当前位置 : 首页 > 游戏 > SC之彼岸花

更新时间:2021-05-01 08:53:41

SC之彼岸花 已完结

SC之彼岸花

来源:落初 作者:无罪 分类:游戏 主角:陈君老三 人气:

火爆新书《SC之彼岸花》是无罪所创作的一本游戏风格的小说,主角陈君老三,书中主要讲述了:这不是一个老去的游戏,它已经带来无数动人的故事。  当你仰望星空,你是否会想起和你一起并肩做战过的那些朋友,那些流逝在岁月中的往事。  友情和爱情,已经给人带来太多的感动。当很多年以后,岁月的沉沦可能会使我们慢慢遗忘。  你可以忘记,那曾经出现过的精彩纷呈的战术,那铁与血的较量,那绝地反击的信心与力量。但是你不能忘记,和你一起并肩战斗过的朋友,那些曾经和你一起笑过也哭过的兄弟。  这就是星际,很多人为之苦苦奋斗过,心碎过的东西。

...展开

精彩章节试读:

王绯雨就乐呵呵的看着两个人咬牙切齿的在那里玩星际,田雷用的种族是神族,秦林用的种族是虫族。

田雷的打法很正统,打的很中规中矩,而且一看基本功就不错。而他挑选的MX510一看上去就很适合他的大手掌,移动和Cao作都相当的稳健。

但秦林却感觉没那么舒服了,他一摸王绯雨的鼠标就觉得不对劲,他从来没用过移动速度这么快的鼠标,感觉好象鼠标指针随便一划就要飞出屏幕一样,但就算他把鼠标移动速度调到最慢,他也还是觉得太快了,而那个黑色的键盘的响应也非常灵敏。一个键才按下去就好象自动弹起来了。秦林顿时觉得很难控制。

田雷的技术虽然在王绯雨的眼里不算怎么样,可是比秦林却是要强上那么一点,所以三局秦林毫无悬念的就输了两局,秦林输的脸都气白了。虽然一顿夜宵是小事,不过被田雷鄙视的说排骨样,就比较的不爽了。

秦林还想不服气的说再来,鼠标就已经被刘恢抢过去了,都搞了一个月军训,对于这些人来说,看到有星际可以打,那简直和看到一个美女一样没什么区别了。

刘恢用的是人类,他的技术倒是要比秦林强一点,居然和田雷打了个五五开,两个人打了四场,居然打成二比二。

几个人IPX混战一场,实力居然是刘恢和田雷差不多,任福差一点,秦林排在最后。

长沙的**一向是很丰富的。不过对于大学生来说,这个**的概念就被缩小了很多。学校的西院是小饭店和夜宵摊云集的地方,虽然秦林输了比赛,可是看到那热闹的街道,也不由得高兴起来。毕竟这个月军训把他们晒脱了层皮不算,而且连伙食都没时间改善。看到外面这种各式各样的摊子,谁都会感觉自己的胃口突然好了许多。

长沙的东西通常都会很辣,王绯雨刚来的时候,吃惯了清淡的江浙菜的他,简直是一点都吃不惯这里的饭菜。最惨的是王绯雨从来没吃过苦瓜,但第一周他竟然吃了三次。

不是他喜欢吃苦瓜,而是他上当了。第一次吃苦瓜的时候,他看到绿油油的苦瓜炒得很清淡的样子,就忍不住要了一份。结果才吃了一口,就忍不住连菜带饭吐了出来。

王绯雨发誓再也不吃苦瓜了,可是才过了一天,他就上当了。不是王绯雨傻,而是食堂的师傅太狡猾,这回切成片的苦瓜,居然一点都看不出来是苦瓜。

第三次的时候,居然是切成了丝,从此以后,王绯雨就对苦瓜彻底免疫,不管是切成丝的,还是弄成片的,都会被王绯雨一眼认出来。

相比之下,宿舍其余几个人就要好的多了,刘恢和秦林本来就是湖南人,没事都可以拿个辣椒当水果啃的,吃辣对于他们来说,就象每天的吃饭一样,是必须的。

而田雷和任福虽然不是湖南人,可是他们的家乡却也是多少吃点辣的。不象王绯雨来长沙前,吃过最辣的东西估计也不过是胡椒粉。

一行五个人闻着满街的香气,眼里已经发出了绿光,不知道的人,还以为他们是从哪个难民营跑出来的呢。

本来五个人还想先逛一下再决定吃哪些东西的,可是一闻到附近一家牛肉粉店飘出来的香味就受不了了。

店里卖的是牛肉粉,无论是外地的还是湖南人,都会很喜欢吃这种类似于面食一样的东西。就连王绯雨都不例外。

所以等五碗牛肉粉端上来的时候,五个人的口谁都快忍不住要流出来了。

可是刘恢才划拉了两下,就觉得不对,这个三块钱一碗的牛肉粉里,居然只有少得可怜的一丁点牛肉。田雷才吃了一口,就忍不住问老板:“老板,你这个牛肉粉里,怎么会好象没有什么牛肉的呢。”

老板却轻蔑的笑了笑,道:“要是牛肉粉里吃得出很多牛肉来,那老婆饼里不是吃出个老婆来啊。”

五个人一下子都傻了,都心想这回碰上强人了。赶快都划拉完了牛肉粉就跑路。

没想到秦林出去的时候,一不小心就带到了也正在吃牛肉粉的一个兄弟的椅子,正好把那人的背包给碰地上了。

秦林很快的就把背包拣了起来,还不好意思的拍了拍,对那个兄弟连忙说了声对不起。

说完后秦林就想走了,没想到那人头都没抬,就说了句:“这样就算完了?”

正准备走出去的田雷一听,马上就和王绯雨他们蹩了回来。

秦林呆了呆,以为对方没听见自己说的对不起,就又重复了一句对不起。

那人却又道:“就一句对不起就完了?你给包给我扔一下,我给你说声对不起好了。”

秦林人虽然瘦小,脾气却也是火辣的湖南脾气,一下子就冒起了,道:“那你想怎么样啊。”

秦林才讲完这话,店里就站起来了十来个人。

田雷一看就知道这群人是一起的,不过他突然觉得很兴奋。无论谁学了十多年散打,碰上这种机会就总会有点兴奋的。所以他的手都激动的有点抖了。

那个人却以为田雷是害怕了,他慢慢站起来,居然还点了根烟,盯着田雷他们,道:“你们新来的吧,是不是没听说过机电院的虎哥啊。居然敢把我的包给弄地上。”

秦林看见他们有十来个人,不仅有点紧张,忍不住道:“那你们想怎么样?”

那个自称虎哥的人吸了一口烟,吐出个烟圈,道:“最少也要买条白沙来赔礼才算是有诚意啊。”

秦林的脸色变了,道:“你们这是敲诈?”

虎哥盯了他一眼,道:“你脑子是不是进水了,是不是要我们帮你疏通疏通。”

这时候居然有个声音传了过来:“吸烟有害健康,我看你还是回去喝点凉开水清清肠胃比较好。”说这句话的居然是王绯雨。

虎哥一听这句话脸色就变了,田雷却笑了。他没想到王绯雨这个时候,居然还会开个玩笑。

虎哥看着田雷忍不住笑了,他就忍不住把烟头丢到了地上,一拳就挥了过去。

虎哥对自己的拳头一向很有信心,他在中南大学校外的这条街上已经打了十几次架,还从来没有人比他的拳头快。可是他的拳头才挥出了一半,他的小腹就已经受了一记重击。打中他的是田雷的膝盖。

虎哥受了这一下重击,就马上连腰都直不起来了,他几乎要把刚刚吃下去的牛肉粉都要吐出来了。

他身后的人一看虎哥吃亏了,马上就扑了上来。可是冲在前面的两个人,一下子就倒了下去。

田雷一掌切在其中一个人的脖子上,同时踢出一脚,很不人道的正中另外一个人的小弟弟。

后面的人一看两个人刚过去就倒下了,吓的怔住了。有的人已经举起了椅子,却不敢砸过来。就僵在那里。

田雷却象个打手一样嘿嘿的笑了笑,在王绯雨鄙视的眼光中,居然还捏了捏拳头,弄出了点响声。

虎哥蹲了半天才喘过气来,他看着铁塔一样的田雷,脸色都变了,忍不住问:“你们究竟是谁?”

田雷嘿嘿的一笑,道:“连物热的雷子都没听过,还来外面混啊。”

虎哥想了半天,却没想到物热系有这号人物,王绯雨却已经笑了笑,拉着他们离开了。

才走出那个牛肉粉店不远,秦林就深深的吸了一口气,忍不住在田雷身上打了一拳,道:“你家伙吓死我了。不过四肢发达确实还是有点好处的。”

田雷哈哈一笑,还没来得及自我吹嘘一下。刘恢却已经忍不住笑了,道:“还物热系的雷子呢,说得好象真有那么一回事一样。”

田雷哈哈一笑,道:“对那种家伙,不吓唬他们一下怎么行,怎么你们吃过瘾了没。”

秦林一听,马上就苦笑道:“怎么,还要敲诈我啊。”

田雷瞪了他一眼,道:“又不是要你请客,老大我刚刚打的过瘾,再请你们吃点东西不行啊,不要吃的就先回去啊。”

众人一听,马上发出了一声欢呼。赶快又找起喜欢吃的东西来了。

吃完夜宵回去已经是十二点多了,幸亏田雷有先见之明,带了点烧烤回去孝敬看门的老头,要不可能就要在外面喝西北风了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200