当前位置 : 首页 > 游戏 > 王者荣耀之打野英雄

更新时间:2021-04-30 11:02:50

王者荣耀之打野英雄 连载中

王者荣耀之打野英雄

来源:落初 作者:不败不二 分类:游戏 主角:张飞荣耀 人气:

《王者荣耀之打野英雄》为不败不二最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】林归来笑着说:缺人吗?其实我就是你们要找的那个打野的!林归来笑着说:缺人吗?其实我就是你们要找的肉!林归来笑着说:缺人吗?其实我就是你们要找的法师!林归来笑着还没来得及说,就被人怼了回去!大家问他:兄弟!你到底是干啥的?林归来自信道:“王者出品!全都会...其实我是全职英雄!”......本书又名《王者荣耀之不老泉》、《王者荣耀之全职英雄》

...展开

精彩章节试读:

昨夜,长城之上杀声震天;城外之外一夜无眠。

其实城外之人倒不担心坚固的长城会被星兽攻破,他们只是害怕自己的亲人永远无法回来,好在经过昨夜的激烈战斗,噩梦都已过去。

最近几年不知为何王者峡谷内,本应被英雄们杀戮干净的星兽频繁的进入兵器长城的防御圈内,导致短兵相接的残酷战斗越来越多...明明可以避免的人间惨剧也经常发生在长城之上。

长城上的七国守军越来越少,危机似乎就近在眼前,可长城外的七国势力就是视若无睹,毕竟谁都不愿意把本可以用来逐鹿中原的宝贵兵力继续浪费在长城之上。

星兽噬人固然可怕,但黑暗的人性却更令人心寒...只有出现一位真正的明主才能结束这战乱不息的旧世界。黎明的曙光,照进黑暗时刻,驱走了漫漫长夜里无尽的过往,只留下长城上、长城下无数触目惊心的尸骸还来不及焚化。

此时在荣耀之城外,距离兵器长城往东不到五里的荒野里有颗歪脖树,此树名为“望归树”传说是一位长城守军的妻子,因为知道丈夫死于长城之上...就每日来此眺望长城希望丈夫能够归来。

日子久了,那位妻子就化成了这样一颗树。

从这棵‘望归树’往西再走十里地就是百花林,那是王者峡谷的入口,当然也有人叫它荣耀之城

自古以来,荣耀之地,英雄辈出,指的就是那里?不过如今的那里也变成了一个落满铜臭味,英雄们勾心斗角的所在。

昔日的荣耀之城只有死战到底,今日的荣耀之城却处处都是投机者,人们怀着发财、寻宝的想法进入王者峡谷,遇到软弱的星兽就群起而殴之,遇到强大的星兽就早早落跑...

这在某种程度上增加了长城守军的压力,而那些没被英雄猎杀的强大星兽会从王者峡谷的东侧突围,那也是昔日七国中某位智者特意留下的峡谷漏洞?专门为了引导星兽从那里突围直面长城守军的最后围剿,千百年来‘此法’无数次拯救了长城后面的黎民百姓,因为星兽只有从那里才能逃出王者峡谷,所以此法留用至今,即使是到了现在也依旧有效...

困兽勿追,留生门出,瓮中捉鳖,复杀戮之。

此时的望归树下躺着一个穿着落魄的男人,当清晨的第一道微光射向他的面庞,这个男人却只是抬头看了看远处的兵器长城,现在那里和天空一样宁静,似乎昨夜的浴血奋战就像一场不真实的梦幻。

他裹了裹身上的衣裳还想再睡会回笼觉,忽然听见一群小鸟‘叽叽喳喳’的叫个不停,这人刚想发怒却看见从远方走来一个带着巨大斗笠、扛着火器的中年男人微笑着向自己走来...

那男人来到近前,他头上巨大的斗笠上已落下了三只吵闹的小鸟,不过也不见他怎么责怪,显然是已习惯了这种人形鸟窩的待遇?

“你是林归来。我看了你昨天与东吴大小姐的决斗很精彩!有兴趣和我聊几句吗?”

“没兴趣。另外你的斗笠挡到我晒太阳了!”林归来懒洋洋地说。

“呵呵,我这个人很喜欢和有本事的人交朋友?呵呵忘了自我介绍,我是蜀中刘家的长子刘备,你和我聊聊,我保证你不会有任何损失!?”那个人满脸是令人不容拒绝的笑容。

“我想再睡会儿,麻烦你走开,另外你和你斗笠上的鸟已经打扰到了我的休息...”林归来也不去看他,转身背对着那人沉沉睡去。

“他们老刘家的人都这么自来熟吗?这人和他家老祖宗刘邦一个德性,都是那种看上去人缘不错,呃,稍有区别的是这哥们儿似乎是鸟缘不错?

不过都一样,仗着自己是世家子弟就像让我下跪臣服,放他娘的“平A”屁!”林归来想着也懒得管他,如此又睡了过去...

可是刘备却并没有离开,反而是赶走了斗笠上的鸟,独自在一旁抽起了香烟?香烟是王者荣耀外城某位任性大师所创造的跨越地域和种族的乾元大陆最伟大的发明

此物提神醒脑,用于振作精神乃是可遇而不可求的世界瑰宝!

香烟是跨世纪的发明创造,甚至超越了王者峡谷出品的极品装备复活甲,最关键的是它还很便宜,在那云吞雾吐中感受人生一时的寂寞和挫折,再从头出发去寻找心灵的满足,果然是没有什么能比得上“抽一根”的强烈诱惑...绝对没有!

可惜香烟的魔力只有少数人才能知道,想要一试究竟去探寻永恒的真理,你只有去买一包香烟孤独的体会?却道与谁人知...

林归来的肩膀在轻微的抖动,为了这股令人怀念的离愁味道,他愿意暂时放下对老刘家的成见?

“喂!你还没走?”林归来问。

“没走!我在等先生睡醒...”刘备说。

“嗯...你还有烟吗?”林归来问。

“有!先生也爱好此物?”刘备惊奇道。

“嗯...略懂、略懂...你抽的是点八!”林归来试图一语道破玄机。

“不...其实是点五...不过比点八的口感柔和了一些?”刘备说。

林归来听了这话,差点要翻身而起,可他接着一脸正色道:“男人就该对自己狠一点!你怎么能抽点五呢,要抽就要抽点八啊?怎么能把钱花在点五的身上,同样是混合型的香烟,不过就是多了一层过滤嘴,其实里面的烟草还不是都一样!”

“呃。先生教训的是...那我回头买两条点八的给先生享用?”刘备认真道。

“且慢!它俩...哪个贵?”林归来反问。

“那应该是点五...”刘备疑惑道。

“呃,看来你是有钱人?”林归来问。

“只要先生肯加入我蜀中战队,成为我的心腹手足,区区几条香烟,完全不是问题。”刘备继续诱惑道。

“嗯...这个稍后再说!其实我现在觉得点五也不错...把你手里的香烟,给我!以后你要是再买贵的烟,也记得给我几根?毕竟好东西还是要大家一起分享才是硬道理。至于加不加入你的战队吗?到时候,看我的心情吧?”林归来大言不惭道。

“......”刘备无语。

刘备一生还从未见过如此厚颜无耻之人。

这年头什么人才能如此不要脸啊?刘备由衷的钦佩道:“先生果然是人才啊...”

“......”林归来同样无语。看来不要脸的人是碰上同样不要脸的人了,这还真是不好办啊。林归来边抽着烟、边思考怎么摆脱刘备的纠缠...

这烟挺好抽的,就是太辣,有那么一股离愁的味道,却道与谁人知?

......

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200