当前位置 : 首页 > 游戏 > 重生之传承世界

更新时间:2020-03-26 08:12:33

重生之传承世界 连载中

重生之传承世界

来源:落初 作者:我见犹恋 分类:游戏 主角:大修 人气:

独家完整版小说《重生之传承世界》是我见犹恋最新写的一本游戏类型的小说,本小说的主角大修,书中主要讲述了:量劫不休,这一纪元之末,一方虚拟的宇宙世界被诸天万界的大能们选中,无数宇宙人类以眷顾者的身份进入了这个传承的世界!李天涯重生一千八百多年前,在无形的大手推动之下,不得不推算因果,走上一条抢资源,抢灵宝,抢机缘,抢气运的成长之路!

...展开

精彩章节试读:

黄阶的修炼,则是周天窍穴圆满之后的另一种升华。

沿着全身血脉循环和经络走向,以灵力造化出一条新的稳定的灵力循环通道,称经脉。

人体有十二条必须的经脉循环,只有坚韧稳定且强大的经脉才能承载神通秘术。

所以,黄阶的修炼必然需要更加多的资源。或者吸收海量的灵石灵气,或者购买海量的洗身伐脉的药液泡身,甚至还有一些诸如基筑丹等洗经伐脉的丹药大量服用修炼!总之,寻常身家的人永远也别想走这些捷径。

这一天李天涯修炼进入黄阶之后,就停止了修炼,准备看看师兄赠送的虚拟戒指有没有修炼资源,如果没有,自己就不得不下山找些任务赚取灵石用以修炼了。因为越到以后,越是需要海量的灵石资源,从黄阶开始,已经不是闭关苦修就能继续修炼突破的了。

只是当意识打开须弥戒时,李天涯立即双眼放光,目瞪口呆起来!

只见,十立方米左右空间的虚拟戒里面,有两排石架分开两边放着:

一边的石架上放满了丹药瓶子,瓶子上备注有名字,易骨丹,洗髓丹,基筑丹……分神丹,化骨丹,玄心丹……火煞丹,冰煞丹……天云罡相丹,风灵罡丹……

这看的李天涯咽下几口口水,这就是真正强者的底蕴么?

玄心丹,玄阶修炼者吞服之后,保持心灵纯净,驱逐心魔,降低生死玄关的死亡率。

火煞丹,玄阶圆满之后吞服,可惜领悟火煞灵气,修炼火煞地相……

再看丹药对面的架子上摆放的是什么:万年火晶石,千年冰髓,凤凰神木,龙眼玉石……

这其中每一样的价值不少于上亿的灵石,而当前灵石价格是,一块普通灵石一万信用点。

哎,我这是刘姥姥进大观园啊,上辈子自己全部身家也比不上长风的这次打赏吧,李天涯摇头苦笑。

“可是,到底是为什么,莲花太上长老一看到自己就答应自己一份机缘,十长老也垂青自己,任长风也是如此投资自己,一定有自己不知道的秘密。因为如果按照前世自己的资质,应该不会有这种主角般的机遇!”李天涯暗自思索,却毫无头绪。

“罢了,一啄一饮,自由因果,既然如此,我也就不矫情了,他日长风兄有所需求,可以直接开口!”李天涯只得如此想。

他毕竟是进入过地阶大圆满的小天才,离天阶只有半步的人物,这其中虽然有算计,可是相对于自己的收获,又能算什么呢?

“哎!还是师兄心痛我,我也不贪心,竟然还有三种神材!”李天涯瞪大了眼珠子看着三种灵材。

说心里话,这一刻李天涯有些忐忑,还有一些纠结。

星辰庚金石,采集自天外天无尽星辰,可以炼制成灵宝神剑,天生能激发出庚金剑气,锋锐无比。

“师兄的收藏如此之丰厚,竟然有这样的星辰庚金石,真是有些羡慕!”李天涯叹息一声看向另一件东西。

万年玄龟灵壳,龟壳上天生自带八卦图案,八方八门,可以炼制成占卜类的法宝,乃是预知凶吉,驱邪避祸的异宝材料,些个东西在游历是可是至宝。

“这可是好东西,师兄真是……可惜我现在无法炼制这些法宝!”李天涯深深的吸气一口,将目光落在最后一件东西之上。

那是一块拳头大小晶莹透白的玉髓石,隐隐有无尽造化和光彩在里面氤氲着。

李天涯不得不再次叹道:“竟然是能逆转生死,肉生白骨的矿母灵髓,虽然只是对天阶之下的修士有用,也是难求的造化之宝?”。

这个东西,怕是拍卖行都能卖上数十亿灵石,而且是供不应求的那种,许多的大能天才都会抢破头吧。

“多谢师兄!他日有何吩咐必然尽力完成!”李天涯向虚空拱手之后,深深看了自己居住了数月的地方,转身就往小院外面走去,该下山了,下一次回来,也不知道会是什么时候了!

且说李天涯离去之后,虚空中一阵波动,任长风和道侣曹菲菲两人身影出现在灭峰小院。

“你这个师弟倒是不贪心,也懂得一些道理!只是不知为何你要如此?”曹菲菲不解的问。

“虚阶之后,可以用望气秘术和天眼通等等的神通看出一个人的气运和未来!我用法眼看李天涯,似乎依稀看到了无数的星辰世界,又依稀能看到一个个伟岸浩然的身影,似乎是那种存在……”

“即使这些都是虚幻,但你可知莲花太上长老都为之许下了一份莲花湖机缘!我所做的这一切,也终究是为了行云罢了,希望行云不会让我们失望!”任长风摇头。

“行云有成为天阶的资质,何必为他担心!”曹菲菲依旧有些不解。

“行云心高气傲,有非凡之心,更何况千年之后封神榜会出世,虚阶之下,何人不动心?我虽然已不在乎封神机缘了,却也不得不有所安排啊,我是担心行云有争鼎天地大运的想法啊……”任长风叹息不已。

“啊,行云有入世争锋之心?那李天涯真是应劫之人?”曹菲菲惊讶的问。

“我也是微微有所感应,或许师傅他们早就知道的吧,不然也不会选择眷顾者山门修行,争夺眷顾者气运。或许,我也该寻几个第子布局气运了!至少也能历劫挡灾!毕竟,眷顾者有不死之魂!”任长风双目灵光越来越亮!

“这样啊,一切有你安排,我只是希望,云儿那里你要多多布局,毕竟,这些眷顾者行事怕是会越发肆无忌惮的!”曹菲菲似乎被任长风的话语吓到了。

“行了,这事我有计较,你且放心,何况师父他老人家慧眼如炬,应该也有算计!”任长风看着心神不宁的道侣,宽慰了一句。

而后两人的身影也逐渐虚幻,消失无影,仿佛从来没有出现过一般。

且说李天涯一身传承世界大众流行的古武长衫,将一头长发束在脑后,轻身下山,往热闹的市集地而去。

此时的东龙岛东方,可谓是人山人海,热闹不已,灵兽满地走,飞禽空中飞,人影混乱,吆喝声起伏……

“百年人参,只要一千万信用点,先来先得!后来没得!”

“天庭俱乐部长期售收灵石,比例一比一万信用,即时交易,童叟无欺,千年信誉保证!”

“基筑丹出售,只收灵石,非诚勿扰!”

“出售灵马,可日行万里,灵石优先!”

……

感受着这熟悉的环境,李天涯忽然有一种不真实的感觉。交易区永远都是人声鼎沸。

收起复杂的心思,李天涯忽然目光冷了下来,看向前方不远处一个男子。男子似乎察觉到李天涯的目光,低头看向自己面前的摊位,然后走进了人群,不见了人影。

李天涯环顾四周,果然,身后有低头隐匿的一个老人,甚至在李天涯身旁的一位男子刚好收起看着李天涯的目光。

李天涯冷笑,想不到石磊倒是有些门道,自己竟然落入了全方位的眷顾者监控网,这种可怕的信息网,对于任何人来说都是无所遁形的。

李天涯大步跟着人群,走向了前方的一个九层高的酒楼——醉仙楼。到要看看这群牛鬼蛇神有何算计和能耐!

“客人你好,欢迎光临,请问有什么需要的么?”一个美丽的侍女迎了上来!

李天涯点头道:“楼上有空桌么?直接带我去!”。

“好的,刚好有收拾出来的空桌,请和跟我来!”侍女笑着转身带路,李天涯跟着上了六楼,果然在大厅角落发现有空桌。

“很好,一壶醉仙酿,一只烤羊!”李天涯笑着越过各自呼朋豪饮得客人,来到自己座位坐下。

片刻之间酒肉上桌,李天涯咋不管周围渐渐的少了的客人,慢慢的享受的自酌自饮起来。

酒是上好的灵酒,名满东海域的醉仙酿;肉是上好的普通灵肉;味,是依旧熟悉的味道。

满饮一口美酒,香气在喉,依旧一股熟悉的灵气从胃里升腾,这一股让人怀恋的酒香似乎等待了李天涯一个时代,李天涯熟悉的开始在那里饮酒吃肉,慢慢的、满满的享受。

李天涯所作所为终于让一旁等待许久的几位陌生人忍不住了,四位壮实的大汉起身走了过来。

“兄弟,请我们一起也享受一番,如何?”一位满脸横肉的汉子自动坐在李天涯正对面说道,另外三人则站在男子的身后。“就是,我们兄弟在在一带混了许久了,看兄弟面生啊,介绍一下,这是我们这条街的天哥!”有人在旁边接话,俨然一群黑帮老大。

“天哥?请问那个天哥?混那个俱乐部?”李天涯嗤笑问。然后又大声说道:“老板,你这里什么狗都有,这顿饭我还能吃么!”。李天涯对面的天哥几人勃然大怒,两位男子立即往李天涯背后走去。“你***敬酒不吃吃罚酒!”一位站在天哥身边的男子大声说话时伸手就要抓李天涯。

“滚!!”一声轻喝传来,天哥和三位男子齐齐从六楼震飞而起,落下了酒楼,也不知道能不能活下去。

“小子,你竟敢起伏我们地藏王俱乐部的天哥!以后别怪我们不死不休!”看着飞下去的四人,李天涯旁边一个空桌上一位男子淡淡的对着李天涯说话。

“这算是你们俱乐部对我的宣战么?”李天涯撕下一只羊腿时问道。

男子起身离去说道“你可以这么理解!等着吧!”,然后随着男子的一群人也都起身随着男子离去,一时间六楼竟然没有一个人敢入座吃饭。

李天涯怀念的闭上双眼,那就从今天开始,以我之名,闪耀我的天才之路吧!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200