的须弥戒不仅仅要比这个大了许多,还可以随着自己的修为升级,这绝对是自己的一个优势。

修真者需要带许多东西,比如一些符咒或者一些材料,包括法宝武器,一件法宝所占的空间就相当大,就像一把若水剑,要是放入储物袋的话,就要占十个储物空间,这样就少了一半的空间存放其他的物品,对于修为低的人来说是相当不利的。

如今张雨泽有了这样一个堪称神器的储物戒指,就比同样修为的人要多了许多的保障。

手中拿着一块下品灵石,张雨泽顿时觉得有些无奈,之前从玉简已经了解到这灵石的作用非常大,除了可以从中吸取精华来修炼之外,还可以为一些法器、阵法充当能量来源,修真者日常交易通常都是用灵石来衡量物品的价值。

可还有一点,灵石非常稀有,一块下品灵石可以买到一颗固元丹,固元丹是炼气期修士最需要也是最适合的丹药,可以提高修为,但是固元丹却不是一般内门弟子用得起的,就连各脉的真传弟子一年都只有十瓶,也就是六十颗,可见这固元丹是多么珍贵。

这就让张雨泽更加烦闷了,因为他有灵石可不敢用,匹夫无罪怀璧其罪的道理对于在前世见过许多这样事情的他来说,了解得非常深刻。

如今他只是炼气期一层的修为,随便拿着灵石到处去买东西,保准东西还没带回来,自己就先会被人给洗劫了。空有宝山却只能干瞪眼,世上哪里还有比这个更痛苦的事情。

忽然灵觉一动,门口的阵法被触动了,只见一片玉简凭空出现在自己的房中,张雨泽伸手一抓,查看了一番之后,穿上新拿到的衣服,然后将所有的东西放入储物戒指中,起身走到门口,打开门。

“师弟,为兄周宏,特来恭喜师弟晋升内门弟子。”

只见一个同样穿着内门弟子衣服的人站在门口,此人看上去十分焦急,看到张雨泽勉强露出笑容,也是炼气初期,不过却比张雨泽要高了一些,是炼气三层,也快要进入炼气中期了。

张雨泽拱了手:“不知周师兄此来所为何事?”

“师弟,咱们进去说吧。”张雨泽点了点头,请他进门,然后关上门带着周宏进了自己的书房。

“敢问师兄此来却是为何?”二人坐定之后,张雨泽问道。

周宏道:“不知师弟高姓大名?”

“张雨泽。”

“原来是张师弟,此次为兄前来,却是有要事相商,不知师弟是否看了内门弟子的玉简?”

张雨泽点了点头:“刚刚查看过。”

“那就好,既然张师弟看过了,我就开门见山,我想邀请师弟一同组队,前往后山一同猎杀羽齿兽,报酬是一块劣品灵石。”

周宏来找刚刚突破炼气期的张雨泽其实也是无奈之举,他自己已经在炼气三层停留了一年有余,急需一颗固元丹来突破修为,只要猎杀到一只羽齿兽就可以凭借其身上的材料换取一颗固元丹。

羽齿兽虽然是一种低等的灵兽,可凭他的炼气三层的修为一个人是无法解决的,所以他才想到了组队前去,但是他的修为低微而且一直独来独往,没有多少朋友,那些修为高的都有自己固定的队友,也不肯屈尊降贵来帮他,在后悔自己一直没有主动交往一些朋友的同时,他也只好去找赵虎询问一下最近有哪些刚突破炼气期的内门弟子,来一起去猎杀。

也碰巧,张雨泽就是今日刚刚突破炼气期成为内门弟子,让他有了机会。

张雨泽思考了一下:“周师兄,我今日才刚刚突破……”

“嫌报酬少?那两块劣品灵石。”一看张雨泽有拒绝的趋势,周宏立马迫不及待地加了筹码。

张雨泽一愣:“师兄,其实……”

“三块,不能再多了,我自己也没有多少灵石。”周宏一脸苦相。

张雨泽觉得有些好笑,这个周师兄连自己的话都没有听完就这么着急,看来确实是急需:“周师兄,且听我说完。”

“好,你说,你说。”

看着周宏一脸焦急的样子,张雨泽笑了起来,这个周宏看来是没有什么心机,轻而易举就暴露了自己的想法,若是遇到一些不坏好心的人,肯定会坐地起价,但是张雨泽却另有想法。

多一个朋友好过多一个敌人,锦上添花并不引人注意,但是雪中送炭却可能让人记一辈子,再加上他自己也想测试一下自己的修为到了什么程度,所以这件事倒是想答应下来。

“师兄,我今日才刚刚突破,境界不稳,不知师兄可否等上十天半月,待我稳定了境界之后再一同前往。”

听到张雨泽的话,周宏立刻大喜:“好,十天半月我等得起,师弟何时准备好了,就前来找我,我住在三百二十号别院,到时候一同前往后山。”

张雨泽点了点头:“不会让师兄等太久的。”

“那就不打扰师弟修炼了,有什么事大可以来问我。”周宏喜形于色。

张雨泽笑了笑:“师兄慢走。”

看着周宏高兴地离去,张雨泽感觉自己的运气还不错,第一个遇到的同门师兄是一个不错的人,他没有想过周宏是虚情假意在演戏,因为刚刚突破的他按常理来说身上根本什么都没有,没人会打他的主意。

之前周宏所说的三百二十号却是一个排名,每三年内门弟子会举行一次大比,被各脉脉主看上的就会成为真传弟子,剩下的按照修为做一个排名,如今张雨泽的号码是五百七十三号,也就是说内门弟子有五百七十三人,他是最后一个。

这就可以说明修真的门槛是多么高,据他所知若水宗剔除了凡人的奴仆之外,所有人加起来,总共也不足五千余人,其中还有大半是连炼气期都不到的外门弟子,要知道若水宗的势力范围内有数十个国家,总人口足足有上亿人,这上亿人之中仅有不足五千人有资格修仙,或许可能也有漏网之鱼,可绝对不多,这种比例实在是小得可怜。

重新来到修炼室的张雨泽翻弄了一下须弥戒,忽然发现一样东西有了变化,就是那把系统赠送的未开光的清虚剑,他将这剑唤了出来,虽然依旧是黑不溜秋的,可却也不再是如木炭一般,剑身上有了一些不是很清晰的纹路。

查看一番,果然发现了自己漏掉的东西,此时这把剑已经不是未开光的清虚剑,而是半开光的清虚剑,这让他又发现了一件可以升级的东西,莫非这把剑有什么奇特之处,张雨泽顿时好奇了起来。

————————————————————————————————————————

忽然发现早上更新有些困难,因为工作关系,所以这章就现在发,以后更新时间第一更定为中午十二点左右,第二更定为晚上八点左右。推荐收藏点击神马滴最有爱了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200